Для входа на форум нажмите здесь
Video PartyPenalty
Автор темы: Ded45_renamed_557343_04032020
Дата создания:
Old 30.03.2012, 16:52
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Re: PartyPenalty
нет Марти, неправильно ты как-то делаешь. так вот легко взяла и признала поражение :( а где же тонны срача, опровержения, у нас афк были, боксы, поушны закончились, лагало, радар лучше настроен и т.д.
скучно и пресно получается :(
Old 30.03.2012, 16:57
Originally Posted by Marti:
бывает

меня бесит чубанаты-стайл после, а не то что мы им слили или что дедуля устроил очередную клоунаду
Я и трешу тут, потому что мифический скил уже давно мало решает. То что подобное бывает со всеми, это понятно.

Но тебя бесит другое, что сама спровоцировала Деда, но была поймана, как говорится за базар...подряд 2 раза
Не дай бог, чуба, уши и ягер начнут выкладывать, тогда твое бывает зацветет как венерический букет
Old 30.03.2012, 17:07
Old 30.03.2012, 17:15
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Originally Posted by iUtug:
Я и трешу тут, потому что мифический скил уже давно мало решает. То что подобное бывает со всеми, это понятно.

Но тебя бесит другое, что сама спровоцировала Деда, но была поймана, как говорится за базар...подряд 2 раза
Не дай бог, чуба, уши и ягер начнут выкладывать, тогда твое бывает зацветет как венерический букет
я извиняюсь канешна
но мне понравилось выражение "зацветет как венерический букет ". это как? :)

но два раза подряд..... это же оййоййой просто
Old 30.03.2012, 17:26
Originally Posted by Majurik:
я извиняюсь канешна
но мне понравилось выражение "зацветет как венерический букет ". это как? :)

Что не слышал песню?
Я приду к тебе с рассветом с венерическим букетом (с) БАРАБАНДА
Old 30.03.2012, 17:41
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
1 гигабай качать, чтобы узнать, что Марте молодец не буду !!

А Дед то, ну каков подлец, хвастается победами над девушкой всеобще

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 30.03.2012, 17:41
Originally Posted by Eldarrion:
откуда? муж 24/7 в игре
а елдарион 24/7 на гохе :>

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 30.03.2012, 17:42
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Elinora:
а елдарион 24/7 на гохе :>
Вообще неоткого !!

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 30.03.2012, 17:46
Не3найка
Guest
Old 30.03.2012, 17:53
Originally Posted by Галла:
Вообще неоткого !!
мы бросили л2, все у нас есть >_<

Кухонька

Old 30.03.2012, 18:29
peredreyfus's Avatar
Знаток
Че пушки +15 вас таки заовнили?

Old 30.03.2012, 18:30
Originally Posted by peredreyfus:
Че пушки +15 вас таки заовнили?
теру охота пощупать

Кухонька

Old 30.03.2012, 19:02
Marti's Avatar
f1f1fear
нет Марти, неправильно ты как-то делаешь. так вот легко взяла и признала поражение :( а где же тонны срача, опровержения, у нас афк были, боксы, поушны закончились, лагало, радар лучше настроен и т.д.
ну причины слива конешно есть, но смысла их лишний раз перебирать не вижу - мы просто готовы файт/файты повторить. А что слили - ну я всегда придерживалась теории что это полезно время от времени сливаться, а то эти енеми просто перестают принимать файты. :D Их пачка кстати как пример ;) а вот сейчас вроде раздухарились, пвп стали принимать, мы обрадовались, расслабились, а тут и раз! Они урвали победу и больше 7вс7 не хотят :D

Добавлено через 4 минуты
какие два раза подряд, нашел кого слушать

Originally Posted by prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Originally Posted by chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Last edited by Marti; 30.03.2012 at 19:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2012, 19:08
Originally Posted by Elinora:
теру охота пощупать
ну, вот видишь, а тебя ему неохота пощупать

Закончится всё и даже это.
Old 30.03.2012, 19:23
123.

П.с. Я не против воевать с пати РоРо и т.п.. Я не боюсь проигрывать, проигрывать нужно тоже уметь. Но мне взападло воевать с такими как Hokc/Marte на договорнике. Люди не понимают как нужно себя вести. Если просишь придерживаться хоть какихто манер и через пол минуты от ПЛ-а оппонента прилетает мат на мате с альта (так как мейн давно в блоке за такуеже ***ту) это о многом говорит.
Зачем мне воевать с людьми на договорняке которых я не уважаю и которые не уважают меня? У меня отношение довольно таки простое, как ко мне так и я. И я никогда не оскорблял без причины в отличии от некоторых фарисеев.

Вопрос который может появиться. Почему тогда был проведён первый файт? Потому что я предпологал что вы умнее и не будете тролить после договорного пвп, так как это уже другой уровень от дейли. Но нет, нокс сразу вылез на гоху и начал тролить по поводу победы и что мы чуть ли на неё не *****м. Вообщем не о чем мне с вами говорить.

