Для входа на форум нажмите здесь
Переход со стартера на ветерана
Автор темы: Wigo
Дата создания:
Old 05.03.2012, 07:29
kiranoob
Guest
Re: Переход со стартера на ветерана
Originally Posted by Миами:
не придумывайте про голд пак
сейчас ветеран есть только в клубе (не считая ключей)

Attachment 82624
Не нужно выдумывать. Veteran rewards это не тоже самое что и veteran status. Если английский не знаете, то можно тупо заметить что слова то разные.
Old 05.03.2012, 10:35
Кто нибудь может точно сказать.
За покупку голд пака на месяц дается втереан на всегда?
И за вступление в айон клуб на месяц тоже?
Или по истечении месяца ветеран исчезает?
Old 05.03.2012, 11:56
Mitr's Avatar
Мастер
Волшебник GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Orfin:
да
Old 05.03.2012, 12:00
Да черным по белому же написано, что после истечения срока действия голд пака аккаунт возвращается в статус, который был до покупки того самого голд пака. Т.е. был ты стертером, купил голд пак, побегал месяц - ты опять стартер. А членство в клубе это вообще немного другое. Оно дает статус премиума, как и голд пак, но помимо этого есть еще дополнительные бонусы вроде неких поощрений для ветеранов (то бишь для тех, у кого членство уже явно не первый месяц) в виде всяких крыльев и прочей лабуды.

А по поводу перехода на статус ветерана на официальном ресурсе есть пока лишь пару строк: "Все подробности о переходе со статуса Стартер на Ветеран станут доступными спустя некоторое время после смены модели на F2P". Другими словами, когда они ВСЕ доделают, после этого еще "некоторое время" подумают, и вот только после этого нам станет известно необходимое условие по переходу. Так что в ближайший месяц точно не ждите.
Old 05.03.2012, 13:04
Originally Posted by Aaawesome:
Да черным по белому же написано, что после истечения срока действия голд пака аккаунт возвращается в статус, который был до покупки того самого голд пака. Т.е. был ты стертером, купил голд пак, побегал месяц - ты опять стартер.
Я видел что где то тут на форуме писали об этом, но на сайте aionfreetoplay не нашел такого текста, смотрел описаение голд пака в шопе и айон клуба, ничего такого не нашел или я плохо смотрел. Может быть это у них в FAQ написано.
Спасибо за ответы.
Old 05.03.2012, 13:41
DZiral's Avatar
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Я видел что где то тут на форуме писали об этом, но на сайте aionfreetoplay не нашел такого текста, смотрел описаение голд пака в шопе и айон клуба, ничего такого не нашел или я плохо смотрел. Может быть это у них в FAQ написано.
Спасибо за ответы.
Да на предыдущей странице ссылка есть. С цитатой с сайта и переводом даж (последнее предложение в описании голд пака)
http://www.aionfreetoplay.com/website/features/

Тема "[08.05.10] Санкт-Петербург, встреча игроков с администрацией" удалена
угрозы физической расправы, хейтерство
Играешь на Руоффе? Уже виноват! ©
Old 12.03.2012, 21:09
Эх, может отжалеет кто нубу код ветерана потестить игру немного глубже стартовых лок, а то на старт-аке даже на ауке купить ничего нельзя. буду признателен.
Old 13.03.2012, 09:16
Kerovan's Avatar
Старожил
Всем привет!
Играл давненько на спаталосе мб кто помнит меня в таге хаоса под ником Nyaaa за мага и кароч потерял все данные акка, т.е. остался только почтовый ящик от него и логин, пароля непомню и ответа на секретный вопрос тоже :(
Возможно ли начать игру с нуля на старт акке, нафармить по максимум кинахи, на сколько это возможно на старт акке, и как-то кинаху обменять на ветерана игровым способом? или там стоят какие-то злые ограничения на заработок кинахи и передачи?

