Для входа на форум нажмите здесь
ПВЕ Ресто Друид 4.3
Автор темы: DaViL_renamed_17881_09092023
Дата создания:
Old 29.02.2012, 15:09
Why_renamed_709260_24102019's Avatar
Гигант мысли
Re: ПВЕ Ресто Друид 4.3
Originally Posted by DaViL:
Я писал. Наверное, потер. Сильно надо?
если не сложно, или хотябы где это можно найти
"поиском" воспользоваться к сожалению не вариант, тк в строку поиска еще что-то "вбивать" надо, а я не пойму как сформулировать, то что хочу найти, знать бы хоть приблизительно или где или что конкретно искать (а еще лучше и то и другое )

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by fridol:
У пациента, к примеру, нет 30% хп, ты кинул реджувку , следом в него же влили хпал радиансом и прист молитвой при аое отхиле, либо тупо грейтом захилили до фулл хп. Т.е. твоя хотка тикнула пару раз, остальное ушло в оверхилл. Это и есть перекрывание как я понимаю .
т.е. нужно заранее предполагать какой дамаг будет идти по рейду, что могут другие хилы , исходя из этого хилить, както так.
меня интересует немного не это
бывает на пациенте уже есть мой редж, а под ногами например тикают шаманский дождь и пристовская лужа, "ввакууме" если все 3 тика от разных спелов входят в цель одновременно - они же не будут одновременно учитываться
а то что если цель реджувки кто-то быстро дохилил - флаг им - реджа помогла несдохнуть пока они кастовали свои хилы
Last edited by Why_renamed_709260_24102019; 29.02.2012 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.02.2012, 16:33
DaViL_renamed_17881_09092023 - куратор темы     #327
Originally Posted by Why:
если не сложно, или хотябы где это можно найти
На самой первой странице внизу. Не уверен, что это то, что тебе нужно.
Old 02.03.2012, 19:14
Намечаются траи хм Warmasterа25, есть ли какие особенности хила друидом на нем? Стоит ли забегать в мелкие лужи сейчас в гер моде?
Old 03.03.2012, 04:34
Намечаются траи хм Warmasterа25, есть ли какие особенности хила друидом на нем? Стоит ли забегать в мелкие лужи сейчас в гер моде?
Поделитесь на 3-4 группы по 3 человека (если 25ка) и забегайте в маленькие лужи, но учитывайте таймер БОЛЬШОЙ лужи, чтобы до нее спал дебафф - хотя с 10% баффом это не особо актуально: переживается под барскином или в мишке с кд на ХП соло.

Old 03.03.2012, 08:17
DaViL_renamed_17881_09092023 - куратор темы     #330
Мы делились на группы по 2 человека с одним ведущим. Холи паладины с глифом на дивайн протекшен могу соло соакить раз в 30 секунд.

Вообще корабль - самый дурацкий босс. Просто жуткое РНГ. Если огонь заспавнится сразу в серед ине, то велика вероятность, что к третьим аддам вся палуба будет в огне. Если в уголке, то огня вообще не будет. Просто оттачиваете первую фазу пока не "прокнет" без огня, баттл ресы не юзать. Вторая фаза УГ редкостное, если есть 3 баттл реса и какой-нибудь ферал кот в гибрид спеке. Можно танков даже не хилить, а просто ресать
Old 03.03.2012, 20:02
Нашел такую инфу:
... есть такой баг, что даже после того как пожарники польют на огонь, его анимация всё равно остается. И к концу 1 фазы кажется, что вообще вся палуба в огне...у нас несколько добровольцев по команде РЛа бегают по огню под своими сейфами (кошем/баблом итд, можно даже просто попросить хилов себя похилить). Достаточно просто выбрать себе место с большим скоплением огня и поноситься по ней секунд пять, тогда огонь начнёт пропадать. Нам это очень помогло....

Бред?
Old 04.03.2012, 23:45
Loregon
Guest
Что можно предъявить рл то, что у шамана или пал эффективнее диспел(это для спины хм 10трупов :) ? Или все же у нас не такой он плохой? А то другие классы особенно хилы, кроме спасак нифига не знаю :( .

