Да наверное. Мясо хиро был в Январе а в Феврале вроде уже нет, как раз тогда пвп было.
хз кароче, но суть в том что вам слово не сказал никто и качались вы там убивали слабые паки тренировались, я бы конечно помотрел сколько бы от вас вони было если бы мы пвп эвойдили и убивали бы кромочек ***мочек вместо пвп с вами
Добавлено через 26 секунд
Quote:
Originally Posted by Badnewzz
Originally Posted by Badnewzz:
ya uchasvuu vo vseh zamesah,a tebya zamenyaut,kak krivorukuu domoxozyaiku
уверен?
Last edited by МедузаБот; 10.04.2012 at 22:57.
Reason: Добавлено сообщение
хз кароче, но суть в том что вам слово не сказал никто и качались вы там убивали слабые паки тренировались, я бы конечно помотрел сколько бы от вас вони было если бы мы пвп эвойдили и убивали бы кромочек ***мочек вместо пвп с вами
Я привел примеры цитат, не писали они ога))
По поводу если бы вы эвойдили я думаю мы бы не расплакались. Пвп в Орбисе уйма, да и не скажу что мне 7 на 7 с вами нравилось бы очень. Муторные пвп по 20+ минут не вставляют
uveren ?:D
ot tebya vse vremya bilo mnogo govna :D
блиа покажи где я после вашего проигрыша писал тут что то? я спросил будите еще, ответ был нет, больше я ниче не писал тебе твой пл не подтвердит, а что вы тут как будто бога поймали за яйца Вова там от счастья ваще наверное на 7 небе
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SonyQ
Originally Posted by SonyQ:
Я привел примеры цитат, не писали они ога))
По поводу если бы вы эвойдили я думаю мы бы не расплакались. Пвп в Орбисе уйма, да и не скажу что мне 7 на 7 с вами нравилось бы очень. Муторные пвп по 20+ минут не вставляют
мне еще интересно почему вы с нотионами 7вс7 не ходите, сасалово да?
Last edited by МедузаБот; 10.04.2012 at 23:05.
Reason: Добавлено сообщение
мне еще интересно почему вы с нотионами 7вс7 не ходите, сасалово да?
Ну мы 1 раз пересеклись 7 на 7, но они были по их словам не готовы. А так я вообще договорняки не люблю, и стараюсь максимум времени проводить в Орбисе.
Ну мы 1 раз пересеклись 7 на 7, но они были по их словам не готовы. А так я вообще договорняки не люблю, и стараюсь максимум времени проводить в Орбисе.