на 4 сумонах это 92 крита. если сильно огрубить, то это +9% их общего шанса крита. если это хуже копеек (даже не 1% на 4 сумонах) патаки, то я хз. патака мб имеет смысл если у тебя шапка на крит + кольцо истхины.
это да. а кроме разброса в пати постоянно меняется что-то, дебафы/триггеры. казалось бы ничего не изменилось, а крит 1й кошки 1.1к, 2й крит 2.8к, 3й 2к и т.д. Как было круто в ц4, когда демаг у магов и даже физиков шел стабильно .
Точные цифры хотя бы дадут точную информацию для принятия решения что лучше, а что хуже.
Quote:
Originally Posted by blb
Originally Posted by blb:
это да. а кроме разброса в пати постоянно меняется что-то, дебафы/триггеры. казалось бы ничего не изменилось, а крит 1й кошки 1.1к, 2й крит 2.8к, 3й 2к и т.д. Как было круто в ц4, когда демаг у магов и даже физиков шел стабильно .
Зависит от положения кошки относительно цели. Одна бьет сзади, другая вбок, третья спереди. Дамаг будет разным.
Да и разброс дамаги в 30% у саммонов сам по себе существует.
Есть и истхина и шапка на крит) Когда делал 95 лук са зеленые у нас стоили 200 кк) жаба задавила, щас жалею былоб 474 крита а так 451
На скрине видно - 512 крита. Тебе зачем больше? Если по-твоему кошки карают от выского критрейта, то может ты и трансформу не юзаешь чтобы патаку не апать?
На скрине видно - 512 крита. Тебе зачем больше? Если по-твоему кошки карают от выского критрейта, то может ты и трансформу не юзаешь чтобы патаку не апать?
Че за бред, в трансе если самому бить с руки крит шанс в луке таки лучше дмг апа.И как ни крути пока у самонов не 500 крита са фокус лучше дмг апа .И кошки карают своим крит рейтом, я хз если ты до года не был самонером то тебе не понять как тогда радовались хотябы 200+ крит рейту .
Че за бред, в трансе если самому бить с руки крит шанс в луке таки лучше дмг апа.И как ни крути пока у самонов не 500 крита са фокус лучше дмг апа .И кошки карают своим крит рейтом, я хз если ты до года не был самонером то тебе не понять как тогда радовались хотябы 200+ крит рейту .
OKAY бегай с са на крит, ведь 474 лучше 451, ты божественно прав бро
а вот там где "ты до года не был самонером" повеслило
OKAY бегай с са на крит, ведь 474 лучше 451, ты божественно прав бро
а вот там где "ты до года не был самонером" повеслило
Ты скажи что я там не так сказал . Тупо агришся не пойми на что если ,немного подумать то станет ясно что са на крит даст бльше дпса чем 150 атаки на котах . При разбросе в 30% у самонов ты долго будеш искать свой "нереальный буст"
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Green Lion
Originally Posted by Green Lion:
У саммонов отлично критикал выше 500 разгоняется.
Да я знаю ) просто нц софт не успокоится и это пофиксит как с хастом
Last edited by oSlayeRo_renamed_719068_29032025; 06.03.2012 at 16:47.
Reason: Добавлено сообщение