Подскан это вообще больная тема - когда увеличили откат до трех секунд, показалось что оставили без сканера вообще Хорошо что потом кулдаун уменьшили.
Лучше скажите мне такую вещь: есть пара 70+ чаров на евро оффе ладвы и 1ккк адены. До солонагибания сколько жопочасов мне? Че там с боттингом? Мне показалось, что локи ужасно перенаселены
Бтв еще один признак того, что ты в еву сам не играешь - ты не знаешь, кто я
Quote:
Originally Posted by Senar
Originally Posted by Senar:
И кто же ты такой ?...
Чувствую ответ будет примерно такой : "Я артист больших и малых академических театров, а фамилия моя… фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл!" (С)
Добрый вечер посоветуйте хорошую игру MMO))Очень хочется в что то поиграть до этого играл в ВОВ и в РИФТ ну в рифт до 15 лвл и закинул вроде норм игрушка)Aion 2 дня назад закинул хочется в ЧТО ТО ПОИГРАТЬ прикольное и интересное если есть такое.......короче печаль полная((жду норм ответов)без пинаний по лицу))Токо РУ ОФФ евро не нужноо с английским у меня трудно))к сожалению)
Чувак,сейчас все поголовно "рубятся" в Magic World 2,игра просто "бомба"
после упоминания этого ужаса надо мыть рот с мылом!
Что можно сейчас предлагать ,когда впереди нас ждут 2 шедевральных проекта,от монстров игростроения,причем не когда то там,а уже довольно скоро??
От себя могу предложить скоротать время в ожидании -игра отечественного производителя)Royal Quest/10 апреля стартует ОБТ.Сама тестила игру около 1.5 мес.Имею 2 персонажей 50 лвл и еще неск.По всем вопросам можете обратиться в теме игры https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_3416
Вечный тестер))Тестю.тестю,а Л2 2005 года уже не вернуть
после упоминания этого ужаса надо мыть рот с мылом!
Что можно сейчас предлагать ,когда впереди нас ждут 2 шедевральных проекта,от монстров игростроения,причем не когда то там,а уже довольно скоро??
А вот хотелось бы, чтобы чего нить грозило. И не просто грозило.
Кстати, "Чорно золото" - грозит быть эпик проектом, : "Уникальные расы: Коши, Бруты, Дварфы, Вампиры"
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by AstraEl
Originally Posted by AstraEl:
Ну если Диабло3 и Гильдварс2 вам ничего не напоминает..,но я их имела ввиду
Ну понятно. Но для меня они не шедевры, а лишь повторение пройденого. Что шедеврального в диабло ?
Last edited by Fimik; 02.04.2012 at 18:44.
Reason: Добавлено сообщение
Ну если Диабло3 и Гильдварс2 вам ничего не напоминает..,но я их имела ввиду
Он на русском просил,как бы,читай внимательнее,а на русском ничего из новинок хорошего нет,впрочем,как и на английском пока нет тоже,вывод-учите корейский