П.С.
Очень хочется пойграть, умоляю дайте Ветеран ключик в личку пожалуйста

для ключа : [email protected]
Last edited by Kerovan; 13.03.2012 at 10:27.
Old 13.03.2012, 09:35
Originally Posted by Kerovan:
Возможно ли начать игру с нуля на старт акке, нафармить по максимум кинахи, на сколько это возможно на старт акке, и как-то кинаху обменять на ветерана игровым способом? или там стоят какие-то злые ограничения на заработок кинахи и передачи?
Аука у тебя не будет на покупку/продажу, а так фарми сколько влезет.
А потом можешь купить голд пак с аука(это вроде как разрешено стартерам). Цена вопроса 7-8 лямов на 30 дней.
Old 13.03.2012, 09:38
Kerovan's Avatar
Старожил
Originally Posted by ПтирЯ:
Аука у тебя не будет на покупку/продажу, а так фарми сколько влезет.
А потом можешь купить голд пак с аука(это вроде как разрешено стартерам). Цена вопроса 7-8 лямов на 30 дней.
т.е. с аукциона я могу купить а выложить не могу так?
Old 13.03.2012, 09:55
Originally Posted by Kerovan:
т.е. с аукциона я могу купить а выложить не могу так?
Нет с аукциона ты сможешь купить только голд паки. Ни купить ни продать другие вещи ты не сможешь.
И да, частные магазины и торговля с другими персами так же недоступны стартерам.
Old 14.03.2012, 21:19
нада две эти фигни для меня и друга де их брать куда их пихать
Old 15.03.2012, 03:46
Lowrider
Guest
del
Last edited by Lowrider; 15.03.2012 at 13:14.
Old 15.03.2012, 16:01
Murkel
Guest
Originally Posted by ПтирЯ:
Нет с аукциона ты сможешь купить только голд паки. Ни купить ни продать другие вещи ты не сможешь.
И да, частные магазины и торговля с другими персами так же недоступны стартерам.
а после этого голд пака ветеран останется???или вернется в стартера??Не могу понять 1 пишут останектся, другие наоборот))Точн ознает кто то?

п.с. И по чем голд паки на серваках?
Old 15.03.2012, 16:12
Originally Posted by Murkel:
а после этого голд пака ветеран останется???или вернется в стартера??Не могу понять 1 пишут останектся, другие наоборот))Точн ознает кто то?
Ветеран появился у тех, кто получил наградной код за ЗБТ. У остальных нет ветеранов - только действие голд пака. Соответственно, когда голд пак проходит аккаунт возвращается к стартеру.
Пока даже сами локализаторы не поняли какую же схему придумать для ветерана - это нас ждет в будущем. А пока придется жить на голд паках.

п.с. И по чем голд паки на серваках?
На нексусе 6-7 лямов.
Old 15.03.2012, 16:23
Murkel
Guest
Большое спасибо за ответы)))

Думаю не суперпроблемно с опытом игры 1,5 года собрать 6-7 лямов и почуствовать вкус полноценной игры))
Old 16.03.2012, 07:12
не суперпроблемно с опытом игры 1,5 года собрать 6-7 лямов
Без брокера? С пониженными ценами на продажу у нпц? На сколько это проблемно - личное дело каждого, но пофармить придется не кисло.

The Full MR(OMG) Templar is USELESS™
Old 16.03.2012, 07:16
Mitr's Avatar
Мастер
Волшебник GoHa.Ru - Старожил
цены на продажу у нпц нормальные, лимит продажи в день понижен
Old 16.03.2012, 08:31
Да не суть, в принципе.

Old 16.03.2012, 09:35
Гигант мысли
Без брокера? С пониженными ценами на продажу у нпц? На сколько это проблемно - личное дело каждого, но пофармить придется не кисло.
Это все равно, что сказать, что на 35-й левел пофармить придется некисло. Благодаря сюрвею даже у самого анлакера к этому левелу 6-7кк которые собственно больше некуда и потратить, не крылья же покупать, которые будут хуже квестовых. Я к 40-му левелу уже докупил 2 голдпака, несколько кк одолжил, и еще несколько кк осталось, причем никаких игр с ауком, никакого фарма, обычный кач - купил только потому, что пока тратить кинары некуда. Хз в общем что ты хочешь доказать - если человеку, проблема докачаться до 35-го левела наверное ему просто нужна другая игра, даже бесплатный голд тут не поможет. Кстати по наблюдениям добрая половина стартеров умудрилась накопить эти 6кк еще до 30-го левела, хз как они это делают, у меня на ветеране столько не было.
Old 16.03.2012, 12:54
Originally Posted by lanevn:
Я к 40-му левелу уже докупил 2 голдпака
И как они тебе на 40м лвле помогли?

Old 16.03.2012, 22:26
Гигант мысли
И как они тебе на 40м лвле помогли?
Ну хотя бы тем, что к тому времени как я докачаюсь до 50-го они по-любому будут стоить значительно дороже. Но вообще-то речь была о том, что твоя попытка тролинга о необходимом адовом фарме весьма толста и неуклюжа.
Old 16.03.2012, 22:39
yaphet's Avatar
Фанат
к 48 лвл затарил два голда, 350 бурляшей и лук взял за серебряные монеты :D
Голд начал дорожать, уже по 7.5-8кк лежат у брокера.

Что бы быть более умным, следует играть с более умным противником.
Old 16.03.2012, 23:39
Originally Posted by lanevn:
Но вообще-то речь была о том, что твоя попытка тролинга о необходимом адовом фарме весьма толста и неуклюжа.
Nuff said#4
Вас все больше и больше, ребята) Ты даже не понял, что я имел в виду.

Old 17.03.2012, 15:05
Миами
Guest
из новостей
Quote:
The issue about the character slot is going to be fixed in the next few hours.
Additionally we give out Veteran status to all affected accounts until April 15th 7pm if the Gold pack runs out earlier than this date.

The other issues are not forgotten and we are on it.
Posting Rules