Для входа на форум нажмите здесь
Палата №6
Автор темы: FieryHeart
Дата создания:
Old 29.03.2012, 23:46
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Re: Палата №6
Каким составом
Old 29.03.2012, 23:49
Лимончик's Avatar
Предводитель
пве-составом сумонеры

Old 30.03.2012, 00:36
Originally Posted by Venthe:
хиро абсолютно не решает там, если что
разве что можно разок дать хиро фир для ослабления мобов
но и без него фармили.
2 и 3 стадию всегда через грандюры фармили: зергаем рб, пока не соберется много мобов, агр, грандюр, аое можно чередовать с фиром, чтобы не отвлекаться. ну это так, наша страта, вам в пак саммонеров чего парится

Airin - UFOnaliM - R1 PL - Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening
Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]

Dota2 - UFOnaliM - Forever Alone Support - Online

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
Old 30.03.2012, 01:38
Лимончик's Avatar
Предводитель
Ну да, тактики разные. Но, опять же, не чисто кошками убивали, лук еще, без бага.
Old 30.03.2012, 03:37
FreeMind
Guest
Как можно столько флудить в разделе. пару деньков не зайти. потом 3 часа пречитывать
Old 30.03.2012, 03:53
Лимончик's Avatar
Предводитель
Твои проблемы
Old 30.03.2012, 04:29
3-я стадия теперь убивается быстрее чем раньше, а на второй все так же мобы не агрятся
продолжаем фарм =) правда сегодня упала куета =(

Originally Posted by UFOnaliM:
2 и 3 стадию всегда через грандюры фармили
я хызы... но имхо с Вашим составом вы должны убивать все стадии октависа еще до появления кучи мобов. При этом безо всяких героев.

Lineage2 - Ramsheart - PoVoD/LEXX CL(CommonWealth) | AL (TheNight) - Off-Line
Lineage2 - Airin - PoVoD СL (2Hot2Handle - Ramsheart) - Off-Line
ArcheAge - Мелисара - Povod (CLIFF) - Off-Line
Real Life - СПб P.V.D xD
Old 30.03.2012, 06:03
Originally Posted by FreeMind:
Как можно столько флудить в разделе. пару деньков не зайти. потом 3 часа пречитывать
А представь какого-нить нагибо-хила который только зашел, вон как Милиса, и начинает задавать вопросы с предыдущих листов :)

Old 30.03.2012, 10:40
Canelle
Guest
Originally Posted by heal2life:
все равно найдем способ приспасабливаца, не?
та да. мы то найдем :)
на форуме фогейма среди всего этого ужаса проскочила здравая мысля - пофиксят самонов, вы же будете дольше торчать в инсте. поменяют тяж хилам - вы же будете быстрей падать в пвп. но мысль осталась только мыслью.
одиночки против конст прямо.

Originally Posted by FrostHope:
тогда роба начнет ныть о ваншотах луках и т.д.
сейчас мне кажется, что роб и так мало. ныть то можно, но такой напор создать хз. :)
Old 30.03.2012, 19:15
Пацаны, просвятите меня, что мне даст ссд (нет времени всю темку читать соответствующую ), при условии, что на ссд будет винда + ла2, повлияет ли это на фпс и насколько, в двух словах пожалуйста
/самон лаине, братюня сказал он шарит ))
Old 30.03.2012, 19:47
Originally Posted by Tequila Cat:
Пацаны, просвятите меня, что мне даст ссд (нет времени всю темку читать соответствующую ), при условии, что на ссд будет винда + ла2, повлияет ли это на фпс и насколько, в двух словах пожалуйста
Уже писали 100500 раз. SSD в разы увеличивает прогрузку локаций, персонажей и текстур. Телепорты уменьшаются до пары секунд. При тп в большие города фпс не падает и можно сразу включаться в масс замес и не ждать прогруз.
Винда на SSD плохо. Существенного буста не даст, если только чутка уменьшится время загрузки. Более того винда на SSD способствует быстрому изнашиванию SSD (да, даже с выключенным свопом и включенной оптимизацией для SSD в семерке). Лучше просто ставить программы на SSD, если хочешь чтобы они работали быстрее. Но опятьже SSD только влияет на скорость чтения с диска.
Old 30.03.2012, 19:48
в двух словах пожалуйста
не будет лагов при повороте камеры и при телепортах.

короче некуда

123456-789012
Old 30.03.2012, 20:41
lom1on's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
про винду на ссд просто

L2 : Ramsheart :Yul Archer > Aeore Healer - off
GW2 : Far Shiverpeaks Seafarer's Rest : Guard/Thief/Elementalist
sPvP ranks 0
Old 30.03.2012, 21:41
Originally Posted by lom1on:
про винду на ссд просто
а чо не?

