Quote:
Originally Posted by Шишак
123.
П.с. Я не против воевать с пати РоРо и т.п.. Я не боюсь проигрывать, проигрывать нужно тоже уметь. Но мне взападло воевать с такими как Hokc/Marte на договорнике. Люди не понимают как нужно себя вести. Если просишь придерживаться хоть какихто манер и через пол минуты от ПЛ-а оппонента прилетает мат на мате с альта (так как мейн давно в блоке за такуеже ***ту) это о многом говорит.
Зачем мне воевать с людьми на договорняке которых я не уважаю и которые не уважают меня? У меня отношение довольно таки простое, как ко мне так и я. И я никогда не оскорблял без причины в отличии от некоторых фарисеев.
Вопрос который может появиться. Почему тогда был проведён первый файт? Потому что я предпологал что вы умнее и не будете тролить после договорного пвп, так как это уже другой уровень от дейли. Но нет, нокс сразу вылез на гоху и начал тролить по поводу победы и что мы чуть ли на неё не *****м. Вообщем не о чем мне с вами говорить.
Gl, hf. Встретимся в дейли, ферштеен (с)?
пацана в белом пальто снова обидели :(
могу тебе напомнить что на вашу пачку никому и никогда даже в голову не пришло бы трешить, если бы не бесконечные потоки дерьма и бреда от дедули. Ты не можешь его заткнуть, поэтому предпочитаешь винить других и строить из себя обиженную невинность.
и еще. После того пвп я написала - гф, нп, главное от повтора не отказывайтесь. Написала на форуме, так как из игры я вылетела и в конце пвп меня просто небыло. Ты это расценил как треш? Хронос у вас в блоке, общался елизабет - он трешил? Нет. В посте хроноса не вижу ничего такого что выходит за рамки "общения с дедулей", так что причина высосана из пальца. Хронос и до этого на вас трешил, ничего, пошли же на пвп?
В общем пофиг так то, не в первый раз чубанат стайл встречаем, будем ловить вас в дейли. Но пожалуй гф вы от меня больше не дождетесь ;(
ps - НЕ ОБИЖАЙСЯ!!!! ;((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((
ззы - дедулю я кстати тоже не трешила, с учетом его нездоровья, до момента как он стал снова потоки мата с пола изрыгать, так что я вот тоже обиделась, да!