Для входа на форум нажмите здесь
PS Vita
Автор темы: _pain_
Дата создания:
Old 02.02.2012, 12:52
Re: PS Vita
GamerSuper мой герой!
Old 14.02.2012, 13:11
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Я играюсь уже 4 день в нее.Если кто то уже решился купить но душит жаба за бабки могу жестко демотивировать покупать эту консоль
Сама консоль с 3G+Wi Fi обойдется вам в 14990 рублей + карта памяти на 16 Gb + чехол +защитный экран+игра(Uncharted стоит около 2 тыс рублей) итого 18-19 тыс руб.
И я думаю на момент релиза барыги поднимут цены существенно,т к не у всех будет возможность купить у офф диллеров
Old 14.02.2012, 15:50
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
тв реклама виты для европы :

Old 14.02.2012, 17:25
Originally Posted by Друг:
карта памяти на 16 Gb
чито? тебя под дулом пистолета заставили брать 16 а не 4 или 8?

чехол
для лохов как обычно

защитный экран
тоже что и чехол. уметь надо обращаться с консолью аккуратно.тоже самое что пленка на тач телефоны и планшеты.убого и уныло.

И я думаю на момент релиза барыги поднимут цены существенно
какие барыги?официальный старт 22 февраля по всей россии.продавать дороже оф цен после релиза никто не будет.

на амазоне wifi стоит 9+дсотавка 1к. с 3г стоит 10к+1к доставка неделя. оф цены 12.5 и 16к. разницы между версиями никаких.так что ненадо тут пороть херни
Old 14.02.2012, 20:29
Originally Posted by _pain_:
разницы между версиями никаких.так что ненадо тут пороть херни
на амазоне какую версию продают? там же вроде 3г блоченый

Добавлено через 1 минуту
Сама консоль с 3G+Wi Fi
а собственно чем хороша 3г кроме как жпс? где то писали вроде смски принимает, что то в этом духе.
Last edited by Kamik_renamed_619477_28092020; 14.02.2012 at 20:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2012, 20:33
Originally Posted by котэ:
на амазоне какую версию продают? там же вроде 3г блоченый
какой блоченый? это айфон чтоль? =))))))

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Old 14.02.2012, 21:12
Друг's Avatar
Мастер
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
gps будут в играх использовать+показывает всех кто играется в виту поблизости.
to Pain:что ты собрался делать с картой на 4гига дантарьян ты наш если одна игра весит 2 с лишним гига.
Old 14.02.2012, 21:21
Друг's Avatar
Мастер
Все европейские консоли будут залочены под оператора Водафон=)Это официальный ответ техподдержки сони.
Old 14.02.2012, 21:27
то ты собрался делать с картой на 4гига
я то ничего,но и с 4 можно прожить если проблема с деньгами или сразу нет возможности купить 16,32.купил игру,скачал,прошел,удалил.да и то наверно 2 гига анчартеды весят.будет много и меньше весящих,но не менее интересных.

се европейские консоли будут залочены под оператора Водафон
ну значит будут и разлоченные.не видел на амазоне указания того что они залочены.ну да пофиг на 3г

а собственно чем хороша 3г кроме как жпс?
вобще ничем. 3г в игровой консоли это для лишней дойки денег.вот для чгео может быть нужен 3г? интернет серфить? я вас умоляю это можно делать в телефоне ибо щас у всех тачи. качать игры через 3г? вы охереете. у нас не такой 3г как на западе.вы сума сойдете на трафике если будете качать игры через 3г.дома скачал через вайфайку и играйся. через 3г вы также не поиграете нормально по сети. пинги будут просто зашкаливать. батарея будет быстрее садится чем у вайфай ибо 3г постоянно придеться ловить сеть,а это жутко тратит батареи. вобщем я ни одного плюса в 3г не увидел

gps будут в играх использовать+показывает всех кто играется в виту поблизости.
в каких играх? социалочки всякие? таких пока нет и врядли будут. ну да кто играется рядом очнеь полезно.только не в россии.
Old 15.02.2012, 03:55
Друг's Avatar
Мастер
В реалити файтере будет такая фича с гпс.
Old 15.02.2012, 07:23
А там гпс зачем? Наводишь камеру куда нибудь,конектишься с другом у которого тоже вита есть и файт. Для чего там гпс? В любом случае игра трешевая хоть и не обычная.в остальных 95% играх гпс не нужен.
Old 15.02.2012, 09:05
Tea_Maniac's Avatar
Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
в европе не залочены, а просто прилагается симка
"Hinweis zur Vodafone SIM-Karte: Die der PlayStation Vita 3G/Wi-Fi beiliegende SIM-Karte verpflichtet nicht zu einem Vertragsabschluss mit Vodafone. Die SIM-Karte ist nicht aktiviert, kann aber durch einen Vertrag mit Vodafone (auch Pre-Paid) aktiviert werden. Kein SIM-Lock: Sie können auch SIM-Karten anderer Mobilfunk-Anbieter für die PlayStation Vita 3G/WiFi verwenden."
Old 15.02.2012, 11:16
Originally Posted by Sirotin:
какой блоченый? это айфон чтоль? =))))))
под оператора

интернет серфить?
это один из вариантов.

Вообще если смски принимает, а еще и отправляет то это очень хорошо, я и спросил почему, уже некоторые себе ее купили и знают не на уровне теории что там есть и для чего.
Old 15.02.2012, 13:35
да тут нет теории.смски писать? с виты? серьезно? телефона нет? ради смсок в игровой консоли переплачивать 5к,покупать новую симку и поддерживать её баланс? да вы жарите чтоль. и хз вобще где вы вычитали про смски.максимум что там может быть это возможность обмена сообщениями только с виты на виту
Old 15.02.2012, 13:54
3г реально бесполезная хрень. В инете сидеть неудобно.
Old 15.02.2012, 16:43
.максимум что там может быть это возможность обмена сообщениями только с виты на виту
я и спросил у тех кто ее уже реально юзал, а не в "текстовом" виде.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ox1d:
3г реально бесполезная хрень. В инете сидеть неудобно.
сони недавно обьявили что идет разработка нового браузера для виты
Last edited by Kamik_renamed_619477_28092020; 15.02.2012 at 16:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2012, 17:50
всё равно неудобно, не айпад же.
Old 15.02.2012, 19:07
идет разработка нового браузера для виты
и? какая разница какой браузер.не в нем дело вобще, а в том что это бесполезная хрень. вобще обсуждать смски и серфинг интеа в игровой! портативной консоли которую берут чтоб играть в шикарные игры яхз фейл какойто
Old 15.02.2012, 20:07
и? какая разница какой браузер.не в нем дело вобще, а в том что это бесполезная хрень.
ну ок да, я твою мысль понял уже.
Old 19.02.2012, 21:42
скзаали во 2 половине дня будет 22го и тех у кого предзаказ зарезервированы ибо говорят очень мало привезут
Old 19.02.2012, 22:07
Говорят уже практически взломали :)
Или взломали :) не особо понял на английском )

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 19.02.2012, 23:00
ссылку кинь что ли) к нам тоже начали завозить уже, думаю брать или пока не стоит
Old 20.02.2012, 02:08
Найду кину ) надо хистори перелопатить )

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 20.02.2012, 06:04
Тоже где то мелькала перед глазами инфа о взломе. Во всяком случае взлом это фуфуфу. Никакого псна и мультиплеера с друзьями. Нафиг оно надо
Old 20.02.2012, 09:16
Надеюсь мне 22 достанется приставочка, а то вдруг и правда раскупят. Хотя у меня есть коробочка предзаказа и меня в магазине записал когда я её покупал
Posting Rules