Для входа на форум нажмите здесь
PS Vita
Автор темы: _pain_
Дата создания:
Old 20.02.2012, 11:08
Re: PS Vita
Originally Posted by _pain_:
Тоже где то мелькала перед глазами инфа о взломе. Во всяком случае взлом это фуфуфу. Никакого псна и мультиплеера с друзьями. Нафиг оно надо
Тебя кто то насильно взламывать заставит, после выхода народной прошивки?

для пользователей взлом это во всяком случае хорошо, хочешь шей, хочешь - не шей, зависит от собственных пожеланий.

Хотя лучше бы они на игры скинули цену, что бы затариться можно было нормально, по 50 баксов покупать как то не тянет, особенно электронные копии.
Old 20.02.2012, 11:11
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
единственная инфа связанная со взломом, была о том, что с шитых пс3 удалось запустить стриминг некоторых игр на виту. вроде больше ничего не было.

Old 20.02.2012, 20:34
Originally Posted by котэ:
насильно взламывать
не в этом суть, а в том что при взломе консоли теряют 60% своих возможностей и превращается в тупую игралку в синглы.ни коопа,ни мп,ни онлайн сервисов.вобще ничего.хз как просто так можно
Old 20.02.2012, 20:55
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
На вите пока играть не во что кроме анчартеда (

Old 20.02.2012, 21:43
Originally Posted by mindw0rk:
На вите пока играть не во что кроме анчартеда
Я бы в рагнарок поиграл
Old 21.02.2012, 06:08
Originally Posted by mindw0rk:
На вите пока играть не во что кроме анчартеда (
Нинзя гайден,шиноби(на пс1 была шикрной) рейман(у кого нет пс3),гравити чегото там необычна весьма. Не. там штук да 10 наберется норм игр. Не прям трипл а класса конечно, но все же есть во что поиграть
Old 21.02.2012, 12:20
Интресно, когда Рагнарок в Европе релизнётся? В японии патч вышел, добавляет мультиплеер! Я бы с удовольствием поиграл А ещё хочу Warrior's Lair (она же бывшая Ruin).
Old 22.02.2012, 22:24
вита шикарна!! когда включил анчартед охерел.графика чуть ли не как в анчартеде 2ом на пс3.вхалм четкая и яркая картинка.
Old 23.02.2012, 10:54
Originally Posted by _pain_:
вита шикарна!! когда включил анчартед охерел.графика чуть ли не как в анчартеде 2ом на пс3.вхалм четкая и яркая картинка.
тебе уже привезли ее? опиши что и как там работает по мимо игр , так сказать из первых рук , твои ощущения , есть глюки? какие приложения по умолчанию стоят и что счас доступно к ней?
Old 23.02.2012, 11:05
100% повторится история псп.
Old 23.02.2012, 13:16
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Вчера у кореша видел псп вита (купил 22 за 15к в эльдорадо брал вроде) , он играл в фифу , что-то мне не понравилось кнопки в 2 раза меньше чем у старой плойки . Хз мне не понравилось имхо в век телефонных игр псп как-то уже отжил своё , но это моё мнение конечно же , сам на слимке своей только фильмы на море смотрел и книги читал .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 23.02.2012, 13:45
Originally Posted by Рей:
тебе уже привезли ее? опиши что и как там работает по мимо игр , так сказать из первых рук , твои ощущения , есть глюки? какие приложения по умолчанию стоят и что счас доступно к ней?
Дизайн удобен, думал будет большая от, оказалась ок ок.
Навигация джостами и тачскрином тоже удобная
Софтина чутко тормозит
Интернет не ок быстро бегает
3г не пробовал еще
Во играл в вайпаут гольф и еще какую то игру 1С прислали, удобно и забавно. Надо подальше поместить чтоб внятное впечатление составить.
Old 23.02.2012, 13:46
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
по началу хотел взять но сейчас когда увидел это жалкий список игр который сейчас доступен на неё и цены это вообще отдельная история короче пошли они на Х*Й с своей витой
Old 23.02.2012, 13:47
Есть фей буки скайпы форскверы и разные приложения социальные
Еще прикольнула функция near показывает кто рядом во что играет. У меня около дома 5-6 человек играли вчера уже)))
Old 23.02.2012, 13:49
Originally Posted by Бронсон:
по началу хотел взять но сейчас когда увидел это жалкий список игр который сейчас доступен на неё и цены это вообще отдельная история короче пошли они на Х*Й с своей витой
Покажите мне современную консоль с играми по 100 рублей?
Вы даже не в курсе какие игры доступны сейчас и пишите глупости
Стыдно
Old 23.02.2012, 14:03
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
Originally Posted by Sirotin:
Вы даже не в курсе какие игры доступны сейчас и пишите глупости
там около 240 игр все перечислять не буду в основном там продолжение с простой зызы сейчас эта вита ненужный кусок дерьма через который играть можно только игры аля
АНГРИ БРИДЖ ИЛИ АНЧАТЕР ИЛИ КАК ЕГО ТАМ ЧИСТО ДЛЯ рекламы ТИПА ОГО КАКАЯ ГРАФИКА НАД ВЗЯТЬ !111!!
Originally Posted by Sirotin:
Стыдно
должно быть тем кто покупает это и кричит что доволен товаром ибо в вашем мозге 100% промелькнула мысль зачем я это купил...

Добавлено через 1 минуту
240 игры верней не доступны а будут выходить но там не очень список только гладиатор бегин задел
Last edited by Бронсон; 23.02.2012 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2012, 14:09
должно быть тем кто покупает это и кричит что доволен товаром ибо в вашем мозге 100% промелькнула мысль зачем я это купил...
конечно вам же лучше знать
у вас же нет приставки)

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Old 23.02.2012, 14:32
:))))

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 23.02.2012, 14:34
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
есть у меня простая пиха был бы смысл брать виту взял бы но его нет и о вите очень много инфы в моём мозге следил за новостями всё время хотел себе её купить желание пропало когда начал понимать что меня имеют и пытаются впарить мне калл.
ладно поживём увидим может они создадут мего мморпг на псп или что нибудь типа этого а пока я жду
Old 23.02.2012, 15:12
Фатка у меня вообще уже более года на столе лежит.
Всё что интересовало прошёл. Нового ничего нету.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 23.02.2012, 15:17
да тоже самое и с витой будет. А сейчас вообще смысла 0 покупать. на два дня хватит
Old 23.02.2012, 15:25
C момента начала продаж виты, на гохе внезапно увеличилось количество ванг
Old 23.02.2012, 15:28
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
Old 23.02.2012, 15:39
меня имеют и пытаются впарить мне калл.
Old 23.02.2012, 15:49