Для входа на форум нажмите здесь
гайд по гвардиану в ветке Focus
Автор темы: Benzinh_renamed_876911_09042021
Дата создания:
Old 24.02.2012, 02:11
Re: гайд по гвардиану в ветке Focus
Offtopic: во вторник движуха жесткая вообще) а так за импов у нас на флите за 40минут до ресета народ собирают в опс уже)... а потом через 2-3 часа когда вся империя сделала дейлики на илуме бегает пол опса а за ними 1,5-2 опса республики и зажимает нас на базе.. ваще смех) и так каждый день... (сервер - The Ravager)
Old 24.02.2012, 07:48
на дуэльке вчера пулял в сорку в бм (~650 экспертизы) от 4800 до 5100, причем с чаржа (т.е. бонус от виндикатор сета 10%) но без всяких бронерезов.
Под реликом и адреналом на павер ~ 6300

причем, как я уже и писал в ветке джаг, при моем шмоте 9,5% экспертизы 780 доп дамага на форс атаки я бил в среднем меньше, чем при 12% 710 доп дамага на форс атаки

чяднт?
з.ы. 106% крит дамаг, 93% акураси, 24% крит

ОНИ ПУШАТ НА НАС!
МЫ ПУШИМ НА НИХ!
Old 24.02.2012, 07:56
Roguer's Avatar
Гуру
Добро > зло.

Old 24.02.2012, 08:06
Originally Posted by brsko:
Под реликом и адреналом на павер ~ 6300
это нормальный дамаг в сорку бм 650 экспертизы

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ArxUnKanesh:
Сильно сказывается на живучести?
по аналогии с варом в вов, нужен хил)

з.ы. дуэлились с архдевилом вчера, не тащу) даже если бы не наделал столько ошибок врядли бы вытянул, всё-таки аое спек это аое спек) признаю билды на выживаемость в дуэлях смотрятся вкуснее)
но от свипа наверное никогда не откажусь!) пытался играть многими классами и спеками уже, после свип бомбы всё не то, я нашёл свою нишу и тут постараюсь быть лучшим)
Last edited by Benzinh_renamed_876911_09042021; 24.02.2012 at 08:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2012, 08:18
Roguer's Avatar
Гуру
Originally Posted by Benzinh:
з.ы. дуэлились с архдевилом вчера, не тащу) даже если бы не наделал столько ошибок врядли бы вытянул, всё-таки аое спек это аое спек) признаю билды на выживаемость в дуэлях смотрятся вкуснее)
но от свипа наверное никогда не откажусь!) пытался играть многими классами и спеками уже, после свип бомбы всё не то, я нашёл свою нишу и тут постараюсь быть лучшим)
Он во второй ветке? А про нишу - ты главное рекламировать перестань, а то я смотрю вся мелкота в фокусе уже бегает))

Old 24.02.2012, 08:20
Originally Posted by Roguer:
Он во второй ветке? А про нишу - ты главное рекламировать перестань, а то я смотрю вся мелкота в фокусе уже бегает))
каждый всё равно решает сам) если гнаться за кем-то, всегда будешь максимум вторым
Old 24.02.2012, 08:26
Benzinh

что скажешь про различие дамага?
я про

причем, как я уже и писал в ветке джаг, при моем шмоте 9,5% экспертизы 780 доп дамага на форс атаки я бил в среднем меньше, чем при 12% 710 доп дамага на форс атаки
Originally Posted by Benzinh:
его спек намного больше приспособлен для дуэлей, один инвинсибл чего стоит

ОНИ ПУШАТ НА НАС!
МЫ ПУШИМ НА НИХ!
Old 24.02.2012, 08:40
дамаг свипом тоже не статичен, есть минимум и максимум, цифры которые ты привёл вполне укладываются в мой диапазон урона при 12% экспертизы и 750 доп форс атак
Old 24.02.2012, 09:17
а то я смотрю вся мелкота в фокусе уже бегает))
как бегал в миксе 0/12/29, так и бегаю
Old 24.02.2012, 10:13
Originally Posted by gather:
как бегал в миксе 0/12/29, так и бегаю
Как ты вообще умудряешься убивать!? Один стак сингулярити в 1 минуту из-за статиса!?
Old 24.02.2012, 10:19
Originally Posted by Mega_Falos:
Как ты вообще умудряешься убивать!? Один стак сингулярити в 1 минуту из-за статиса!?
моя цель: 3 wz=3win'a и дальнейший alt+f4
анти-сс на 4 секунды для этих целей подходит более чем
Old 24.02.2012, 10:53
Offtopic: Под реликом и адреналом на павер ~ 6300

