Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 10.04.2012, 15:30
sunshinee
Guest
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
такое ощущени что токо убер тут и понимает то что я пытаюсь сказать
Old 10.04.2012, 15:36
Originally Posted by sunshinee:
зедика гм оправдал?оправдал.лолсина вы сами оправдали.донести что либо до вас невозможно по причине того,что принцип в гилдиях такой раз наш значит не читор.а про кик из гильдии это вообще смех.каждый из них продолжит играть либо в другой гилдии либо сам по себе.помнится в нв был игрок зефирка/киллика он по прежнему там?и он вовсе не читор?
Да ладно, все это давно пустая риторика, просто от нехватки работы на работе (сорь за каламбур) пишите видео, а где гарантия, что сам "писун" с видео не нахимичит, у меня дт почему то быстрее на землю падает нежели в видео, может фул БД дает о себе знать или я тоже читор был бы таймер встроенный в аок еще ладно а так Может видео с Зедом на 1.15 а не помню кто там еще 0.85 было склеено? Кто над душой у оператора/монтажника стоял?
И не подумайте, я никого не отмазываю и не обвиняю, мне на самом деле все равно, просто делать нечего на работе

Old 10.04.2012, 15:39
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Ubersoldier:
Не станет после видео. Сначала видео подвергнется пристальному анализу экспертной комиссии.
а, ну да

подпись
Old 10.04.2012, 15:40
sunshinee
Guest
ненене.писун видео четкий и авторитетный товарищь мидиан.ошибки быт неможети то что сняты прыгающии в разное время в разных местах ничего не значит
Old 10.04.2012, 15:47
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Я не знаю там кто быстро падает и.т.п , меня больше раздражает когда меня станят и кнокают до конца анимации комбы. Мне не нравится что Зедик срывается с места на коньках когда комба еще не закончена, я не попадаю в таргет, но дамаг от комбы один фиг в меня влетает. Я помню как Зедик и фаталил меня после моей смерти, т.е я уже лежу на земле и тут на тебе, проходит анимация фаталити. Вот буквально позавчера был в одной команде с зедиком на тотеме, врубил акселерейт и специально повернул камеру назад что бы посмотреть. Хехе он все расстояние от базы до базы телепортами передвигался, ну епаный стас, наверно у него такие крутые макросы на его такой крутой мышке стоят ага Я не знаю, может он вас на миньках не бьет специально, что бы в гильд чате батхерты не ловить^^

Добавлено через 1 минуту
ненене.
Уже слишком жирно.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Last edited by Tekila; 10.04.2012 at 15:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2012, 15:51
Originally Posted by Lex8xx:
у меня дт почему то быстрее на землю падает нежели в видео, может фул БД дает о себе знать или я тоже читор
А телепортиться как Зедик у тебя ДТ тоже умеет?=)

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 10.04.2012, 15:51
sunshinee
Guest
ты лежишь на земле и тут тебе фаталка приходит,так может тебе спидхак выключить стоит?а по поводу телепортов так у фанкома латенси иногда такая бывает что пол сервера телепортятся.и да проблемы с анимацией не вина игроков
Old 10.04.2012, 15:56
Originally Posted by Tekila:
Вот буквально позавчера был в одной команде с зедиком на тотеме, врубил акселерейт и специально повернул камеру назад что бы посмотреть. Хехе он все расстояние от базы до базы телепортами передвигался, ну епаный стас, наверно у него такие крутые макросы на его такой крутой мышке стоят ага
Может он на /Follow был, и твои читы ему передались
Вчера на жабе Руслан-сафин прям в прыжках комбы докручивал, толпе конечно пофиг было (все равно на респ улетел), но со стороны красота))
Так что руки проч от прекрасных барбов!!! Их так мало осталось

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kandur:
А телепортиться как Зедик у тебя ДТ тоже умеет?=)
Умеет и это меня бесит, хрен кого догонишь и убежать часто не получается

Last edited by Lex8xx_renamed_630284_26082020; 10.04.2012 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2012, 15:56
и то что сняты прыгающии в разное время в разных местах ничего не значит
Лол да там и без замедления все отлично видно, что прыжки ускоренные. Вариант с замедлением был сделан для специально особенных дебилов. Версия про то что видео типа так смонтировано, чтоб подставить бедного Зедика вобще убила =) Про багованный аккаунт было ито правдоподобнее =)

