Не много, и я уже вроде говорил - на 90- интересного маловато - 5 минут беготни от бомже(тира\танка\хила (мы все понимаем, о ком я

)) которые знают только как убивать мобов и регаются на 15 боев в месяц - скучновато выглядит. Смерти магов не выходящих из клеток - тоже печальны (хотя и приятны). На 91м хоть какое-то разнообразие уже будет, а так лучшие времена настанут только на 95 с хеви сетом.
Единственные кого, как мне кажется, реально выигрывать на 91 (с медведем+баланс) - дак это хилы, на счет танков теперь уже не уверен (надо смотреть, что и как именно у них изменилось). Ножи - в 99% и так понятен итог для моего лвла

Вообще кстати самые интересные бои по-моему с прямыми чантами (за хила-то уж точно, за суммонера пока еще хз как оно там на хай лвле будет).
К следующему опену уж надеюсь апну 91й, с учетом зерга хиллеров на оли - будет, что пофрапсить. Против танков походу уже пдеф больше решает, чем комбосет с бегом
Добавлено через 1 минуту
но когда смотришь на бои 95+ из первого поста с такими фейлами, как "тупо жнецы пох с кем" или "клетка+м клетка в целест\м клинс" это