Quote:
Originally Posted by ANTERRA
немного исправил.
да кому вы такие гордые нужны? вы и так не на хорошем счету
Исправления свои засунь себе...ну ты понял(а). "Не на хорошем счету" у кого? У тебя? Тебе подобных факторах? Айрухи? У кого? ответь! Тока не надо сча ссылаться на ГОХУ, тут, как ты выразился, в большенстве своем "стадо". И не надо в стиле РАвенаНСК взывать ко всему комьюнити и обобщать...ты мне ответь у кого именно мы на " не хорошем счету"? У ЗТ,Хаосов,Венгов,ЕКу и еже с ними? Или может быть у РОА?
Ты соло игрок? То есть, не имеющий к жизни на сервере малейшего отнашения? То есть один(а) из "стадо" да? Твои слова просто смешны!
Quote:
Скока у вас СТОЯЩИХ пачек? 2? 3? больше не видел. остальные просто стадо непонятно что делающее в клане
Это "непонятное стадо" посещает все клан мероприятия, живет жизнью клана и общей идеей, а такие вот- всем нужные, но одинокие, гордые факторы как ты, рано или поздно оказываются под всем известным желто-белым тагом-без обид, да?
Quote:
Нет, это он про тебя!
Quote:
а в еку я был и если подвернется возможность скорее туда и вернусь
Еку на хорошем счету, да?

У кого?

Спроси у сдесь присутствующик неЕкуМемберов...или в игре у тех же ЗТ,Хаосов,ХМ...у тех же РОА...спроси...чудо блеать.
Quote:
Оправдание твоего никчемного существования в этой игре
Quote:
Originally Posted by qwertyboy
да просто гармошек никто всерьез не воспринимает, вот если бы эти же люди но в другом клане типа ЗТ, смотрелось бы солиднее )
Это почему? Я воспринимаю...и уверен еще 150+ человек, как минимум. А вам бы все менять, революции устраивать, реформировать или говоря более понятным языком-таги менять, в поисках лучшей жизни, ой сори-интересной игры
Quote:
выше прочти вопрос питкина и ответь ему что у вас творится
Там, кстати так же спрашивали и о ЕКУ, но ты тактично этого не заметил(а)
Это форум.. тут все друг друга епут, мам епут, бабушек, дедушек и даже рыбок в аквариумах и тех не обходят стороной.. (c)eXcelent