Old 10.04.2012, 15:58
ты лежишь на земле и тут тебе фаталка приходит,так может тебе спидхак выключить стоит?а по поводу телепортов так у фанкома латенси иногда такая бывает что пол сервера телепортятся.и да проблемы с анимацией не вина игроков
Ага и лаг произошел "по счастливой случайности" именно в тот момент когда в Зедку должен был влететь финишер =).
Ваши шикарные отмазки можно уже коллекционировать:
1. Акк багованный
2. Видео смонтировано
3. Лаги, пинги
4. Мидиан сам читак
5. ГМ сказал что Зедик не читор
6. Мы крабы
Еще версии будут? =)

Old 10.04.2012, 16:03
sunshinee
Guest
ну учитывая как некоторые из вас его тут ненавидят(в том числе ты кандур)то такой вариант не кажется странным,только без обид.но ты так отстаивал стелскилу ранее хотя то, что он читер наврядли кто то будет отрицать. наводит на мысль что к зедику у тя личная неприязнь

Добавлено через 1 минуту
а откуда инфа про багнутый акк?
Last edited by sunshinee; 10.04.2012 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2012, 16:10
ну учитывая как некоторые из вас его тут ненавидят(в том числе ты кандур)то такой вариант не кажется странным,только без обид.но ты так отстаивал стелскилу ранее хотя то, что он читер наврядли кто то будет отрицать. наводит на мысль что к зедику у тя личная неприязнь
Я ,например,не верю, что Зедик читер.
Old 10.04.2012, 16:11
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Вчера на жабе Руслан-сафин прям в прыжках комбы докручивал, толпе конечно пофиг было (все равно на респ улетел), но со стороны красота))
Так что руки проч от прекрасных барбов!!! Их так мало осталось
На сколько я знаю это конк, а не барб
Вообще уже надоело смотреть на это гавно. Все все прекрасно видят со стороны, но продолжают писать
Может он на /Follow был, и твои читы ему передались
подобную херню со смайликами. Айртон все правильно сделал

Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 10.04.2012, 16:15
ну учитывая как некоторые из вас его тут ненавидят(в том числе ты кандур)
Хм.... интересно почему его так все не любят? Может быть потому что он нубас, который внаглую юзает читы?
то такой вариант не кажется странным,только без обид.но ты так отстаивал стелскилу ранее хотя то, что он читер наврядли кто то будет отрицать. наводит на мысль что к зедику у тя личная неприязнь
1. Я сейчас впервые вижу обвинения в читах в адрес стелса
2. Раз я эту вижу впервые, то само собой я его никогда не защищал
3. Стелс не любят не потому что он читерит, а потому что в одиночку выносил по два-три Айрон вилла в ЦЕ не давая вам копать, вызывая тонны батхерта,
4. Стелс не в Авалоне
5. Видос в студию.

Old 10.04.2012, 16:18
Originally Posted by Kandur:
3. Стелс не любят не потому что он читерит, а потому что в одиночку выносил по два-три Айрон вилла в ЦЕ не давая вам копать, вызывая тонны батхерта,
Норм лук...
Old 10.04.2012, 16:19
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
ненавидят

ненавидеть кого-то в игре? ты ничего не путаешь?

подпись
Old 10.04.2012, 16:22
sunshinee
Guest
ну вот то про что я собственно и писал читер только зедик.а стелс не читер а если и читер то хороший.поскольку выносил пачками ив в бори ранее в этой теме вы спорили с убером на счет стелса(он вроде тогда в авалоне еще был).а как же лолсин?его же сархал оправдывал.и что такого правильного сделал аиртон?
Old 10.04.2012, 16:26
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
ранее в этой теме вы спорили с убером на счет стелса(он вроде тогда в авалоне еще был).а как же лолсин?его же сархал оправдывал.и что такого правильного сделал аиртон?
Если ты так внимательно читал все, ты мог бы знать, что Сархал ничего конкретного не писал, а предложить встретится в игре и все показать.

Old 10.04.2012, 16:27
На зедика есть ни одно видео, доказывающее что он читер, а что у тебя есть на стелса? Иди напиши на еврофорум что стелс читер, тебя там просто засмеют я уверен =) Лолсин на момент поимки не состоял ни в НВ и ни в Авалоне, и кстати я его не оправдываю, считаю его читаком.
Аиртон сделал правильно, что свалил от вас не выдержав позора =) Отличный игрок кстати, нечего таким в IW делать =)
Отмазка идет по схеме "Мидиан сам читак". Продолжай =)

