Для входа на форум нажмите здесь
Во что играем, когда надоедает Д3?
Автор темы: Legat_renamed_19581_24062021
Дата создания:
Old 21.03.2012, 10:09
Re: Разработчики Torchlight 2 поздравили Blizzard с анонсом даты выхода D3
Никакие крайзисы и прочая мутота не заменить тех эмоций из детства, когда я проходил кваку,вульф, думы, так и с диабло, все титан квесты и сакреды просто игры в этом жанре, не больше, той легендарности им никогда не достичь в сердцах фанатов, качество д1 в те времена было потрясающим, атмосфера игры захватывала полностью.
Old 21.03.2012, 11:17
darks1te's Avatar
Знаток
Просветитель
Issue reason: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Originally Posted by Warshrike:
ты точно играешь в другую игру, если собираешься при ~10k дпс юзать контроли. Ты и за хантера играешь в стиле кинуть сетку, пострелять из лука, свопнуться на копье и чарджем добить?
P.S. Вот дрим своей пассивкой на +30% дмг дает варфару тонну дпса, а дефенсу - всего 78.5 кг. Такая несправедливость (
Не играл за хантера (на легенде), так что не могу сказать, как бы оно было. Основной чар 64 лвла, это храмовник, он же темплар, как и у тебя (судя по подписи). Жёсткие дд классы никогда не были интересны в этой игре. А на счёт контролей - да, даже с 10к дпс буду юзать на сильные паки, ибо чемпы, на подобии ключника, не смотрят на твой дпс, они "просто наказывают, жестоко наказывают". Приятно, что есть ценители и знатоки TQ (а не только диаблы), но твой тон "папы" не настраивает на конструктивный диалог.

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by ахахах:
сорка 86 хочет сказать, что нет ничего недостижимого
Сорка 86 ничего не хочет сказать, ибо для 86 лвла экспы нужно набить в три раза меньше, чем на 99. И казалось бы, всего то нужно позадротить в 3 раза больше, но система штрафов на экспу увеличивает время фарма просто в разы на каждом уровне, после 90.
Народ не качает 99 по тому, что в этом нет особого смысла. Все важные навыки раскачиваются уже на 80+
Видимо о таких подклассах, как бонер или лайт сорка ты не слыхал.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Last edited by darks1te; 21.03.2012 at 11:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2012, 11:30
ты такой агрессивный ты уверен что мы говорим о соло?

8к дпс реальность уже на 2-й сложности. Одно лишь по сути, читерское знамя меняет игру чуть более, чем полностью. Добавь к этому талисман и свитки на урезание п дефа и глянь

Old 21.03.2012, 12:40
darks1te's Avatar
Знаток
Просветитель
ты такой агрессивный ты уверен что мы говорим о соло?
Ну если ты говоришь а батл.нете, то 86 лвл это вообще позор, ибо набирается за день. А я говорю и сравниваю именно соло гейм д2 и TQ, ибо в последнем сетевой игры, считай, не было, а значит и какого-либо буста к прокачке тоже. (ну не считая бонусов на вещах на + %эксп, но такие были и в д2)
8к дпс реальность уже на 2-й сложности. Одно лишь по сути, читерское знамя меняет игру чуть более, чем полностью. Добавь к этому талисман и свитки на урезание п дефа и глянь
А я и не спорю, что на эпосе можно сделать такой дпс, это довольно легко. Особенно, если у тебя куча мулов с вещами. Но к чему это? Игра становится от этого менее интересной и сильно лёгкой? К легенде этот дпс не сильно возрастёт, а вот умереть самому уже реально. Я думаю люди, играющие в д2 за хаммердинов, не скажут, что д2 ппц какая лёгкая и скучная, ибо всё живое дезинтегрируется за секунды.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Old 22.03.2012, 11:06
Re: В ожидании Diablo 3: другие годные игры
Diablo
Diablo 2: LoD
Diablo 2: Median XL (хотя он с последней версией такой жесткий стал, что даже я там окуеваю )
Skyrim
Mass Effect 3

Плох тот геймер, что не качает своего персонажа в реале.

Old 24.03.2012, 09:41
Аид это слишком просто, даже в мили его укапывал без проблем, меня больше интересует Токсей, его кто-нибудь убивал?)
Old 24.03.2012, 23:46
darks1te's Avatar
Знаток
Просветитель
Originally Posted by Skiv:
меня больше интересует Токсей, его кто-нибудь убивал?)
Ну Токсей в секретке не сильно большая проблема. Иногда, конечно, может убить (без резиста к дэмагу андедов), но это нормально для него. А рандомного Токсея, по мере прохождения, лично я ни разу не встречал.