Gl, hf. Встретимся в дейли, ферштеен (с)?

Я не верю людям, я верю в их желание (с)
LLIuLLIkА ST 7x (la2ru) - offline.
eXEQter Sts 8x Franz - banned.
eXEQtor WZ Naia - hero x70+
eXEQ7er Archer!1
Old 30.03.2012, 19:35
kto obidel exeqtora? <>

Old 30.03.2012, 19:49
ApTeMqa's Avatar
Десантура
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by iUtug:
кули рожи корчишь, давай включайся в защиту экс-пати лидера..
Net ya v etom ne y4astvuu
hotia pogodi
Slish poludyrok ti to che vilez,malo tebya poebali 4tole?)))))))))))))))))))))))))
che analnie koliki do sih por pokoia tebe ne dayt?
propidrt

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Шишак:
П.с. Я не против воевать с пати РоРо и т.п.. Я не боюсь проигрывать, проигрывать нужно тоже уметь. Но мне взападло воевать с такими как Hokc/Marte на договорнике. Люди не понимают как нужно себя вести. Если просишь придерживаться хоть какихто манер и через пол минуты от ПЛ-а оппонента прилетает мат на мате с альта (так как мейн давно в блоке за такуеже ***ту) это о многом говорит.
Зачем мне воевать с людьми на договорняке которых я не уважаю и которые не уважают меня? У меня отношение довольно таки простое, как ко мне так и я. И я никогда не оскорблял без причины в отличии от некоторых фарисеев.
O DA NE OBIJAYSA ((((((((((((((((((((((((

Originally Posted by Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Originally Posted by Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
Last edited by ApTeMqa; 30.03.2012 at 19:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2012, 20:17
Originally Posted by Eldarrion:
ну, вот видишь, а тебя ему неохота пощупать
не нуди, жопасушами

Кухонька

Old 30.03.2012, 20:17
Marti's Avatar
f1f1fear
Originally Posted by Шишак:
123.

Вопрос который может появиться. Почему тогда был проведён первый файт? Потому что я предпологал что вы умнее и не будете тролить после договорного пвп, так как это уже другой уровень от дейли. Но нет, нокс сразу вылез на гоху и начал тролить по поводу победы и что мы чуть ли на неё не *****м. Вообщем не о чем мне с вами говорить.

Gl, hf. Встретимся в дейли, ферштеен (с)?
пацана в белом пальто снова обидели :(

могу тебе напомнить что на вашу пачку никому и никогда даже в голову не пришло бы трешить, если бы не бесконечные потоки дерьма и бреда от дедули. Ты не можешь его заткнуть, поэтому предпочитаешь винить других и строить из себя обиженную невинность.

и еще. После того пвп я написала - гф, нп, главное от повтора не отказывайтесь. Написала на форуме, так как из игры я вылетела и в конце пвп меня просто небыло. Ты это расценил как треш? Хронос у вас в блоке, общался елизабет - он трешил? Нет. В посте хроноса не вижу ничего такого что выходит за рамки "общения с дедулей", так что причина высосана из пальца. Хронос и до этого на вас трешил, ничего, пошли же на пвп?
В общем пофиг так то, не в первый раз чубанат стайл встречаем, будем ловить вас в дейли. Но пожалуй гф вы от меня больше не дождетесь ;(

ps - НЕ ОБИЖАЙСЯ!!!! ;((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((
ззы - дедулю я кстати тоже не трешила, с учетом его нездоровья, до момента как он стал снова потоки мата с пола изрыгать, так что я вот тоже обиделась, да!

Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Old 30.03.2012, 20:22
Не3найка
Guest
Originally Posted by Marti:
Но пожалуй гф вы от меня больше не дождетесь ;(
видимо будет старое пнх
Old 30.03.2012, 20:25
Marti's Avatar
f1f1fear
Originally Posted by Не3найка:
видимо будет старое пнх

Old 30.03.2012, 20:43
ApTeMqa's Avatar
Десантура
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
pnh sy4e4ki

Originally Posted by Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Originally Posted by Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
Old 30.03.2012, 21:21
Bo]n[uS's Avatar
Digitized Life
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Галла:
1 гигабай качать, чтобы узнать, что Марте молодец не буду !!

А Дед то, ну каков подлец, хвастается победами над девушкой всеобще

Добавлено через 4 минуты
p.s. дед - мужик очень забавный на самом деле :D
свегда ржал от того, как он разговаривает, интонации у него смешные ))
Last edited by Bo]n[uS; 30.03.2012 at 21:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2012, 21:27
ding

Lineage 2 player stoped

Old 30.03.2012, 21:46
SuccEssoR_renamed_50416_16112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
goha, goha...

Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным.
Карлос Кастанеда.

Posting Rules