Для входа на форум нажмите здесь
Magic World 2
Автор темы: hellkapwnz
Дата создания:
Old 01.04.2012, 13:38
Re: Magic World 2
Originally Posted by Дайске:
Му Онлайн и то луче была
Фу быть таким толстым. Как можно сравнить божественный Magic World2 с каким то там MU? Твой троллинг огорчает гоху.

Сие есть подпись, а чего добились вы?
Old 01.04.2012, 13:48
Fimik
Guest
Провокационный вопрос из зала - а что известно про Magic World 1 ?
Кто нить в него играл ?
Old 01.04.2012, 13:56
Originally Posted by Fimik:
а что известно про Magic World 1 ?
Оттуда не возвращаются.

Old 01.04.2012, 14:48
Провокационный вопрос из зала - а что известно про Magic World 1 ?
Кто нить в него играл ?
http://mwo.playcomet.com/
Old 01.04.2012, 14:57
Афигеть графон! мой джифорс 2мх200 нипотянет, что же делать?! сначало седьмой элемент теперь это.. подлые китайцы.
Old 04.04.2012, 10:14
Originally Posted by Uicilo:
Афигеть графон! мой джифорс 2мх200 нипотянет, что же делать?! сначало седьмой элемент теперь это.. подлые китайцы.
У меня тоже были трудности с компьютером под эту великолепную игру, но я экономил на завтраках, воровал книги из школьной библиотеки и отнимал телефоны у учеников младших классов.

Old 04.04.2012, 12:26
Originally Posted by Uicilo:
ЗАБАНЬТЕ ХЕЙТЕРА! ГРАФОН БОЖЕСТВЕНЕН!!1
Old 04.04.2012, 13:42
Originally Posted by поп Гапон:
ЗАБАНЬТЕ ХЕЙТЕРА! ГРАФОН БОЖЕСТВЕНЕН!!1
по аЙпИ желательно

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Boneguard:
У меня тоже были трудности с компьютером под эту великолепную игру, но я экономил на завтраках, воровал книги из школьной библиотеки и отнимал телефоны у учеников младших классов.
как прокачка гопоскила помогла в апгрейде компа?
Last edited by 1000volt_renamed_624563_06082020; 04.04.2012 at 13:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2012, 14:53
Wega1977
Guest
Новая онлайн игра Magic World
Всем привет, меня зовут Wega, я гильд лидер гильдии Gold Legion в игре MAGIC WORLD 2. ОБТ этой игры стартовало 19 марта. Недавно состоялась первая крупномасштабная осада. Бой был захватывающий. С обеих сторон было больше 200 человек, при этом даже на моем компе все работало и играло на приемлемом уровне. Масштаб осады был реально крут. Увы, мы не смогли удержать наш замок, буквально на последней минуте врагам все же удалось прорвать наши укрепления и победить. Мы бы выстояли, но численный перевес к концу боя оказался на их стороне. Им помогла союзная гильдия. Да и защитные укрепления не успели достроиться, игра стартовала всего несколько дней назад.

В связи с итогом войны, наша гильдия начинает активный рекрутинг новых бойцов. Если вы готовы к настоящим эпичным сражениям и беспощадной войне в каждом уголке мира, добро пожаловать. Мы готовы обеспечить всех новоприбывших не только знаниями и тонкостями игровой механики. Мы с радостью поможем в развитии и экипировке вашего персонажа. Также наша система конст групп поможет быстро начать и легко влиться в большой и дружный коллектив.

Наше сообщество покоряет просторы онлайн мира более 7 лет. Наша гильдия покорила не один игровой мир. Настал черед и для MAGIC WORLD 2. Мы обязательно вернём врагу все его стрелы и фаерболы. Присоединяйтесь к нам, и вместе мы докажем, сплоченная гильдия гораздо сильнее большой толпы.
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	mw2_1.jpg
Views:	40
Size:	196.7 KB
ID:	83852   Click image for larger version

Name:	mw2_2.jpg
Views:	30
Size:	148.1 KB
ID:	83853   Click image for larger version

Name:	mw2_3.jpg
Views:	29
Size:	190.3 KB
ID:	83854  
Old 04.04.2012, 14:56
Wega1977
Guest
Re: Новая онлайн игра Magic World
Сайт гильдии: http://www.goldlegions.ru/
сайт игры: http://go.gamenet.ru/c/54/108
Old 04.04.2012, 15:07
Предводитель
Magic World 2
Old 04.04.2012, 15:09
Вот это новость,а мы и не знали про такую игру,спасибо,что глаза раскрыл.
Old 04.04.2012, 15:30
Да, это игра что надо, не то что какой нибудь ВоВ!

