нее, в лосте была интрига, и какбы поначалу научная хуйня таки была, а в реке просто мистика, аля это душа чувака, она хочет мстить, поэтому вам пезда.
да и первые серии лоста это еба, разбился самалет, чуваки на остраве пытаются выжить, вполне ок.
нее, в лосте была интрига, и какбы поначалу научная хуйня таки была, а в реке просто мистика, аля это душа чувака, она хочет мстить, поэтому вам пезда.
да и первые серии лоста это еба, разбился самалет, чуваки на остраве пытаются выжить, вполне ок.
Первые сезона лоста - ок, все последующее гавно когда они уже выбрались с острова ваще побесило.
Наконец умер кто то из основного состава, но скука нарастает. И этот сериал дважды рекордсмен рейтингов? Пока бы уже ударить хотя бы флешбеками про темное прошлое героев, внести больше секса, ну или зомби, сериал же вроде про зомби.
С гримом и стаффом у них нормально, надо только чаще и изысканее применять. Кишками обмазаться и по городу пройти - это , резать пальцы и мазать заборы - это
Про мальчика вообще песня: я думал он как Шейн из Weeds (http_://www.youtube.com/watch?v=jnlnSEsbcbE) сейчас йобнет призонера когда к нему зашел в сарай =) Потом сцена с обездвиженным зомби, думал покажут после часа киданий камней такой облезлый от попаданий череп, но нет мальчик, бладж, просто добрый и тупой.
Заминировали его сотовый чтобы при переламывании взрывался? Не стал продолжать смотреть сериал после очередной порции неврастенической херни от помощника лысого повара.
Смотрел кто Алькатраз? Дж Дж Абрамс на коне или не?
Да. Ситуация как и с "За гранью" - первая половина сезона нудотина с односерийными сюжетами, но к середине подходит уже основной и уже намного интересней.
Да. Ситуация как и с "За гранью" - первая половина сезона нудотина с односерийными сюжетами, но к середине подходит уже основной и уже намного интересней.
я чет не уверен, после последней серии подумал "втф, когда уже сюжет то начнеца еба, хуле толку каждая серия одно и тоже, реснулся перступник, убил/украл/выпил его поймали и в тюрьму, и так каждая серия + маленький кусочек истории"
уже надоедает, ибо кроме толстого там актеры не тащат xd
я чет не уверен, после последней серии подумал "втф, когда уже сюжет то начнеца еба, хуле толку каждая серия одно и тоже, реснулся перступник, убил/украл/выпил его поймали и в тюрьму, и так каждая серия + маленький кусочек истории"
уже надоедает, ибо кроме толстого там актеры не тащат xd
Ну с каждой серией кусочков основного сюжета больше и больше, что радует. :)
Ну с каждой серией кусочков основного сюжета больше и больше, что радует. :)
я к тому что такими темпами серий 300 надо, на раскрытие сюжета, а чет мне нехочеца концовки типо лоста, поэтому покороче бы сериал они замутили всеже xd
Наконец умер кто то из основного состава, но скука нарастает. И этот сериал дважды рекордсмен рейтингов? Пока бы уже ударить хотя бы флешбеками про темное прошлое героев, внести больше секса, ну или зомби, сериал же вроде про зомби.
Да сериал скатился в гавно после 1 сезона. ниразу не нравится, какаято мыльная драма началась, каждую серию " Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЭТО МОЙ РЕБЕНОК, ОН О ТЕБЕ НЕ ПОЗАБОТИТСЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, БУДЬ СО МНОЙ, Я ЗАБОЧУСЬ ТОЛЬКО О ТЕБЕ " и тд.тп заибало.