Сдох в стуне на 4 или 5 стадии второго этапа в соло. Без дса не айс, инсты зае6али уже давно, чтобы еще и в соло ходить, пол-часа реально жалко. В звезду.
там есть стун? оО
еще добровольца может убить РБ под берсом и отресториться лол
добровольцы весьма жирные. ты их можешь отхилить. а у меня все-равно чет больше двух не оставалось. а рб бегает за мной или висит на танке. ну еще хилера иногда бьет
Насколько поняла по гайдам, в город отправлять надо стреляющего раз в минуту лука. Нпс хил кстати ману автоматом лить начинает, если она меньше 30% (примерно) становится
Дошла до 4 стадии в 3 комнате и все равно упала. Просто не успеваю отхиливаться от париков. Нафиг надо, буду проходить пока не пройду, а потом забью нафиг.
я хз как хилом там моно упасть, ты наверное стоишь как рембо и тя мобы куярят, а ты аоешишь. Попробуй бегать от мобов, там танк иногда агрит аое мобов или же в камень встать када мобы на тя накидываются.
Целест - дебафф, камень в откате, а долбанутая *пати* не отходят от двери вниз. К ним - вылет на середину комнаты, от них - под мобами. От двери соизволили отойти когда уже лежала
Про *стоять как рембо* ты угадал хД
пля ты в групповом умираешь? лол ищи норм танка , ну и можете брать тира. В групповом тир полезен.