Offtopic: это нормальный дамаг в сорку бм 650 экспертизы

учитывая что у такой сорки 18к хп+ не считая щитов....

чето жутковато... в тряпки импалом в неполном чемпионе в фулл венге (7\34\0) влетает 2400-3300 без адреналов и кубов...

попробую раскачать венгу дальше на дпс и топ криты, потом какнить отпишусь) но с моей удачей скорее это будет фулл раката чем бм....
(на сколько я понял разницы между фулл бм и фулл ракатой в пвп особо нет по дмж, разница по выживаимости изза абсорба\бонус хила)
Old 24.02.2012, 10:56
Originally Posted by KelenTheGrey:
(на сколько я понял разницы между фулл бм и фулл ракатой в пвп особо нет по дмж, разница по выживаимости изза абсорба\бонус хила)
как то так

ОНИ ПУШАТ НА НАС!
МЫ ПУШИМ НА НИХ!
Old 24.02.2012, 12:47
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Не знаю мне микс-билд виджиланс с соресу стойкой гораздо больше нравится. Я понимаю что на нем и 300к дамаги на варзоне не всегда сделаешь, но зато и живучести/антиконтроля больше и гвард всегда есть.
То есть вместо 300к дамаги я почти всегда беру 50к протекта. И поскольку живучесть больше, то проще дефить(и отбирать на башнях) точки на варзонах и носить мяч. Ну и соло-кил проще получить.

Но тут конечно каждому свое.
Old 24.02.2012, 13:23
Roguer's Avatar
Гуру
А мне нравится пикировать)) И пох на все остальное

Old 24.02.2012, 14:04
Offtopic: видел на хатболе мару в рейдже) пару раз с него посмеялся 1на1 потом он за мной до конца матча бегал чтото пытался доказзать наверное)
видимо мувиков насмотрелся :Р

Quote:
Ну и соло-кил проще получить.
а вот этого не надо плз) яры на замес 1на1 даже на прокасты не хватит, у тебя 2 из 3 ударов это ассаулт и сандерин ассаулт... а если цель захочет убежать то тут ваще смех начинается у любителей соресу и гибридов - пока вас бьют вам еще яру иногда дают а чтобы за кемто бежать и бить в спину яры то нету.. ротацию не крутануть.
Old 24.02.2012, 14:15
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Originally Posted by KelenTheGrey:
а вот этого не надо плз) яры на замес 1на1 даже на прокасты не хватит, у тебя 2 из 3 ударов это ассаулт и сандерин ассаулт... а если цель захочет убежать то тут ваще смех начинается у любителей соресу и гибридов - пока вас бьют вам еще яру иногда дают а чтобы за кемто бежать и бить в спину яры то нету.. ротацию не крутануть.
Если ты не умеешь играть определенным билдом, то не надо думать что этого не умеет никто :) Один на один я спокойно набираю фокус за счет:
- броска меча
- двух прыжков(что одновременно два бесплатных BSа)
- стазиса
- контроля по мне
- прокачанного сандеринга
- и комбат фокуса

Плюс еще есть бесплатные мастер страйк и форс свип.

И часто противник вообще не доживает до второго BSа. И вот как раз если он начинает убегать, то прыжок + любая абилка пока он в руте + BS + бросок меча.
Old 24.02.2012, 20:06
ок, я сдаюсь, ты убил мои 17к хп ... с медпаками и закрывашками

Offtopic: жаль ты не с равагера
Old 24.02.2012, 20:46
ArchDevil
Guest
У меня в гибридном венге под соресу ~18k анбафед, закрывашек больше, чем у тебя на 1, а медпаков нет только у раков. И да раги хватает на всё, шаттер не использую.
Old 24.02.2012, 21:14
Originally Posted by Kanut79:
Один на один я спокойно набираю фокус за счет:
- броска меча
- двух прыжков(что одновременно два бесплатных BSа)
- стазиса
- контроля по мне
- прокачанного сандеринга
- и комбат фокуса

Плюс еще есть бесплатные мастер страйк и форс свип.