Добавлено через 2 минуты
если супер мега дорогой ссд то мб еще да, а так купил на 64 гб круциал м 4, через год два махнул купил еще.
Last edited by AdvSent_renamed_749485_29092023; 30.03.2012 at 21:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2012, 21:58
laine's Avatar
Гуру
Уменьшит время прогрузки весьма значительно, что очень приятно. Но сам движок л2 уже достаточно старый и ссд не даст в общем идеально комфортной игры.
Я лично не парился, а тупо на основном пк выделил из оперативной памяти 4+ГБ под виртуальный диск и запилил туда текстуры.
Если у тебя достаточно современный пк(ну грубо говоря i3\i5\i7 проц) то ссд ставить желательно, если старый то лучше потратить на в общем апгрейд пк.
Originally Posted by D iablo:
Винда на SSD плохо. Существенного буста не даст, если только чутка уменьшится время загрузки.
Чутка это в пару раз?
Originally Posted by AdvSent:
если супер мега дорогой ссд то мб еще да, а так купил на 64 гб круциал м 4, через год два махнул купил еще.
Никакой особой зависимости от производителя не замеченно, бывают глючные прошивки у всех. А модули памяти внутри пары производителей у всех в бюджетных решениях.
Да и темболее за 1-3 года вы смените точно ssd, а надежность не ниже как минимум по сравнению с HDD.
З.Ы. Л2 вообще рука лицо, например я в тере намного комфортней играю на средних-выскоих настройках. Чем дупля взгляд в стены орбиса.
Old 30.03.2012, 22:38
Ну про 1-3 года ты загнул, Винда на SSD со свопом на другом разделе или без оного, не съест его и за 5 лет.
Впрочем там не столько из-за свопа проблемы, а из-за того что на систиемный диск по умолчанию сохраняется куча мелких временных файлов, проблема легко решаемая, но обычно этого почему-то не делают.

Движок L2 это отдельная сказка.

P.S. в Теру где играешь. Можно ПМ ссылку, а то еше пойдет как реклама сторонних ресурсов.
Old 30.03.2012, 22:43
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
а чо на гохе нельзя давать ссылки на фришки и необсуждаемые игры?

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 30.03.2012, 22:48
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by laine:
Уменьшит время прогрузки весьма значительно, что очень приятно. Но сам движок л2 уже достаточно старый и ссд не даст в общем идеально комфортной игры.
Я лично не парился, а тупо на основном пк выделил из оперативной памяти 4+ГБ под виртуальный диск и запилил туда текстуры.
Если у тебя достаточно современный пк(ну грубо говоря i3\i5\i7 проц) то ссд ставить желательно, если старый то лучше потратить на в общем апгрейд пк.

Чутка это в пару раз?

Никакой особой зависимости от производителя не замеченно, бывают глючные прошивки у всех. А модули памяти внутри пары производителей у всех в бюджетных решениях.
Да и темболее за 1-3 года вы смените точно ssd, а надежность не ниже как минимум по сравнению с HDD.
З.Ы. Л2 вообще рука лицо, например я в тере намного комфортней играю на средних-выскоих настройках. Чем дупля взгляд в стены орбиса.
винда на ссд норм?а то вот думаю ставить на крушиал
Old 30.03.2012, 22:53
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by EnGion:
P.S. в Теру где играешь. Можно ПМ ссылку, а то еше пойдет как реклама сторонних ресурсов.
Фришек теры по сути нет(а то что есть это не игра), а так на этих выходных очередной этап ЗБТ евро серверов. Но с русских ip там не зайти(точнее с ip стран СНГ), толкьо через vpn\proxy.
http://tera-europe.com/
(Думаю если етсь раздел теры на гохе, то данный сабж не рекламма сторонних ресурсов)

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ll ll:
винда на ссд норм?
Да полёт нормальный в основном. Но не стоит расчитывать на многократноое уменьшение времени загрузки например, если у вас стартует 100500 сервисов и прог в начале.
Last edited by laine; 30.03.2012 at 22:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2012, 23:23

Гуглится вот такая вот фигня, в два раза винда загрузилась быстрее
Old 31.03.2012, 02:00
Originally Posted by laine:
Чутка это в пару раз?
Ну суть в том что по сути ускорится только загрузка
Old 31.03.2012, 06:12
Лимончик's Avatar
Предводитель
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=473796
интересненько

Old 31.03.2012, 06:37
имхо первоапрельское наепалово
Old 31.03.2012, 06:42
Лимончик's Avatar
Предводитель
это было бы слишком толсто

Old 31.03.2012, 06:43
Не, подобный ивент был уже то ли на евро, то ли у корейцев, не помню.
Posting Rules