Я, конечно, был уверен что кто-нибудь доебётся до смысла текста... Но я думал это будет грен
Вся соль не в смысле песне... а в позитивной музыке, приятной на слух бразильской речи и конечно же в танце Неймара и Роналдо.
Кристины?
Quote:
Originally Posted by K.Kori
Originally Posted by K.Kori:
это все круто, но кому-нибудь это кроме тебя и (возможно) яра это интересно? как ты думаешь?
когда ты яростно фапаешь на свою еву здесь же, кроме тебя и (возможно) ныне почившего енладе скифовича это интересно? как ты думаешь?
когда ты яростно фапаешь на свою еву здесь же, кроме тебя и (возможно) ныне почившего енладе скифовича это интересно? как ты думаешь?
во первый я стараюсь не заводить разговоры про еву, по понятным причинам.
во вторых последний разговор про "еву" начал грен, а я всего лишь ответил на его вопросы, потом подключился жречик и я так же ответил на его вопросы.
в третьих тебя петушка я не спрашивал так что забейся туда откуда ты вылезь и сиди там тихо пока тебя не спросят.
во первый я стараюсь не заводить разговоры про еву, по понятным причинам.
во вторых последний разговор про "еву" начал грен, а я всего лишь ответил на его вопросы, потом подключился жречик и я так же ответил на его вопросы.
в третьих тебя петушка я не спрашивал так что забейся туда откуда ты вылезь и сиди там тихо пока тебя не спросят.