И часто противник вообще не доживает до второго BSа. И вот как раз если он начинает убегать, то прыжок + любая абилка пока он в руте + BS + бросок меча.
Извини, ты не на сервере Edem Sunshine играешь?
Слишком много условий у тебя:
Бросить меч...прыгнуть...сандер....так тебя и ждали. Если на тебя прыгнули с анремитингом?
Old 24.02.2012, 22:13
Offtopic: шаттер 2 основной дамажащий спелл в венге после импала... (в пвп.. в пве скорее уж реведж..) тем более интернал дамагом не разбрасываются... очень хорошо вскрывает бх/труперов.

есть желающие гибриды\казуальщики с равагера рас на рас за гаражами?
можно со ставками 50\100к на раунд :Р
Old 26.02.2012, 00:13
Torkwemada
Guest
странно мне такой же билд подсказали в гильдии как у автора, но на джагернаута
2/8/31
Old 26.02.2012, 18:25
И снова я сегодня взял ветку фокус и полетел на Илум. Благо шмот теперь фулл чемпион. Параллельно ходил на ВЗ. В итоге, в конце дня взял обратно шиен. Ну не удаётся мне 9сек отбиваться возле ворот, ожидая следующего свипа и размахивать сандерингом мол "не подходи, почикаю", а если хочешь крит, то жди милок 12 сек. Либо нет фокуса на свип - бежишь за кем-нить с сандерингом, хавякнул по спине...прыг...а он в 25метрах....

Надо было биоваравццам:
1. В ветке фокуса дать умение на большее снижение времени отката свипа вместо 15% крита к слэшу и уменьшить задержку не мастер страйка, а прыжка.
2. Сам прыжок бесплатен после зелуса в течение 5сек!
Тогда да, ещё можно юзать и получаемые бонусы не превалируют над другими ветками. А так, 70% в ветке фокуса - мусор, который необходимо брать, чтобы взять последний талант.

Добавлено через 3 минуты
под прыжком имел в виду свип
Last edited by Mega_Falos_renamed_890982_30042025; 26.02.2012 at 18:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2012, 18:59
Jkaui
Guest
Originally Posted by Mega_Falos:
И снова я сегодня взял ветку фокус и полетел на Илум. Благо шмот теперь фулл чемпион. Параллельно ходил на ВЗ. В итоге, в конце дня взял обратно шиен. Ну не удаётся мне 9сек отбиваться возле ворот, ожидая следующего свипа и размахивать сандерингом мол "не подходи, почикаю", а если хочешь крит, то жди милок 12 сек. Либо нет фокуса на свип - бежишь за кем-нить с сандерингом, хавякнул по спине...прыг...а он в 25метрах....

Надо было биоваравццам:
1. В ветке фокуса дать умение на большее снижение времени отката свипа вместо 15% крита к слэшу и уменьшить задержку не мастер страйка, а прыжка.
2. Сам прыжок бесплатен после зелуса в течение 5сек!
Тогда да, ещё можно юзать и получаемые бонусы не превалируют над другими ветками. А так, 70% в ветке фокуса - мусор, который необходимо брать, чтобы взять последний талант.

Добавлено через 3 минуты
под прыжком имел в виду свип
Описанное тобою,это лишь твои промашки,а не недостатки ветки.

Виджиленс по прежнему считаю пве-убогой веткой,тебя откинули?
Добро пожаловать на респ.
Old 26.02.2012, 19:41
Quote:
Виджиленс по прежнему считаю пве-убогой веткой
Offtopic: рас на рас за гаражами после школы?)

если серьезно вроде как все уже признали что 1на1 венженс больше втаривает чем рейдж, у которого упор как раз на аое - типа запилить в рубке по двум-трем игрокам смешем на 5-6к и слить потом слабого
Posting Rules