Кул так рассказывает о играх Нави, как будто пишет сценарий к бразильскому сериалу, который будет показывать 15 лет по телеку.)
Я восхищаюсь классной игрой и пишу не только о Нави. Если прочитаешь предыдущие посты, то я очень хвалил Quantic за первую игру. Боже как они играли против 5-ти слотового анти-мага - это нечто. Высочайший скилл, но по итогу счет 3-2 в пользу Нави.
Анти-маг сегодня соснул 3 игры из 3х, этому наверное рады все
v dote nado 5 parnei s horowei mehanikoy i miwleniem i odin kotoriy govorit ymeet prosto... vse bolwe tam nichego ne nado, a s segodnyawnim yrovnem i vozmojnostyami naychitsa igrat na pro urovne nyjno ne bolwe 6-12 mesiacev.
igray za Coola - perepikivaem parnei - v itoge kak to proebivaem igry
igray za GS cwki - pikayt chto hotyat, v tom chisle broodmother firstpickami - viigrivaem v govno... vse prosto - 5 parnei s horowei mehanikoy.
p.s defence posle raboti posmotry
Я восхищаюсь классной игрой и пишу не только о Нави. Если прочитаешь предыдущие посты, то я очень хвалил Quantic за первую игру. Боже как они играли против 5-ти слотового анти-мага - это нечто. Высочайший скилл, но по итогу счет 3-2 в пользу Нави.
Анти-маг сегодня соснул 3 игры из 3х, этому наверное рады все
какой кайф сидеть фапать на стримы и восхищатся игрой...
от них ты и твоя команда лучше играть не станет.
Originally Posted by ЭрАдан:
Чтож ты раньше молчал? Скромничал? Или чего? Сколько в пати играл столько терпел? терпила.
какой кайф сидеть фапать на стримы и восхищатся игрой...
от них ты и твоя команда лучше играть не станет.
Какой кайф сидеть и смотреть фильмы?) От этого твоя жизнь интересней не станет.
Какой кайф сидеть и смотреть футбол? От этого ты тоже играть лучше не станешь.
Ты ****ец фигню сморозил...
Какой кайф сидеть и смотреть фильмы?) От этого твоя жизнь интересней не станет.
Какой кайф сидеть и смотреть футбол? От этого ты тоже играть лучше не станешь.
Ты ****ец фигню сморозил...
poka смотрю фильмы тока перед сном чтобы быстрее уснуть. и футбол не люблю.
Чтож ты раньше молчал? Скромничал? Или чего? Сколько в пати играл столько терпел? терпила.
А сам то не хуйню сморозил? Кинематограф - искусство. Стримы - онлайн трансляция задротов.
Да блин один хер, ты фильмы смотришь ради эмоций, переживаний чтоли, насладиться классной игрой актеров и т.д. Перефразируй тоже самое на доту и получится тоже самое.
Блин, я ведь еще NBA смотрю, но не играю как Майкл Джордан, как же дальше быть? Надо и баскетбол прекращать смотреть
Да блин один хер, ты фильмы смотришь ради эмоций, переживаний чтоли, насладиться классной игрой актеров и т.д. Перефразируй тоже самое на доту и получится тоже самое.
успокойся, смотри. я просто высказал свое мнение что смотреть стримы это потеря времени.
успокойся, смотри. я просто высказал свое мнение что смотреть стримы это потеря времени.
Да не смотри, это твое право, но не надо упрекать людей что они делают то что им нравится. А про команду так это вообще лол, собери свою и выиграй интернешенал, скилловик херов.
как бы из про игр можно много чему научится ... сам смотрю ну тока жесткие игры а всякую вату нет. да и ваще смотря на что то можно научится xDD пару раз помню лигу чемпионов посмотрел потом во дворе всех в футбол ****ал
как бы из про игр можно много чему научится ... сам смотрю ну тока жесткие игры а всякую вату нет. да и ваще смотря на что то можно научится xDD пару раз помню лигу чемпионов посмотрел потом во дворе всех в футбол ****ал
А про команду так это вообще лол, собери свою и выиграй интернешенал, скилловик херов.
я нечего плохого не сказал про твою команду и не говорил что ты дно е6аное, если ты не вы курсе то я наоборот интересуюсь вашими успехами и фейлами
но к чему ты написал "собери команду... блабла"