Quote:
Originally Posted by Chakobaba
он конечно сцук не убиваем, но дуэлясь с ним опасаться нечего... как таковой он опасности-то не представляет. Ты лупиш его - он выживает... вот и всё... медленно - нудно, но рано или поздно лягает
упал после 3-го свипа ;)
Quote:
Originally Posted by Chakobaba
ахах небось он зашел при счете 0:5
тоже склоняюсь к мысли что их премейд зашёл немного позже...
Quote:
Originally Posted by SushkA
а че за Fractal такой? Вообще понять не могу о чём речь...
главная заноза в заднице у республики на старсторме)
Quote:
Originally Posted by Mega_Falos
что-то ты делаешь не так)
Quote:
Originally Posted by KelenTheGrey
не могу не обратить внимание - где вы видели чтобы народ терся в 1 месте по 3-4 человека чтобы словить аое няшки? на равагере я 2х держащихся за руки вижу раз в несколько вз не то что 3,4 или5....
вокруг мяча, возле тумбочек на цивил варе, возле ящиков напротив дверей на воидстаре, мест дофига, подловить 2-3 человека вообще не проблема, 4-5 уже труднее, но 3 человека рядом это уже ~15k урона, за 3-5 сек(заряжаем свип)
Quote:
Originally Posted by KelenTheGrey
и какие же удары в рейдже(фокусе) ты используешь после первых 2х смешей(свипов)
Force exshaustion - 6 тиков по 300-700 последний в 2 раза больше, каждый может критануть, в одну цель урон выше чем у свипа, блейд сторм - крит 2-4к, мастерстрайк, по крайней мере 2 удара входит - 2-4к урона, диспатч - без коментариев, зилус лип - дамаг эквивалентен блейд сторму, только крит меньше, даже стазис - 300-700 за тик, критом до 1.5к
только что апнувших 50-ый персов бывает вообще не свипаю ибо пока настакал свип уже можно диспатчем добить :D