Добавлено через 2 минуты
Было бы круто если бы еще с сылками на вовхедЮ что бы я сам лучше понял.
Last edited by Loregon; 04.03.2012 at 23:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2012, 01:03
DaViL
Можешь сказать пожалуйста название аддонов,такие как рейд фрейм,юнит фрейм и кастлайн.Заранее благодарю.
Old 05.03.2012, 01:32
DaViL_renamed_17881_09092023 - куратор темы     #334
Бред?
Похоже на бред. Огонь пропадает сам по себе, я часто пробегал сквозь, чтобы в большую лужу забежать, ничего не пропадало. Все так же жарило мою деревянную задницу.
Originally Posted by Loregon:
Что можно предъявить рл то, что у шамана или пал эффективнее диспел(это для спины хм 10трупов :) ? Или все же у нас не такой он плохой? А то другие классы особенно хилы, кроме спасак нифига не знаю :( .
В общем ситуация такая, паладин может спокойно диспелить пока на нем висит плея (один фиг больше заниматься нечем). То есть я диспелил каждый раз, когда не было переворотов. На переворотах диспелили шаман и прист. В принципе, довольно пофиг, кто это делает пока все спокойно. Вот во время переворота вам надо сделать пару траев и посмотреть в логе, у кого из хилов самый маленький бурст хил - тому и надо диспеллить.
Originally Posted by ilya154:
Можешь сказать пожалуйста название аддонов,такие как рейд фрейм,юнит фрейм и кастлайн.Заранее благодарю.
Vuhdo, Pitbull, Gnosis.
Old 06.03.2012, 08:06
Ыгр
Guest
вроде стало получше. правда приходится сливать все кд на бочку, иначе народ дохнет в луже во время аое. но на ядерные взрывы в 10ке сейчас походу кд не нужны - на первых 2х пластинах все нормально и так.
насчет свифта - имхо без 4т12 её нужно сдавать в цель с дебаффом, если нет фрейма с +хилом, просевшего меньше, чем на 15к. Да, сдавая в более живую цель с плюсхилом тики будут сильнее, но весь плюс улетает с оверхилом в трубу.
не знаю что делать с аддами, они просто сжирают меня. медведа хочется просто тупо убить. было штуки 4 киловых трая вчера - вайпы из-за сожранного хила/легшего медведа, который вот вот думал покайтить. в результате закрыли кд в нормале(((
что делать - хз.
лог
Old 06.03.2012, 14:25
Изза отсутствия многих людей сделали нескольо траев на корабле в 24 лица. Первые впечатления ужасные)) Все что двигалось по палубе дохло в первые минуты) Основная беда прорисовывалась в ваншотах от луж и от добивания чарджем.
Как вы распределяете народ на обстрел(лужи)? По квадратам? Мили забегают в лужи? Ведущие в паре-тройке в одельном войс канале или тупо своеинициативно по выделенному месту?
Пока не понял, как тут хилить изза жутко рандомного дамага, причем сильно завышенного изза слака
Old 06.03.2012, 15:30
DaViL_renamed_17881_09092023 - куратор темы     #337
Originally Posted by Ыгр:
насчет свифта - имхо без 4т12 её нужно сдавать в цель с дебаффом, если нет фрейма с +хилом, просевшего меньше, чем на 15к. Да, сдавая в более живую цель с плюсхилом тики будут сильнее, но весь плюс улетает с оверхилом в трубу.
Скорее всего все равно будет выгоднее сдавать свифтменд через шамана, потому что апнутые тики перевешивают хил от свифтменда в дебафф.
Originally Posted by Ыгр:
не знаю что делать с аддами, они просто сжирают меня. медведа хочется просто тупо убить. было штуки 4 киловых трая вчера - вайпы из-за сожранного хила/легшего медведа, который вот вот думал покайтить. в результате закрыли кд в нормале(((
что делать - хз.
Просто убивайте кровь. Мы на килловом трае даже не кайтили, потому что все зааоешили. С агро помогает стоять прямо на танке и дамагерам включать пассивные аоешки, типа лава тотема, дкшной лужи, землетрясения и т.п.
Посмотри, сколько крови живо после бочек. Она начала накапливаться только после 5ого нюка.
Изза отсутствия многих людей сделали нескольо траев на корабле в 24 лица. Первые впечатления ужасные)) Все что двигалось по палубе дохло в первые минуты) Основная беда прорисовывалась в ваншотах от луж и от добивания чарджем.
Как вы распределяете народ на обстрел(лужи)? По квадратам? Мили забегают в лужи? Ведущие в паре-тройке в одельном войс канале или тупо своеинициативно по выделенному месту?
Пока не понял, как тут хилить изза жутко рандомного дамага, причем сильно завышенного изза слака
Как сейчас можно в чардж попасть? Специально для слепых сделали. Мили в лужи не забегают. Пары выделяют на определенные квадраты: ведущий забегает, за ним второй. Если второй не забегает, то ему дает ****ы РЛ. Если оба умирают из-за недостатка хп или еще чего, то ****ы дают ведущему.
Хилить все так же реджувками. После взрыва эти двое не должны получать дамаг еще минимум 8 секунд. Если они получают дамаг, то в смерти виноваты сами, пусть учатся играть.
Old 07.03.2012, 13:51
MuHyC
Guest
убили таки вчера спину. так как давно не выкладывали логи то файл с логами был сильно здоровый. его отредактировали и в результате выложили только кил трай.
вроде хпс неплохой но всётаки хочу что бы ты, Торти, покритиковал.
http://worldoflogs.com/reports/0mnkkyd7mrpc43y6/
на мне было 4т12, цунами, триня на дух с хребта и хиловская пуха со смерта и лфра (из нормала не падаёт так её)
Old 08.03.2012, 00:13
Loregon
Guest
MuHyC, а такой хитрый вопрос сколько у тебя маны осталось в конце боя? А то все же 4 к духа это перегиб или других тринь нет?

