Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 14.03.2012, 14:00
Re: Во что стоит поиграть, тема за номером 100500
Originally Posted by Xenobius6691:
с интересным сюжетом )
Ну, если говорить про интересный сюжет, то я бы порекомендовал что-нибудь из Достоевского. Льва Толстого почитай. Не нравится русская классика, почитай английскую. Там очень много интересных вещей есть. Можно даже банально взять Дюма "Три мушкетёра".

Из современных мне больше всего нравится Я.Л. Вишневский. Лично из последнего мной прочитанного - Хэнк **** "Бог ненавидит нас всех". Забавная книжеца.

А потом опять открой свой ME3 и увидишь, что сюжетец там... ну где-то на уровне классика современной детской фантастики Дмитрия Емеца.

Добавлено через 1 минуту
почему фамилия "М у д и" заменяется ****?
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 14.03.2012 at 14:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.03.2012, 16:00
Originally Posted by поп Гапон:
почитай английскую... Можно даже банально взять Дюма "Три мушкетёра"

Дайте угадаю, это книга про бедного ирландского дворянина О`рньяна и его приключения в Лондоне?

Сие есть подпись, а чего добились вы?
Old 15.03.2012, 12:37
Originally Posted by Boneguard:
Дайте угадаю, это книга про бедного ирландского дворянина О`рньяна и его приключения в Лондоне?
Ты вообще о чём?
Old 15.03.2012, 12:51
Originally Posted by поп Гапон:
Ты вообще о чём?
О классической английской литературе.

Old 15.03.2012, 14:12
Originally Posted by Boneguard:
О классической английской литературе.
Old 16.03.2012, 12:06
Predominator
Guest
Re: Посоветуйте игру!
по теме - darkness 2, kingdoms of amalur ( на любителя ), ME 3 и конечно скайрим) фтопку оффтоп, ноулайферы. вживую общайтесь)
Old 16.03.2012, 14:09
Egorka_Kazan
Guest
Lineage 2 в скорем временим выйдет Блейд соул )
Old 16.03.2012, 16:54
Aleksei86
Guest
Для меня линейка уже совсем давно умерла.... А вот Достоевского я бы щас прочитал еще разок, полезное это дело.
Old 16.03.2012, 16:57
Предводитель
Originally Posted by Egorka_Kazan:
Lineage 2
ккой не реально ценный совет ... тут ведь об етом корейском УГ никто и не слышал.....
Old 19.03.2012, 08:24
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Рекламу браузерки удалил.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 20.03.2012, 16:40
В какую ММО посоветуете начинать играть, если ты играл в ультиму...
Вообщем хожу, брожу по сайтам, пытаюсь найти достойный ММО проект что-бы начать играть, и что-то ничего стоящего найти не могу. Проблема в том, что в свое время, несколько лет играл в Ультиму. Поэтому в разные сегодняшние какахи играть что-то не тянет. Играл в СВТОР не вставило, бегаешь качаешь перса как дурачёк а ради чего хз... Нету в нём, как любят сейчас говорить, "мотивированного ПВП". Вообщем народ подскажите во что сейчас стоит начать играть, ММО в которой было бы мотивированное ПВП, адекватный крафт и т.д..
Old 20.03.2012, 16:41
Re: В какую ММО посоветуете начинать играть, если ты играл в ультиму...
Originally Posted by Yurikus:
Вообщем хожу, брожу по сайтам, пытаюсь найти достойный ММО проект что-бы начать играть, и что-то ничего стоящего найти не могу. Проблема в том, что в свое время, несколько лет играл в Ультиму. Поэтому в разные сегодняшние какахи играть что-то не тянет. Играл в СВТОР не вставило, бегаешь качаешь перса как дурачёк а ради чего хз... Нету в нём, как любят сейчас говорить, "мотивированного ПВП". Вообщем народ подскажите во что сейчас стоит начать играть, ММО в которой было бы мотивированное ПВП, адекватный крафт и т.д..
попробуй свг на эмуле

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 20.03.2012, 16:43
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Jessy:
попробуй свг на эмуле
5+

Рекомендую не заморачиваться с ММО. Сейчас ничего достойного нет. Если тянет именно к УО механике, то рекомендую Mortal Online. Тем более есть триал, успеешь понять - твое или нет.
Old 20.03.2012, 16:45
Originally Posted by Jessy:
попробуй свг на эмуле
А по русски? :-)
Old 20.03.2012, 16:46
Wurm Online попробуй.

Old 20.03.2012, 16:47
А по русски? :-)
star wars galaxy на эмуляторе сервера(короче на пиратке).

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 20.03.2012, 16:50
Ektallion's Avatar
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
UO на фришардах?

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Old 20.03.2012, 16:54
Originally Posted by Ektallion:
UO на фришардах?
отличный совет, человеку надоело, а ты......

Old 20.03.2012, 17:05
Originally Posted by Ektallion:
UO на фришардах?
Да на фри шарде играл, тем не менее игру полюбил, жаль что она просто уже устарела...
Old 20.03.2012, 17:39
ANARHIST's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
а ничего такого нету, Дарфалл, Вархаммер , дануих нафиг. Анархия Онлайн ещё попробуй

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Old 20.03.2012, 21:10
Mortal online, если закрыть глаза на некоторые баги, то вполне сносная ММО. Крафт там очень интересный и сложный.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 20.03.2012, 21:56
Originally Posted by Shimoza:
Mortal online, если закрыть глаза на некоторые баги, то вполне сносная ММО. Крафт там очень интересный и сложный.
А как там с пвп, убиваеш ради того что-бы убить, или есть какой то смысл в убийствах буржуинов?
Old 20.03.2012, 22:26
icoquz
Guest
Автор, ryzom.com/ru
Old 21.03.2012, 01:12
Да на фри шарде играл, тем не менее игру полюбил, жаль что она просто уже устарела...
Фришарды Ультимы, это как шарды вова, вроде все то же самое, но 90% игры либо просто нет, либо не работает как надо. Советую на офе поиграть, совсем другая игра, в разы лучше любой фришки по всем параметрам. Если от досовской графики устал, то там энханс клиент есть, вполне себе ничего картинка. Не знаю, что там еще могло устареть, механика пвп кривовата, да, но ничего лучше все равно не придумали.
Old 21.03.2012, 02:18
А как там с пвп, убиваеш ради того что-бы убить, или есть какой то смысл в убийствах буржуинов?
Фуллут.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Posting Rules