Для входа на форум нажмите здесь
Magic World 2
Автор темы: hellkapwnz
Дата создания:
Old 20.03.2012, 15:22
Re: Magic World 2
Originally Posted by ekstremist:
Не могу отвлечся от игры, потом напишу гайд развёрнутый "Как нагибать !"
Наш пацан
Old 20.03.2012, 16:35
Hanael's Avatar
Гуру
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Бросила жена так как не мог оторваться от игры! Базарю пацаны оно того стоит
Old 20.03.2012, 16:38
Originally Posted by 1000volt:
на офф сайте есть ссылка на купюроприемник, качается отдельным патчем,кинешь в папку систем с заменой файла и погнал
Так не модно, панды пошли дальше!!! В Москве и Питере открыли мобильные пункты приема бабок, располагающиеся у банкоматов, терминалов оплаты и т.п. Вежливые бабки в костюмах панды с удовольствием примут у вас бабки и даже чек выдадут

Originally Posted by Hanael:
Бросила жена так как не мог оторваться от игры! Базарю пацаны оно того стоит
Как она могла так поступить? Или ушла к тому, у кого есть 2 компа и она сможет играть не отвлекаясь и не получая оплеухи, за то что долго из игры выходит. Ну и фиг с ней, теперь только Вы и MW2
Old 20.03.2012, 16:46
тоже начала играть,от восторга упала со стула и сломала позвоночник, но ноутбук упал со мной,можно играть дальше

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 20.03.2012, 16:48
Hanael's Avatar
Гуру
Originally Posted by KOVIK:
Так не модно, панды пошли дальше!!! В Москве и Питере открыли мобильные пункты приема бабок, располагающиеся у банкоматов, терминалов оплаты и т.п. Вежливые бабки в костюмах панды с удовольствием примут у вас бабки и даже чек выдадут

Как она могла так поступить? Или ушла к тому, у кого есть 2 компа и она сможет играть не отвлекаясь и не получая оплеухи, за то что долго из игры выходит. Ну и фиг с ней, теперь только Вы и MW2
Да ( это ужасно, но на самом деле я рад так как теперь я могу отвлекаться от игры только по естественной нужде и то не всегда
Old 20.03.2012, 16:51
Originally Posted by Hanael:
Да ( это ужасно, но на самом деле я рад так как теперь я могу отвлекаться от игры только по естественной нужде и то не всегда
купи себе утку.

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 20.03.2012, 16:53
Originally Posted by Jessy:
оже начала играть,от восторга упала со стула и сломала позвоночник, но ноутбук упал со мной,можно играть дальше
Ужас а как же пи-пи и ка-ка ходить ??? В игровом Шопе доставку до туалета купите, рекомендую брать на 7 дней.
Old 20.03.2012, 16:55
Originally Posted by KOVIK:
Ужас а как же пи-пи и ка-ка ходить ??? В игровом Шопе доставку до туалета купите, рекомендую брать на 7 дней.
хм об этом я не подумала, а 5 минут назад всё было так прекрасно

Old 20.03.2012, 17:01
Hanael's Avatar
Гуру
купи себе утку.
придется отвлечься от игры надолго (
Old 20.03.2012, 17:52
hellkapwnz's Avatar
Tiny Master of Evil
Удалил анчартед, чтоб играть в МВ2. Отвлекал.

GM WildCat of @Cadmus <3
RiseOfAbyss

hellkapwnz#7992

now: MW2E-Global
Old 20.03.2012, 18:05
Супер Игра!!! У меня даже мамик играет!!! Игра супер пупер!!! Если вы думаете что мне дали бабла ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ!!! Гохе и плэйграунду тоже денег не давали!!! Это чисто непредвзятое мнение, а вы тут набросились! :-)))

Добавлено через 3 минуты
Меня так улыбает, как наши локализаторы пиарят игру, всеми возможными способами :-) Одного не понимаю, если игра какаха и играть в неё будут, онли дауны, смысл её так пиарить, всё равно с этого китайского шерпотреба все свалят, как не хвали... А вот отношение к себе, как к источнику информации, оба этих сайта сильно подпортили...
Last edited by Yurikus_renamed_884995_30012020; 20.03.2012 at 18:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2012, 18:29
Kapes's Avatar
Мастер
Originally Posted by Yurikus:
смысл её так пиарить
Originally Posted by Yurikus:
играть в неё будут, онли дауны
Больше пиара - больше шансов найти даунов
Old 20.03.2012, 18:52
Originally Posted by Psyhos*UA*:
ууу ребят ... затянуло!!!! продал дом, машину, взял кредит и все вдонатил в ету гаму!!!... всем советую
угу осталось только подождать, когда там введут шоп

Ваха - офф, LOTRO - офф, WoT - офф, АоК - офф, PW - офф, Атлантика - офф, GW2 - офф, АА - офф, Terra - офф ... (Ла2 - прошел её аж вплоть до 5 лвл, ВоВ - видел по телеку) в общем ММО - офф (умерли все ммо)
Old 20.03.2012, 19:19
Предводитель
Originally Posted by Lor_Nick:
угу осталось только подождать, когда там введут шоп
дак я наперед забашлял, зарезервировал се место папки нагибатора )
Old 20.03.2012, 19:48
Originally Posted by Psyhos*UA*:
дак я наперед забашлял, зарезервировал се место папки нагибатора )
не успел только что пришло сообщение что место папки нагибатора уже кем-то купленно...а это ты купил какие там еще места остались кто знает? Бабки-панды уже не работают,не знаю куда деньги отнести
Old 20.03.2012, 20:49
Mercutio
Guest
Originally Posted by 1000volt:
Бабки-панды уже не работают,не знаю куда деньги отнести
Пошли смс }l{0n0Pa3PlbBaTeJlь на номер 8880
Old 20.03.2012, 20:58
Unre@l's Avatar
Гуру
есть инфа (100%) что там щас хавасня ногебает
Old 20.03.2012, 21:01
Originally Posted by Mercutio:
Пошли смс }l{0n0Pa3PlbBaTeJlь на номер 8880
платеж прошел,жду подтверждения титула
Old 20.03.2012, 21:04
Забил на реал, ибо игра щикарна !

Old 20.03.2012, 22:45
Fimik
Guest
они стебают
Да это все понятно.
Я думал, что интересное скажут.
Old 20.03.2012, 23:00
Предводитель
Originally Posted by Fimik:
Я думал, что интересное скажут
а разве о такой нереально фантастически "кульной" гаме мона сказать чет интересное?
Old 20.03.2012, 23:39
Originally Posted by Fimik:
Да это все понятно.
Я думал, что интересное скажут.
ликование,восторг,слезы радости,эйфорию и это не все что вызывает процесс игры в это чудо... я не могу словами передать ,я-бы показал,но тут нету видео трансляции онлайн
Old 20.03.2012, 23:48
AgileFox
Guest
Тру игра для настоящих хардкорщиков :)
Old 20.03.2012, 23:50
asdsee_renamed_16542_23102021's Avatar
Гигант мысли
что то у меня ощущение, что в этом топике люди искалеченные линейкой, время калеченья измеряется годами_прожитых_бесцельно лет :)))) просто очень уж сленг знакомый )))
Old 20.03.2012, 23:55
Originally Posted by asdsee:
что то у меня ощущение, что в этом топике люди искалеченные линейкой, время калеченья измеряется годами_прожитых_бесцельно лет :)))) просто очень уж сленг знакомый )))
ты не играешь в Magic World 2,ты толстый тролль,уходи ---->в лес ,это ты--->
Posting Rules