О еще + 2 приста было и спели за весь бой как-то очень фигово почти 40 к набралось.
Last edited by Loregon; 08.03.2012 at 00:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.03.2012, 00:38
MuHyC
Guest
к концу боя было что-то около 30%.
рейд нестабильный, у шамана/пала то есть мана то нет. в любой момент надо быть готовым заспамить всё реджувками/флешками, а потому такой сильный упор на дух.
я не согласовывал свой инер с гимнами пристов.
Old 08.03.2012, 18:54
oozze
Guest
Дэвил, как у вас в рейде себя ршамы чувствуют?
Качнул альтошама, по ощущениям такая унылость, рейд чуть из лужи выбежит или разряжно станет хпс сразу уг.
Old 09.03.2012, 08:37
brutallord
Guest
На ультраксионе если идти в 1 хилить, брать только красный и все?
Паладину синий прям хороший ап дает, а друиду как? Если маны не хватит?

Как лайфблум стакает дебаф на йорсадже? 3 раза кинул - 3 дебафа? Взрыв дает стак? Если тачем обновлю, только от тача стак будет?
Old 09.03.2012, 13:04
Лайфблум - 1 стак при наложении, при взрыве не стакает. Продление лайфблума тоже не стакает, но продляющий хил стакает.
Old 13.03.2012, 00:07
Loregon
Guest
Народ, а возможно ли сделать так чтобы при выключенном звуке в вов работали звуковые сигналы в TMW как в дбм.
Old 13.03.2012, 02:56
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
неа
Old 13.03.2012, 12:17
Предводитель
У нас товарищ как-то делал, который мувики снимал, но я без понятия вообще. Он толи аудиофайлы менял, толи еще что-то.
Old 13.03.2012, 23:08
Loregon
Guest
А спросить у него можно или ник хотя бы дать и сервер еще сказать.
Old 14.03.2012, 00:23
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
эту хрень в вотлк убрали вроде, в предкатовском патче :(

Добавлено через 4 минуты
попробуй узнать в этом разделе: https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_785
Last edited by Кори; 14.03.2012 at 00:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.03.2012, 00:29
DaViL_renamed_17881_09092023 - куратор темы     #349
Originally Posted by MuHyC:
убили таки вчера спину. так как давно не выкладывали логи то файл с логами был сильно здоровый. его отредактировали и в результате выложили только кил трай.
вроде хпс неплохой но всётаки хочу что бы ты, Торти, покритиковал.
норм хпс
Originally Posted by oozze:
Дэвил, как у вас в рейде себя ршамы чувствуют?
нормально чувствуют. почти везде лучше друидов + уникальный бафф. сейчас насрать, но раньше решал, мы даже двух шаманов специально под мэднесс брали, хоть один из них и альт
Originally Posted by brutallord:
На ультраксионе если идти в 1 хилить, брать только красный и все?
да, только красный
Originally Posted by brutallord:
Паладину синий прям хороший ап дает, а друиду как? Если маны не хватит?
синий говно, босс должен к этому моменту умереть уже.
Old 15.03.2012, 01:06
Торти, есть пара вопросов по Занозу:

1) Посмотрел видео вашего ферсткилла. Объясни вот такой момент: подбегаешь ты к зеленой метке, раскидываешь реджувки на ребят на зеленой, прист между группами гимн поет, потом вы оба смещаетесь к синей и захиливаете соответствующих ребят. Кто дохиливает зеленых ? Нихрена не пому))
Как-то постоянно в начале фазы ты достаешь до 2х кампов, чет у меня не выходит))) наверное чет дд криво стоят...

2) Насколько практична тактика отбивания сферы магом на минимальной дистанции, когда радиус взрыва цепляет так же и рейд, и на ласт прожигание...?
Posting Rules