Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 07.03.2012, 19:27
Re: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Originally Posted by OleLukoe:
Дени Де Вито, Пьер Решар. и это только то, что я вспомнил
напомню тебе
Жан-Поль Бельмондо, Адриано Челентано, Луи де Фюнес
Old 07.03.2012, 20:25
Посмотрел Неприкасаемых. Очень понравился - трогательно, забавно, жизненно и со смыслом. Даже вот 9/10 поставлю. Нравятся такие социалочки.

Еще Ромовый дневник посмотрел - какая-то бледная тень Страха и ненависти в ЛВ, но вечерком можно посмотреть. 7,5 и то большая надбавка за игру Деппа.

Ходил кто на фильм Иствуда последний? говорят не очень..

Вы тут какую-то тему странную затронули с комедиями, Мерфи им не нравится..Покажите кого-нибудь из современных, кто до его уровня дотягивает. Хотя.. тут скорее кризис жанра.
Old 07.03.2012, 20:29
Originally Posted by just3r:
Вы тут какую-то тему странную затронули с комедиями, Мерфи им не нравится..Покажите кого-нибудь из современных, кто до его уровня дотягивает. Хотя.. тут скорее кризис жанра.
Безруков, Куценко
Old 07.03.2012, 21:40
Originally Posted by Fraheim:
напомню тебе
Жан-Поль Бельмондо, Адриано Челентано, Луи де Фюнес
А теперь читайте до дыр мои посты.

Я писал про США и их успешных комедиантов в тот период которые стабильно снимались и приносили бабло картинам в течение 10-15 лет из-за 1 актера.

А так да молодцы,но про других я как бы тоже в курсе.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 07.03.2012, 21:53
Originally Posted by Sawen:

Я писал про США и их успешных комедиантов в тот период которые стабильно снимались и приносили бабло картинам в течение 10-15 лет из-за 1 актера.

Да немало их было. Чейз, Мартин, Эйкройд те же самые.
Old 07.03.2012, 22:34
Originally Posted by Horstmann:
Да немало их было. Чейз, Мартин, Эйкройд те же самые.
Т.е они тогда снимались в кучей фильмах и переплевывали Мерфи выше головы ?
Они так же сейчас снимаются и приносят доходы как Мерфи ?
Почему при попытки вспомнить Голливудских комедиантов того времени первым делом вспоминается именно Мерфи ?

Да была куча комедиантов в США снявшись в одноразовых комедиях которые приносили им славу но после 3-4 фильмов почему то сливались и уходили в небытие.
Товарищ негр до сих пор снимается и будет дальше сниматься.

И как в дань его заслугам ему предложили вести церемонию награждения Оскар в этом году,но он отказался по не ясным причинам.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 07.03.2012, 22:51

не знаю что ты там писал про США, чел с негром на аве затронул актера-француза, я ему подсказал еще парочку нормальных не голивудских актеров
Old 07.03.2012, 22:58
Т.е они тогда снимались в кучей фильмах и переплевывали Мерфи выше головы
Прикинь - да. Американское кино в 80-ых не держалось на одном героическом афроамериканце Мерфи.

Добавлено через 3 минуты
Почему при попытки вспомнить Голливудских комедиантов того времени первым делом вспоминается именно Мерфи ?
Тебе - может быть. А человеку хоть сколько образованному - много кто вспоминается. Тех же Ghostbusters c Мюрреем и Эйкройдом знают народу побольше, чем даже самый известный фильм Мерфи Полицейский из Беверли Хиллс.
Last edited by Horstmann_renamed_613586_10082022; 07.03.2012 at 22:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2012, 23:06
Мартин
мартин кто?

