Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 20.03.2012, 09:39
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Лялечка, ты в Минск приедешь когда?
Old 20.03.2012, 10:15
Old 20.03.2012, 17:06
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by madeinwc:
Лялечка, ты в Минск приедешь когда?
сразу после Киева. Да и опасно. Там уничтожающие меня Сипока и Витюша-три-рубля живет, у меня таких денег нет
Old 20.03.2012, 17:47
Originally Posted by Nimfa:
сразу после Киева. Да и опасно. Там уничтожающие меня Сипока и Витюша-три-рубля живет, у меня таких денег нет
4to k 4emy? pizdanyla s dyry daje ne zadymavwis?

Old 20.03.2012, 17:52
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сипока хороший.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 20.03.2012, 17:57
LOLooo
Guest
норм проехалась языком ему между булок шваль
Old 20.03.2012, 18:01
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by 1Questions&NoMore:
его посты доставляют немало лулзов практически всегда
ты забываешь, что тут в основном школоло, которые даже прочитать столько не смогут не то что понять.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 20.03.2012, 18:27
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by eXcelent:
pizdanyla s dyry daje ne zadymavwis?
я же говорю, он теперь мне только хамит. ох уж эта переменчивая мужская натура
Old 20.03.2012, 19:19
я же говорю, он теперь мне только хамит. ох уж эта переменчивая мужская натура
lolwto? 9 tebe ne xamly) A vot pro peremen4ivie natyri tebe ly4we temy ne zavodit voobwe )

Old 20.03.2012, 19:35
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Ох уж эти юноши

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 20.03.2012, 21:05
Ты в моих ориентирах говори, кто такой Киев и с чем его едят меня мало волнует. А этих беларусов ты и сама отделаешь: ты бы видели их фотки, сразу все тебе стало ясно. У нас в Беларуси либо мужчина очень сильный и красивый, либо похож на тряпку с хлипким голосишком, как два этих кадра: толстый и тонкий -). Без компромиссов живем -).
Old 20.03.2012, 21:59
Ты в моих ориентирах говори, кто такой Киев и с чем его едят меня мало волнует. А этих беларусов ты и сама отделаешь: ты бы видели их фотки, сразу все тебе стало ясно. У нас в Беларуси либо мужчина очень сильный и красивый, либо похож на тряпку с хлипким голосишком, как два этих кадра: толстый и тонкий -). Без компромиссов живем -).
ya tebya v reale popolam slomay :D esli ne veriw -> go vstretims9.. ti yje predlagal strely))) tolko slils9 kak baba posle accepta...

Old 20.03.2012, 22:55
Посмотреть сообщение Сегодня, 21:59, Данное сообщение скрыто, так как eXcelent находится в вашем списке игнорирования.

Пацаны, спорим на 10 вмз, что я точно знаю, что там написано -)). Последних виденных мною три поста за полтора года от толстяшки, едва поднимающегося на третий этаж ИнЯз'а, где он заслуживает себе образование учителя китайского языка на факультете, на котором в год поступление eXcelentбыл сложнейший конкурс 3 человека на 20 мест, были про то, как он меня десять раз приглашал на свидание (только где - я хз), обещая придти с цветами и извинится за свой ****еж на форуме. Я пацаны отвечаю, готов спорить -)).
Old 20.03.2012, 22:57
Сам-то какой факультет закончил?
Old 20.03.2012, 23:08
Не3найка
Guest
Originally Posted by eXcelent:
ya tebya v reale popolam slomay :D esli ne veriw -> go vstretims9.. ti yje predlagal strely))) tolko slils9 kak baba posle accepta...
угроза реалом-сильный аргумент
Old 20.03.2012, 23:17
Originally Posted by Абыр Валгович:
Сам-то какой факультет закончил?
dymaew eto eblo 4to-to kon4alo? krome kak sebe v ryky

Old 20.03.2012, 23:25
Посмотреть сообщение Сегодня, 21:59, Данное сообщение скрыто, так как eXcelent находится в вашем списке игнорирования.

Пацаны, спорим на 10 вмз, что я точно знаю, что там написано -)). Последних виденных мною три поста за полтора года от толстяшки, едва поднимающегося на третий этаж ИнЯз'а, где он заслуживает себе образование учителя китайского языка на факультете, на котором в год поступление eXcelentбыл сложнейший конкурс 3 человека на 20 мест, были про то, как он меня десять раз приглашал на свидание (только где - я хз), обещая придти с цветами и извинится за свой ****еж на форуме. Я пацаны отвечаю, готов спорить -)).
он вроде похудел и окреп, я бы тож очковал

