посмотрел это, сумм ниочем вообще, убиваю таких за рапс на олли.
Добавлено через 15 минут
посмотрел и это, такой же криворукий как и тот, моментами даже хуже
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by CriErr
Originally Posted by CriErr:
Спс братишь, и так спасу нет от моего чсв а тут ты, загубишь ведь мою бессмертную душу посмотри мувики и скажи там показан хайскил сумма или нет.
1. хз причем тут хай скил, я все равно убил же в моих мувиках, хотя хз о каком именно мувике ты говоришь
2. почти во всех моих мувиках я в сете 900, с пухой 150 и кадейра биже, без таликов, мувики сделаны когда еще люди учились биться на оли против новых классов которые только получали 93+ уровни, и тут приходит пацан только апнувший 95 лвл и рассказывает какой он крутой
3. Иди накуй герой нагибашка.
Last edited by WWTP; 21.03.2012 at 08:55.
Reason: Добавлено сообщение
Не ну за рапс конечно не убью, тут я ****абольнул малех но за минуту должен, конечно если будет сильно бегать то полторы, но итог ясен уже на сек 30й.
Фрапсов нет, я еще ололо 94 и с 95 суммом тяжко, но единственный с укоторым попадался был убит, а все остальные 97+ и суммы красные мне но на видео, что бы вы не говорили, жопорукий сумм.
вообщем все что ты пишешь это так слова, на деле тебя не кто не видел, щас придут суммоны папки тебе так же распишут про скилы и тд, что ты юзнеш это а я это и так далее, будут говорить что валят исов на первых 3 секундах
Тю, четко съехал, а по факту на заквотченых мною мувах олли, жопорукие суммы, против таких же врагов, чантов точно про другие профы ничего не скажу - не мне судить, и чтобы отрицать это надо быть внатуре четким поцоном
вообщем все что ты пишешь это так слова, на деле тебя не кто не видел, щас придут суммоны папки тебе так же распишут про скилы и тд, что ты юзнеш это а я это и так далее, будут говорить что валят исов на первых 3 секундах
При должной удаче и скиле иса на оли легкая цель, обычно в говно раскатывается еще до конца отсчета, тупо релогает и ты получаешь 1-5 очков
П.С. Помню эти наши венье-скиловики расказывали как заковырять Ису... в кадейре ... котами... я думаю они найдут друг друга
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by CriErr
Originally Posted by CriErr:
Тю, четко съехал, а по факту на заквотченых мною мувах олли, жопорукие суммы, против таких же врагов, чантов точно про другие профы ничего не скажу - не мне судить, и чтобы отрицать это надо быть внатуре четким поцоном
детка, ты только докачался до 95 и уже осуждаешь дедушек
мои мувы сделанны еще когда не все скилы я видел на оли, и резбераться приходилось по ходу
Last edited by WWTP; 21.03.2012 at 11:53.
Reason: Добавлено сообщение
посмотри мувики и скажи там показан хайскил сумма или нет.
проблема не в том, каков из себя Nyase, а в том, что ты ставил целью именно срач начать. человек бился, запиливал ролики. цель ведь не только в том, чтобы показать какой он из себя весь крутой сумонер. хай-скилы посмотрят и, может, подскажут чего. тоже ценный опыт. легко сказать "вы все говно", но это удел школоты. если знаешь как ему лучше биться против чантов - подскажи, а иначе гоу хоум в свой раздел
давайте без агров. у нас хороший, спокойный класс. никто никого не обижает