Re: ПВЕ Ресто Друид 4.3
Ну мне просто не хватало немного исскусности до 21 :), а я наскок понимаю она всегда округляет до целых и всегда в меньшию сторону и камень 40 инты был до этого(без бонуса камня, там нужно синия), я думаю 1.5% круче чем 40 инты. А с маной в спеке стандартном(мана эконом который) в конце было 100 к(и это без гимнов потому что прист оказалось криво пел или вообще не пел весь бой) (хотя там еще спек был фул без перековки в исскустность (было почти 3 к духа) и хпс 24-25к, а сейчас 26-28к) и гкд не хватало все хилить, а так маны тютелька в тютельку, почти все четко рассчитана.
Найчерс грейс старался юзать ток перед бочкой и иногда перед взывом, просто нет чувста времени и юзать немного стремно, успеет ли откатиться это жалкая минута.
Лег я за где-то за 10 секунд до кила и это если добавить 1 свифмед или просто отнять от бой 10 секунд получаеться ~17.5 секунд.
И насчет спека я как понимаю Swift Rejuvenation почти бесполезен на смертокрыле т.к. на 4 платформе я надеюсь на триню в конце и возможно на спине т.к. когда я начинаю спамить в основном это в конце когда гера.
Last edited by Loregon; 03.04.2012 at 16:37.
Reason: Добавлено сообщение
|