Old 20.03.2012, 23:30
Originally Posted by X e K c:
vawe paren krasavec :D

Old 20.03.2012, 23:49
И не говори, вообще пипец просто. Въебал eXcelent чисто от груди в лицо для профилактики: эта туша падает на асфальт, разбивает себе голову и его мама уже катает на меня заяву кумам. Прописал слегонца eXcelent с ноги под бедро: у eXcelent подгибается нога, отступает назад, падает мордой в грязь и начинает вопить истошным воплем на всю улицу. Уже чувствую, как ко мне бегут пацаны, отвозят в отделение и опять я проседаю на две честно заработанные сотни американских. Так стремно, когда не знаешь, как поступить и куда уебать, чтобы не убить. Вот Славику-улыбаке (Бейби) - тут без вопросов, чувак хоть на баскет ходил, не развалится с одного удара -).
Old 20.03.2012, 23:52
Не3найка
Guest
И не говори, вообще пипец просто. Въебал eXcelent чисто от груди в лицо для профилактики: эта туша падает на асфальт, разбивает себе голову и его мама уже катает на меня заяву кумам. Прописал слегонца eXcelent с ноги под бедро: у eXcelent подгибается нога, отступает назад, падает мордой в грязь и начинает вопить истошным воплем на всю улицу. Уже чувствую, как ко мне бегут пацаны, отвозят в отделение и опять я проседаю на две честно заработанные сотни американских. Так стремно, когда не знаешь, как поступить и куда уебать, чтобы не убить. Вот Славику-улыбаке (Бейби) - тут без вопросов, чувак хоть на баскет ходил, не развалится с одного удара -).
Так ты и по фэне ботаешь?
Old 20.03.2012, 23:52
Вот Славику-улыбаке (Бейби) - тут без вопросов, чувак хоть на баскет ходил, не развалится с одного удара -).
я тоже этим занимался, но че-т массы это не прибавило
ты хотел написать "баскет роббинс" наверное? тогда да
хотя ты как-то катал кулстори про свою любовь к фастфуду, и бургерам в частности. ты поди тож пухлый, только, в отличие от оппонента, низкий?

Old 21.03.2012, 00:02
я тоже этим занимался, но че-т массы это не прибавило
ты хотел написать "баскет роббинс" наверное? тогда да
хотя ты как-то катал кулстори про свою любовь к фастфуду, и бургерам в частности. ты поди тож пухлый, только, в отличие от оппонента, низкий?
Баскет - это ноги, а ноги решают. Иди ударь с ноги любого чела (костяшкой, а не с пыра), того, кто не тренирует ноги, желательно с попади боку, идеально под бедро сзади: упадет и не встанет, даже если ты вообще не тренируешься, хотя тебе тоже больно будет, но ему больнее -). Масса вообще не играет роли, если ты не собираешься хвататься за рубашки и ворчать грозным голосишком -).
Old 21.03.2012, 00:12
Не3найка
Guest
Баскет - это ноги, а ноги решают. Иди ударь с ноги любого чела (костяшкой, а не с пыра), того, кто не тренирует ноги, желательно с попади боку, идеально под бедро сзади: упадет и не встанет, даже если ты вообще не тренируешься, хотя тебе тоже больно будет, но ему больнее -). Масса вообще не играет роли, если ты не собираешься хвататься за рубашки и ворчать грозным голосишком -).
"Бойцовский Клуб" Финчера какой то
Old 21.03.2012, 00:18
лол, в таком случае я советую удар табуреткой по затылку
ты нахватался где-то странных советов, которые еще надо грамотно, и главное вовремя юзать. а на деле закон один - бей первым и сильно, а как - практически до звезды, хоть xуем по лбу (моральная победа тоже будет за тобой)

Масса вообще не играет роли, если ты не собираешься хвататься за рубашки и ворчать грозным голосишком -).

Old 21.03.2012, 00:28
лол, в таком случае я советую удар табуреткой по затылку
ты нахватался где-то странных советов, которые еще надо грамотно, и главное вовремя юзать. а на деле закон один - бей первым и сильно, а как - практически до звезды, хоть xуем по лбу (моральная победа тоже будет за тобой)
Ну и сколько раз за последние годы ты бил первый и сильно -)? Такое прокатит только с деревенскими, но за последние 3 года один сценарий с местными (а я с пацанами на природе): подходят местные к нам, количество ваще не важно, я встаю метров за 10 до их подхода (иногда еще один чел со мной), так у деревенских мне один чел минуты наверное 3-4 втирает, что они не бычат, просто там подошли поинтересоваться, типа не с рыбнадзора ли мы или еще откуда-то, а то понятно, чем пацаны лове поднимают. Ладони вперед выставляет, я уже прошу водочкой пацанов угостить, а чувак все говорит, что без претензий, без предъяв.

Что у вас в России - другой разговор, тут есть хачи и русские менталитет другой, все по-другому. Друг ездил, беспередела немало навидался: и надавал, и наполучал и все буквально за 2 недели. У нас драк нету вообще: либо чувак припиженный тормоз, думающий только о работе, либо пацан, по одному виду к которому никто не подойдет, не только тело, а координация, реакция и вообще уверенность в себе.

Posting Rules