Что-то мне подсказывает, что не только на кадмусе. Поэтому качаю саб в топях чантом и не парюсь )
хз, пати из того кто убивает(в идеале хай лвл хил), того кто сумонит к статуе(любой сумон), того кто баффает и того кого качают - апают %% с дикой скоростью. при этом бафф - окно и сумон - окно.
хз, пати из того кто убивает(в идеале хай лвл хил), того кто сумонит к статуе(любой сумон), того кто баффает и того кого качают - апают %% с дикой скоростью. при этом бафф - окно и сумон - окно.
заставить попросить кого-то качнуть тебя в топях/фоге вроде как проще
Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
что может быть проще получать с двух массух 15кк ЕХР на 77 лвл?
ну хз,
Quote:
Originally Posted by FreeMind
Originally Posted by FreeMind:
пати из того кто убивает(в идеале хай лвл хил), того кто сумонит к статуе(любой сумон), того кто баффает и того кого качают - апают %% с дикой скоростью. при этом бафф - окно и сумон - окно.
явно сложнее, чем просто привязаться
Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
тут кстати есть тема 77-80 саб за вечер, без напряга, покупки кача и топей. но опять карточек отсыпят вахтеры
у нас на серве 80-85 за 75 минут качают под банками (судя из рекламы в ХЧ, но, думаю, там не придумывают). 50кк в час такой кач.
Кач в Харнаке сумонером.
у нас на серве 80-85 за 75 минут качают под банками (судя из рекламы в ХЧ, но, думаю, там не придумывают). 50кк в час такой кач.
Кач в Харнаке сумонером.
я о том же, столько сабов нашим повыкачивала там. Жаль уже нет времени на втс эксп оффпрайм.
Quote:
Originally Posted by ll ll
Originally Posted by ll ll:
на 1 что ли?каким саммонером?
Каким каким, обыкновенным 85ым в трансформе любой.