Кто нибудь может точно сказать.
За покупку голд пака на месяц дается втереан на всегда?
И за вступление в айон клуб на месяц тоже?
Или по истечении месяца ветеран исчезает?
Да черным по белому же написано, что после истечения срока действия голд пака аккаунт возвращается в статус, который был до покупки того самого голд пака. Т.е. был ты стертером, купил голд пак, побегал месяц - ты опять стартер. А членство в клубе это вообще немного другое. Оно дает статус премиума, как и голд пак, но помимо этого есть еще дополнительные бонусы вроде неких поощрений для ветеранов (то бишь для тех, у кого членство уже явно не первый месяц) в виде всяких крыльев и прочей лабуды.
А по поводу перехода на статус ветерана на официальном ресурсе есть пока лишь пару строк: "Все подробности о переходе со статуса Стартер на Ветеран станут доступными спустя некоторое время после смены модели на F2P". Другими словами, когда они ВСЕ доделают, после этого еще "некоторое время" подумают, и вот только после этого нам станет известно необходимое условие по переходу. Так что в ближайший месяц точно не ждите.
Да черным по белому же написано, что после истечения срока действия голд пака аккаунт возвращается в статус, который был до покупки того самого голд пака. Т.е. был ты стертером, купил голд пак, побегал месяц - ты опять стартер.
Я видел что где то тут на форуме писали об этом, но на сайте aionfreetoplay не нашел такого текста, смотрел описаение голд пака в шопе и айон клуба, ничего такого не нашел или я плохо смотрел. Может быть это у них в FAQ написано.
Спасибо за ответы.
Я видел что где то тут на форуме писали об этом, но на сайте aionfreetoplay не нашел такого текста, смотрел описаение голд пака в шопе и айон клуба, ничего такого не нашел или я плохо смотрел. Может быть это у них в FAQ написано.
Спасибо за ответы.
Эх, может отжалеет кто нубу код ветерана потестить игру немного глубже стартовых лок, а то на старт-аке даже на ауке купить ничего нельзя. буду признателен.
Всем привет!
Играл давненько на спаталосе мб кто помнит меня в таге хаоса под ником Nyaaa за мага и кароч потерял все данные акка, т.е. остался только почтовый ящик от него и логин, пароля непомню и ответа на секретный вопрос тоже :(
Возможно ли начать игру с нуля на старт акке, нафармить по максимум кинахи, на сколько это возможно на старт акке, и как-то кинаху обменять на ветерана игровым способом? или там стоят какие-то злые ограничения на заработок кинахи и передачи?
П.С.
Очень хочется пойграть, умоляю дайте Ветеран ключик в личку пожалуйста
Возможно ли начать игру с нуля на старт акке, нафармить по максимум кинахи, на сколько это возможно на старт акке, и как-то кинаху обменять на ветерана игровым способом? или там стоят какие-то злые ограничения на заработок кинахи и передачи?
Аука у тебя не будет на покупку/продажу, а так фарми сколько влезет.
А потом можешь купить голд пак с аука(это вроде как разрешено стартерам). Цена вопроса 7-8 лямов на 30 дней.
Аука у тебя не будет на покупку/продажу, а так фарми сколько влезет.
А потом можешь купить голд пак с аука(это вроде как разрешено стартерам). Цена вопроса 7-8 лямов на 30 дней.
т.е. с аукциона я могу купить а выложить не могу так?
т.е. с аукциона я могу купить а выложить не могу так?
Нет с аукциона ты сможешь купить только голд паки. Ни купить ни продать другие вещи ты не сможешь.
И да, частные магазины и торговля с другими персами так же недоступны стартерам.
Нет с аукциона ты сможешь купить только голд паки. Ни купить ни продать другие вещи ты не сможешь.
И да, частные магазины и торговля с другими персами так же недоступны стартерам.
а после этого голд пака ветеран останется???или вернется в стартера??Не могу понять 1 пишут останектся, другие наоборот))Точн ознает кто то?
а после этого голд пака ветеран останется???или вернется в стартера??Не могу понять 1 пишут останектся, другие наоборот))Точн ознает кто то?
Ветеран появился у тех, кто получил наградной код за ЗБТ. У остальных нет ветеранов - только действие голд пака. Соответственно, когда голд пак проходит аккаунт возвращается к стартеру.
Пока даже сами локализаторы не поняли какую же схему придумать для ветерана - это нас ждет в будущем. А пока придется жить на голд паках.
Без брокера? С пониженными ценами на продажу у нпц? На сколько это проблемно - личное дело каждого, но пофармить придется не кисло.
Это все равно, что сказать, что на 35-й левел пофармить придется некисло. Благодаря сюрвею даже у самого анлакера к этому левелу 6-7кк которые собственно больше некуда и потратить, не крылья же покупать, которые будут хуже квестовых. Я к 40-му левелу уже докупил 2 голдпака, несколько кк одолжил, и еще несколько кк осталось, причем никаких игр с ауком, никакого фарма, обычный кач - купил только потому, что пока тратить кинары некуда. Хз в общем что ты хочешь доказать - если человеку, проблема докачаться до 35-го левела наверное ему просто нужна другая игра, даже бесплатный голд тут не поможет. Кстати по наблюдениям добрая половина стартеров умудрилась накопить эти 6кк еще до 30-го левела, хз как они это делают, у меня на ветеране столько не было.
Ну хотя бы тем, что к тому времени как я докачаюсь до 50-го они по-любому будут стоить значительно дороже. Но вообще-то речь была о том, что твоя попытка тролинга о необходимом адовом фарме весьма толста и неуклюжа.
The issue about the character slot is going to be fixed in the next few hours.
Additionally we give out Veteran status to all affected accounts until April 15th 7pm if the Gold pack runs out earlier than this date.
The other issues are not forgotten and we are on it.