Old 10.04.2012, 16:30
Originally Posted by Tekila:
Я не знаю там кто быстро падает и.т.п , меня больше раздражает когда меня станят и кнокают до конца анимации комбы. Мне не нравится что Зедик срывается с места на коньках когда комба еще не закончена, я не попадаю в таргет, но дамаг от комбы один фиг в меня влетает. Я помню как Зедик и фаталил меня после моей смерти, т.е я уже лежу на земле и тут на тебе, проходит анимация фаталити. Вот буквально позавчера был в одной команде с зедиком на тотеме, врубил акселерейт и специально повернул камеру назад что бы посмотреть. Хехе он все расстояние от базы до базы телепортами передвигался, ну епаный стас, наверно у него такие крутые макросы на его такой крутой мышке стоят ага Я не знаю, может он вас на миньках не бьет специально, что бы в гильд чате батхерты не ловить^^

Добавлено через 1 минуту
Уже слишком жирно.
да ну, то что финишеры прилетают даже тогда когда ты за стенку забежишь так это всегда так было, вообще не понимаю о чем речь, тот же гвард так вообще если финишерит то хоть убегай за пол карыт все равно в тебя влетит, сколько раз такое видел своим помом, и причем тут зедик? гварды, барбы, бШа, хоксы (у этих вообще фаирбол через стенку прилетает), а про то что когда ПОМом яйцо включаешь, все равно финишер тебя в яйце убивает, причем тут Зедик? может это Фанком? то что игра полна багов, думаю никто спорить не будет?

[Iron Will] [Prettydemo, Prettypom, Prettytos]
Old 10.04.2012, 16:32
Ketza
Guest
мде, защита Зедика фэйлица с каждым новым постом)))
я не вижу смысла объяснять людям которые не до конца понимают и не тестят механику что кто то там читер или не читер...
а последний хрен знает сколько страниц выглядят так:

Обвиняющая сторона " Мистр З бьётся головой об стену, он псих , у меня видео есть!"

Защищающаяся сторона " Сами вы психи господа, и доказательств у нас нет"

слава богу у защиты нет административных ресурсов как у нынешней власти в стране)))
Old 10.04.2012, 16:33
sunshinee
Guest
да хрен там с этим зедиком.попробую по другому.в рк был син мафиозурус,ему мита/митахер дал хуякину софтину(на тот момент она имелась только у избранных)вана от бургов и небургов быломоря по поводу того что он читер.но все закрывали глаза включая руководство нв которое так яро борется с читераминесмущало же никого что союз с гильдой где куча читеров.ах да в то время нерубо/пандор так же бегал с этой софтиной и ничего все глаза закрывали.(а ведь не только пандор)
Old 10.04.2012, 16:35
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Originally Posted by -=Prett=-:
да ну, то что финишеры прилетают даже тогда когда ты за стенку забежишь так это всегда так было, вообще не понимаю о чем речь, тот же гвард так вообще если финишерит то хоть убегай за пол карыт все равно в тебя влетит, сколько раз такое видел своим помом, и причем тут зедик?
Слушайте, у вас это как то по средству гильд. тега передается или что? Вчера Лукарб показывал чудеса сообразительности, сегодня вот это) Я написал все предельно ясно. Зедик дамажит на ходу, тоесть он двигается во время комбо, тоесть когда он двигается комба не прекращается и в меня влетает дамаг, тоесть это блеать не нормально, не говори только что не понял опять

Old 10.04.2012, 16:40
sunshinee
Guest
кандур я вообще без гильдии

Добавлено через 3 минуты
так это вы определитесь,что не так комбы на ходу.прыжки (якобы быстрее)или то что ты мертвым фаталку словил?
Last edited by sunshinee; 10.04.2012 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2012, 16:40
Ketza
Guest
кстати по вопросу стелса!!!
было время когда у лукарей при определенной махинации баговалась анимация,а так же был багг с хайдом!!!
когда я стелса в це нагнул используя эти багги чтоб доказать что он не один тут самый умный,он мне плакался в личку что я баго юзер!!!
ДЛЯ ОСОБО ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ СТОРОННЕГО СОФТА ДЛЯ БАГГА НЕНУЖНО!!!
после этого инцидента я ему написал что стелс ты норм чел из севера англии и играешь ты норм,зачем гимпов фармит не по правилам...он не ответил..
после чего он гнобил как раз помоему ИВ или наших непомню,меня позвали...и он опять забаггался...ну на него петишку накатали с фрапсом со скринами.
итог был что стелс плакался мне опять что типа ГМ опрос свидейтелей будет проводить и чтоб я его защитил,по старой дружбе...я этого делать не стал..и его на 7 дней в бан отправили...ну вот и вся история про стелса и его якобы читами,точнее баггом...для авалона он типа в слак на неделю или две ушел))))в баттлфилде бан отсиживал)))
Posting Rules