новый сезон саус парка ознаменовался с приходом 1-ой серии,в прочем можно смело дропать,мульт уже не тот,я думал,что создатели мульта всё таки вернутся к истокам,но увы и ах,мульт скатился в помои.
новый сезон саус парка ознаменовался с приходом 1-ой серии,в прочем можно смело дропать,мульт уже не тот,я думал,что создатели мульта всё таки вернутся к истокам,но увы и ах,мульт скатился в помои.
да первая серия провал полный. 15 сезон был еще более менее.
я смотрю в озвучке лок дока,более ли менее стоящая озвучка,жаль немного,что из такого классного мульта скатились в реально сортирный юмор притом плоский.
вот надо было им именно Ростов упомянуть. других городов мало что ли
Концентрация быдла в Ростове зашкаливает просто.
Добавлено через 4 минуты
Девятая серия Спартака хороша, такие-то дворцовые интриги, такие то баталии, Спартак наконец то бросил свою шлюшку-лучницу, надеюсь теперь они с Ганником упадут в объятия похоти и страсти и вдвоём будут наводить содомический ужас на римлян.
Last edited by Morellio; 27.03.2012 at 20:59.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 4 минуты
Девятая серия Спартака хороша, такие-то дворцовые интриги, такие то баталии, Спартак наконец то бросил свою шлюшку-лучницу, надеюсь теперь они с Ганником упадут в объятия похоти и страсти и вдвоём будут наводить содомический ужас на римлян.