Нормально, не знаешь, сколько можно без двух почек прожить, хватит мне, чтоб до капа качнуться?
Вроде есть какой-то аппарат который сможет поддерживать в тебе жизнь, но не долго, так что советую до капа продать 1 почку и часть печени а после капа оставшеюся почку, тогда у тебя будет время поучаствовать в клан варах.
ГЕЙНЕТ СТОПАРИ СЕРВЕРА ВЫ РУШИТЕ РЫНОК ПОЧЕК БРОКЕРЫ С УОЛЛ СТРИТ ПРЫГАЮТ ИЗ ОКОН ТОКИЙСКАЯ БИРЖА ПОКРЫЛАСЬ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ КИШОК ОТ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ХАРАКИРИ СОВЕСТИ У ВАС НЕТ!!!
походу вы все нубы О_о
настоящие посаны продают самую не нужную вещь и не паряться - мозг.
Ваха - офф, LOTRO - офф, WoT - офф, АоК - офф, PW - офф, Атлантика - офф, GW2 - офф, АА - офф, Terra - офф ... (Ла2 - прошел её аж вплоть до 5 лвл, ВоВ - видел по телеку) в общем ММО - офф (умерли все ммо)
походу вы все нубы О_о
настоящие посаны продают самую не нужную вещь и не паряться - мозг.
какой умник, нагадил в теме своим псевдоостроумием и свалил.
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Мне не хватало денег и я стал убивать бомжей и распродавать их органы. Вчера мне позвонил сам Хашим Тачи и пригрозил: "Nëse ju nuk ndalet, unë do të vras tërë familjen tuaj! Ne nuk tolerojmë konkurrencën!"