темных эльфиек никто не вибирает, они сами выходят из батареек, все нормальные хилы хуманы, ибо другой расы для кардинала не предусмотрено
А как же всякие не профильные переродыши, у них тоже бишовский набор скилов и то же есть старый масрес и мас клинс, да еще и пасивки рассовые могут быть повкуснее, от темных например и сиськи в придачу :)
А как же всякие не профильные переродыши, у них тоже бишовский набор скилов и то же есть старый масрес и мас клинс, да еще и пасивки рассовые могут быть повкуснее, от темных например и сиськи в придачу :)
ты тока учти что эти чары должны были быть 76+лвла ДО установки года
в расовых скилах ничего критичного для хиллеров нет, у всех есть свои вкусняшки, которые прикольно что есть, но погоды не делают
тут скорее война статов, играть черным педоухом ради 500м атаки, да ну накуй
ты тока учти что эти чары должны были быть 76+лвла ДО установки года
я конечно не знаю, но у меня на всех чарах 40+ со второй профой лежат камни на перерождение, а поскольку нынче делевел штука не реальная, то могу даже скрины выложить
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
в расовых скилах ничего критичного для хиллеров нет, у всех есть свои вкусняшки, которые прикольно что есть, но погоды не делают
тут скорее война статов, играть черным педоухом ради 500м атаки, да ну накуй
если у вас нет автотаргетов, то это не говорит о том, что не сбивающийся масс рез у темных такая уж бессмысленная штука:)
Originally Posted by Ded45:
Марина
КОГДА И ГДЕ ПОШЕРСТИТЬ. ТВОЮ ШМОНЬКУ?
Last edited by z10ba_renamed_21248_26082023; 28.02.2012 at 10:11.
Reason: Добавлено сообщение
я конечно не знаю, но у меня на всех чарах 40+ со второй профой лежат камни на перерождение, а поскольку нынче делевел штука не реальная, то могу даже скрины выложить
На руофе камни давали чарам 76+ в квестовый инвентарь, на евро - 40+ в личное хранилище.
я не знаю на счет фул не фул, но создателям зр сарки обещал сломать ноги, если радар будет работать так же массово как на евро, поэтому работа его на руоффе заблокирована для простых смертных
только на евро искусственный интеллект бота настолько суров что использует примитивное сознание игроков для отбивания спотов
да да да, гмсайд, гмклан, самим не заепалось эти сказки рассказывать?
с учетом того, что мне гадить на то, кто у вас гмсайд, клан, сказки и прочее, могу лишь констатировать факт прекрасной работы всего функционала зр на ру, но лишь по предварительному подключению на твой логин.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Tequila Cat
Originally Posted by Tequila Cat:
Обсуждение нелегитных "устройств" удалено.
тут скорее наболевшие вопросы и разница в игре, да и правилами не запрещено обсуждение ботов и радаров до того момента, пока не идет конкретная ссылка на программы, скрипты и прочее. этот воспрос был обсужден и закрыт в свое время самим дивором, если память не изменяет.
Originally Posted by Ded45:
Марина
КОГДА И ГДЕ ПОШЕРСТИТЬ. ТВОЮ ШМОНЬКУ?
Last edited by z10ba_renamed_21248_26082023; 28.02.2012 at 11:04.
Reason: Добавлено сообщение
тут скорее наболевшие вопросы и разница в игре, да и правилами не запрещено обсуждение ботов и радаров до того момента, пока не идет конкретная ссылка на программы, скрипты и прочее. этот воспрос был обсужден и закрыт в свое время самим дивором, если память не изменяет.
Господа, давайте что-нибудь другое лучше обсудим )