Добавлено через 25 секунд
много есть мартинов
Last edited by Nickelodeon_renamed_642747_26122020; 07.03.2012 at 23:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2012, 23:09
мартин кто?
Лютер
Old 07.03.2012, 23:09
мартин кто?
Стив Мартин.
Old 07.03.2012, 23:10
Стив Мартин.
он меня раздражает
Old 07.03.2012, 23:11
Originally Posted by Anquiatus:
Лютер
Стив Мартин.
думал Мартин Лоуренс
Old 07.03.2012, 23:11
Лютер
Лютер негр.
Old 07.03.2012, 23:12
не знаю что ты там писал про США, чел с негром на аве затронул актера-француза, я ему подсказал еще парочку нормальных не голивудских актеров
Ты на прошлую страницу вернись и вники в суть разговора где я говорил про комиков США.Но товарищ которого ты цитировал привел в аргумент французских которые вообще не к месту.

Old 07.03.2012, 23:12
он меня раздражает
Видишь - ты его знаешь.
Old 07.03.2012, 23:24
Лютер негр.
Old 07.03.2012, 23:28
Прикинь - да. Американское кино в 80-ых не держалось на одном героическом афроамериканце Мерфи.

Добавлено через 3 минуты

Тебе - может быть. А человеку хоть сколько образованному - много кто вспоминается. Тех же Ghostbusters c Мюрреем и Эйкройдом знают народу побольше, чем даже самый известный фильм Мерфи Полицейский из Беверли Хиллс.
Причем тут все американское кино когда я говорю про комедии?

Образованный человек должен знать что твой Билл Мюррей снялся лишь в двух действительно успешных комедиях - в Охотниках и в Дне Сурка.Дальше он снимается не в комедиях а в других жанрах.
Все тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B8%D0%BB%D0%BB

Мерфи:
Сорок восемь часов
Полицейский из Беверли-Хиллз
Золотой Мальчик
Поездка в Америку
Поменяться местами
Чокнутый профессор 1-2
Доктор Дулиттл
Шоу начина́ется
Уловки Норбита
Знакомьтесь: Дэйв

Есть еще куча комедий которые не очень и которые мне не понравились.

Old 07.03.2012, 23:37
Мне и из того, что ты перечислил только первые четыре фильма нравятся и что?
Old 07.03.2012, 23:41
Мне и из того, что ты перечислил только первые четыре фильма нравятся и что?
То что Билл Мюррей на 100% комик который лучше Мерфи.И четыре фильма это не то что два.Плюс комедии которые понравились другим но не тебе.

Old 07.03.2012, 23:42
лучший комик - это Адам Сэндлер. тут не о чем спорить вообще.
Old 07.03.2012, 23:45
То что Билл Мюррей на 100% комик который лучше Мерфи.И четыре фильма это не то что два.Плюс комедии которые понравились другим но не тебе.
Он лучше Мерфи - рад что ты это осознал. А по поводу понравилось другим, а не мне - а какое мне, сосбна, дело, до того, что понравилось другим? Тебе, поди, и сумерки нравятся, как и многим другим.

Добавлено через 28 секунд
лучший комик - это Адам Сэндлер
Тебе тоже нравится Водонос?
Last edited by Horstmann_renamed_613586_10082022; 07.03.2012 at 23:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2012, 23:45
Тебе тоже нравится Водонос?
мне нравятся абсолютно все его фильмы. но больше всего - Зохан.
Old 07.03.2012, 23:50
Он лучше Мерфи - рад что ты это осознал. А по поводу понравилось другим, а не мне - а какое мне, сосбна, дело, до того, что понравилось другим? Тебе, поди, и сумерки нравятся, как и многим другим.

Добавлено через 28 секунд
Пойми одно что кто-то является настоящим 100% комиком который снимается там всегда а кто-то сыграл лишь в 2 фильмах пусть и успешных.

ЗЫ
Сумерки не смотрел.Если не считать 30 минут первого фильма в пиратской версией.

Old 07.03.2012, 23:50
Кстати да, Зохан оказался действительно хорош. А Роб Шнайдер тебе нравится?

Posting Rules