Old 04.04.2012, 15:37
Originally Posted by Psyhos*UA*:
Это ветка истинных фанатов этого шедевра А если ТС про него не знал, то тогда он в MW2 не играл.

Хм... а как это без реф ссылки? столько буковок написано - и все напрасно
Old 04.04.2012, 15:47
Originally Posted by KOVIK:
Это ветка истинных фанатов этого шедевра А если ТС про него не знал, то тогда он в MW2 не играл.
А он в названии темы указал разве цифру 2?Может быть он истинный поклонник первой части
Old 04.04.2012, 15:56
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Влил сюда тему про рекламу какой-то левой гильдии.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 04.04.2012, 18:27
Originally Posted by Wega1977:
Всем привет, меня зовут Wega, я гильд лидер гильдии Gold Legion в игре MAGIC WORLD 2. ОБТ этой игры стартовало 19 марта. Недавно состоялась первая крупномасштабная осада. Бой был захватывающий. С обеих сторон было больше 200 человек, при этом даже на моем компе все работало и играло на приемлемом уровне. Масштаб осады был реально крут. Увы, мы не смогли удержать наш замок, буквально на последней минуте врагам все же удалось прорвать наши укрепления и победить. Мы бы выстояли, но численный перевес к концу боя оказался на их стороне. Им помогла союзная гильдия. Да и защитные укрепления не успели достроиться, игра стартовала всего несколько дней назад.

В связи с итогом войны, наша гильдия начинает активный рекрутинг новых бойцов. Если вы готовы к настоящим эпичным сражениям и беспощадной войне в каждом уголке мира, добро пожаловать. Мы готовы обеспечить всех новоприбывших не только знаниями и тонкостями игровой механики. Мы с радостью поможем в развитии и экипировке вашего персонажа. Также наша система конст групп поможет быстро начать и легко влиться в большой и дружный коллектив.

Наше сообщество покоряет просторы онлайн мира более 7 лет. Наша гильдия покорила не один игровой мир. Настал черед и для MAGIC WORLD 2. Мы обязательно вернём врагу все его стрелы и фаерболы. Присоединяйтесь к нам, и вместе мы докажем, сплоченная гильдия гораздо сильнее большой толпы.
а вы сформировавшиеся пати принимаете? Нас тут несколько убер фанов игры,мы в ней с первого поста этого топика,как-бэ это о многом говорит
Old 04.04.2012, 18:39
Fimik
Guest
Originally Posted by Wega1977:
А что вы про чавасов думаете ?
Вроде чавасы собрались мв 2 покорять.
Old 04.04.2012, 18:45
А что вы про чавасов думаете ?
Вроде чавасы собрались мв 2 покорять.
да они ниочем ваще
Old 05.04.2012, 15:12
Xroach
Guest
это эпик ответ супорта по поводу клиента ))))

Quote:
К сожалению, использование разрешения клиента выше чем разрешение рабочего стола невозможно.
Рассчитываю на Ваше понимание.

С уважением, Александр
Первая линия поддержки Magic World 2

Old 05.04.2012, 18:32
Old 05.04.2012, 19:05
Я люблю Magic World 2,а вы?
Old 05.04.2012, 19:55
Originally Posted by AsmiE25000:
я его хочу (MW2 в смысле,не асму )
Old 06.04.2012, 20:38
Originally Posted by 1000volt:
Цитата:
Сообщение от AsmiE25000 Посмотреть сообщение
я его хочу (MW2 в смысле,не асму )
а я его еще больше КУ! (с)
Old 06.04.2012, 23:43
RedOrion_renamed_758703_23012021's Avatar
Космический
Космос
А ведь мы тут создали отличную пиар тему для игры, локилазаторы могут ссылку на тему смело на главной игрового сайта закреплять с подписью "Смотрите что на гохе о нас думают!". Давайте за это денег что ли хоть попросим у них ?
Posting Rules