Old 31.03.2012, 13:17
В эти выходные проходит стресс тест PoE. Так что все желающие могут поиграть.
http://www.pathofexile.com/news/2012-03-27/weekend1
Old 01.04.2012, 00:44
Originally Posted by moxnatik:
Никакие крайзисы и прочая мутота не заменить тех эмоций из детства, когда я проходил кваку,вульф, думы, так и с диабло, все титан квесты и сакреды просто игры в этом жанре, не больше, той легендарности им никогда не достичь в сердцах фанатов, качество д1 в те времена было потрясающим, атмосфера игры захватывала полностью.
У меня точно такое же мнение.
Old 02.04.2012, 13:07
Забавные у них там цифры. Воодушевлены очень успешным тестом на выходных с максимальным кол-вом одновременных пользователей в 7к. Сервера успешно выдержали нагрузку! Причем, судя по тексту, они еще и не особо в это верили.
Остается надеяться что это специальные бета мини-сервера.
Old 02.04.2012, 15:09
Вступительный ролик д3 вызвал улыбку.) Такой бразильский сериал) Музычка + 100 к эпичности.) Сиси главной героини тащат)
Old 08.04.2012, 04:39
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Rezion:
мм бутчер мне тогда было 12 и я чуть не обосрался когда первый раз услышал fresh meat
А мне 9 кажется было,приходил к какому-то челу из класса в школе,у него тогда уже ps one была и он там сидел проходил вокруг бутчера :D втирал чёто что он не хочет открывать,потому что он пытался и бил его 2 дня(какую только хуйню в то время не несли и мы верили). И потом я уже с другом когда в 2 проходили,доходим до бутчера,я воин,он лучница,я ему говорю типа я открываю,а ты стреляй что есть силы Я открыл,побили его 2 минуты и всё Сидели с *И это всё??* 2 ДНЯ УБИВАЛ Кстати у меня была русская версия,где он говорил *свежее мясо*

Добавлено через 4 минуты
с каких пор бесконечный контент стал показателем сложности

и без кОпетана ясно, что в какой-то момент дальше идти не получиться. в д1 если быстро прыгнуть в 3 ур. кат с 1 лвлом героя там и положат с 2х - 3х ударов. Но это же не делает д1 сложной игрой
Скачивал месяц назад диабло,да)) с 1 лвлов прыгнул на 2,там за 1 же дверью вышло 30 мобов и убили,потому что стоишь мажешь даже по жалкому гоблину,вся это толпа дамажит,а у тебя 2 бутылки)
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 08.04.2012 at 04:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2012, 10:20
Originally Posted by polstar11:
Скачивал месяц назад диабло,да)) с 1 лвлов прыгнул на 2,там за 1 же дверью вышло 30 мобов и убили,потому что стоишь мажешь даже по жалкому гоблину,вся это толпа дамажит,а у тебя 2 бутылки)

Old 04.05.2012, 23:23
Скрины из торча второго https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t753475
Old 05.05.2012, 05:57
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
кошка на втором скрине не такая мерзотная как в первой части, но в целом графика не изменилась

Old 05.05.2012, 17:07
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Darkstone
Кто нить помнит такую игру ? играл в неё вместе с diablo,на ps one :)
Old 06.05.2012, 17:17
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
во что бы поиграть эти несколько дней до релиза? есть у кого-нить какиенить годные игры на примете?

Old 06.05.2012, 18:42
Anch's Avatar
Мастер
Originally Posted by Kjuubi:
Торчлайт настолько казуален, убог и прост, что в нём можно убивать мобов на 50-100 уровней выше себя

Ни в одной из Дябл такого изврата не было
Когда вышел хелфаер, у меня чар из обычной диаблы не переносился, создал нового и сразу пошьол на хард - прошьол на вылет не разу не померев единственное в начале беготни было много постоянно оружие и шмотки ломались. Так что не про одну из дьябел не надо, 1я такая и была - бесконечный спуск вниз - убийство дьяблы, повторять пока не посмотришь весь епик не сломаешь 5 мышекне выйдет фаллоут.:3

во что бы поиграть эти несколько дней до релиза? есть у кого-нить какиенить годные игры на примете?
легенд оф гримрок прошьол?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 06.05.2012, 22:56
Re: РУС или ENG версия - ЗА и ПРОТИВ
Я решил пока д3 не вышла в панцар погамать - ничего так :)

Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 06.05.2012, 23:11
Re: РУС или ENG версия - ЗА и ПРОТИВ
Sniper elite v2 крутая игруля!

Originally Posted by Dreamkepeer:
Вкладывать 1000+ рублей в игру, которую забудут через +\- год? Не, спасибо, иду обратно бк2 качать.
Old 07.05.2012, 01:32
TiraelXI_renamed_688016_23102023's Avatar
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
прошел Бинари Домен

двоякое впечатление от игры ...

но блин , реально робот - француз тащит игру я с него добротно поржал .

рекомендовать играть не стану .
Old 07.05.2012, 09:40
Re: Darkstone
Originally Posted by polstar11:
http://www.youtube.com/watch?v=H9_md7eazjQ Кто нить помнит такую игру ? играл в неё вместе с diablo,на ps one :)
Помню такую, правда игрался в нее на ПиСишке.
Любителям данжен краулеров немного по ностальгировать...

- What are we going to do today, Brain?
- Same thing we do every night, try to take over the world!
Old 07.05.2012, 18:12
Anch's Avatar
Мастер
Originally Posted by Flamius:

Любителям данжен краулеров немного по ностальгировать...
слоу же

Old 07.05.2012, 18:36
Originally Posted by Anch:
слоу же
[IMG]слоупок.png[/IMG]
Моя > твой слоупок

- What are we going to do today, Brain?
- Same thing we do every night, try to take over the world!
Old 07.05.2012, 18:40
Anch's Avatar
Мастер
Originally Posted by Flamius:
Моя > твой слоупок
Моя > твой

Posting Rules