При чем тут герои? :смайлик, бьющийся головой о стену:
на правах кОпЕтана - укуси меня уфо, вы тащите за счет хиро и лвлов!
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by heal2life
Originally Posted by heal2life:
ок поставим вопрос иначе: допустим идет амц межсерверный, все 99лвл с одинаковым эквипом, хиро персонажей нет вообще, у вас на чантере ми и в пати один хиллер - ты
твои ставки, кого вы убьете, даже имея ми
ок поставим вопрос иначе: допустим идет амц межсерверный, все 99лвл с одинаковым эквипом, хиро персонажей нет вообще, у вас на чантере ми и в пати один хиллер - ты
твои ставки, кого вы убьете, даже имея ми
В том то и интерес сразиться с паками, которых не знаешь, разве нет? То, что я бы написал какие то паки, что то изменило бы?( да и что тут писать, бред)
на правах кОпЕтана - укуси меня уфо, вы тащите за счет хиро и лвлов!
***вый из тебя капитан. из за отсутствия кача по среднему уровню мы сравнялись с энеми сайдом. Сейчас начали качаться(как раз, когда меня нет ). А насчет хиро- главное верить, амц показало важность хиро, да (меня офк там небыло, но это не важно). Много текста написано по этому поводу, я выше написал, что какой нибудь дд был хиро или небыл, ничего не менялось. кухп кушать лучше, это да
что какой нибудь дд был хиро или небыл, ничего не менялось.
Но сейчас достаточно просто вовремя нажимать на сброс и чары, на которых грандеур фактически перманентно мертвы или придется самим сопартийцем ронять их без нобла...
это иннова, фейл будет по-любому, вопрос в том каких размеров он будет
100% у каво-то нелегитный софт работать будет, у каво-то подшаманенный состав и т.д.
я даже не знаю какую систему им придумать чтобы не сфейлица еще до старта чемпионата
потому что любые 7 бомжей придут и скажут: епать у нас состав 6хиллеров и чантер и иди нах, и мы отлично качались аое, апнули 99, и терь гнем, нажимая масс клинс када попало
но чото мне подсказывает, что скорее всего состав пати будет браться/проверятся как-то реального пака
ибо если запастись хавчиком и подойти со всей серьезностью к этому замуту, в туалет ходить по очереди и тд и сделать состав 8 хилов + чант, тупо ради стеба над всем святым для линейдж, то можно в принципе без особых напрягов выиграть
но чото мне подсказывает, что скорее всего состав пати будет браться/проверятся как-то реального пака
это в теории сложно сделать...а на практике nсерверов х на nкоманд = иннова скорее всего выборочно пару проверит и забьет
но мое личное мнение, ничего они проверять не будут это же иннова
Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.