Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Какой маг самый норм?
Светляк
123 22.61%
Черныш
316 58.09%
Человек
105 19.30%
Voters: 544. You may not vote on this poll

САМЫЙ МОЩНЫЙ МАГ
Автор темы: Мопс
Дата создания:
Old 21.02.2012, 10:24
Re: САМЫЙ МОЩНЫЙ МАГ
Курица лучше темного в кб, очевидно же.

I Amaze Myself
Old 21.02.2012, 10:52
Stefak
Guest
Originally Posted by Калашег:
Нож магу не друг Странный состав.
Ну уж какой есть.)
Old 21.02.2012, 11:43
Dok's Avatar
Dok
Старожил
Ну я не знаю что вам сказать, если вы с дабл кастом в каждом бою в КБ деретесь... Вот интересно, выше отписавшиеся просто бомжики которые выходят в КБ фо фан или есть хоть 1 фармер на геройство?:) Если бомжики, то невопрос, вас не переубедить не в чем, если есть таки фармеры которые на геройство, то либо у вас слабые конкуренты что достаточно тупо под дабл кастом лупить, либо у вас их вовсе нету и неважно как дратся :)

Old 21.02.2012, 11:46
я сейчас герой, и конкуренция у меня была, ~1200 птс, разрыв был между мной и конкурентом в районе 30 птс. если у вас не юзают в кб дабл каст, то это печально, т.к. дабл каст увеличивает кол-во нюков на единицу времени, что само по себе уже большой прирост дамаг дает, и пытаться его сбить просто под духом - глупость.

Old 21.02.2012, 11:56
Dok's Avatar
Dok
Старожил
Я не говорил про сбить дабл каст, я говорил про что то без дабл каста очень часто сбивается толканием оковы/целест/мана шилд/и часто касты нюков, а это очень критично когда сначала к примеру оба заэвейдили оковы друг друга, понюкали чуть, а далее уже юзается мана шилд, если он сбивается то гг, если не сбивается то очень может зарешать то что под конец мш будет толчок и соперник изза ренжи не успеет подбежать для нюка и подобное(ето если оба соперника юзнули одновременно). При 99 лвлах и точеных скилах, и кол-ве хп/цп мага, там не важно под дабл кастом ты или нет, дамага влитает и так и так бешено.

Originally Posted by CantStopMe:
Курица лучше темного в кб, очевидно же.
Плюсую, считаю карамелек лучшими для КБ, после них идут темные, но их расовый скил легко кайтится очень.

Old 22.02.2012, 01:08
Originally Posted by Dok:
Я не говорил про сбить дабл каст, я говорил про что то без дабл каста очень часто сбивается толканием оковы/целест/мана шилд/и часто касты нюков, а это очень критично когда сначала к примеру оба заэвейдили оковы друг друга, понюкали чуть, а далее уже юзается мана шилд, если он сбивается то гг, если не сбивается то очень может зарешать то что под конец мш будет толчок и соперник изза ренжи не успеет подбежать для нюка и подобное(ето если оба соперника юзнули одновременно). При 99 лвлах и точеных скилах, и кол-ве хп/цп мага, там не важно под дабл кастом ты или нет, дамага влитает и так и так бешено.

Плюсую, считаю карамелек лучшими для КБ, после них идут темные, но их
расовый скил легко кайтится очень.
не ну он точно про л2?
даблкаст ненуже ну что за лол рукалицо
, стан прошедший в кб хотябы 2 раза это
уже +70% к победе, о великий научи как откаитить расовый скил темного на орене бех сталбов?:) да и если темный не дупло то пытаясь его каитить проепеш минимум все цп
Old 22.02.2012, 01:14
Originally Posted by Snaf:
не ну он точно про л2?
про л2. а вот про какой сервер?

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 22.02.2012, 12:11
GiBiDoN's Avatar
Shikarno 4000
Джентльмен
это помню при старте сервера с эхом и аркакой можно было на оли убивать,щас же на 97-98 лвлах в кб посасиваешь со старыми скилами,пока ты делаешь 1 нюк,соперник делает 2 с возможностью стана,2>1.
Old 22.02.2012, 12:11
Dok's Avatar
Dok
Старожил
Originally Posted by Snaf:
не ну он точно про л2?
даблкаст ненуже ну что за лол рукалицо
, стан прошедший в кб хотябы 2 раза это
уже +70% к победе, о великий научи как откаитить расовый скил темного на орене бех сталбов?:) да и если темный не дупло то пытаясь его каитить проепеш минимум все цп
А не попытаясь кайтить умреш моргая глазами, даже на прямой арене сделав 2 блинка ты уже откайтиш эти пару сек скила, конешно потеряеш какое то кол-во цп/хп, но меньше чем будеш стоять на месте, а на столбах и вовсе нечего не потеряеш.
Вообщем я уже понял что доказывать тем кто тут собрался нечего, есть разные тактики боя в кб, для одних это дабл каст и зажать все скилы, надеясь что выиграет, для других это толкание. Я лично от дабл каста давно отказался в кб и не разу не пожалел об этом, да бывало какой то рандом стан с дабл каста влитал в 1 из 20~ боев, но от этого не кто не застрахован.
Вы бы лучше прислушались и попробовали то о чем я пишу, а потом бы критиковали :)

Old 22.02.2012, 12:23
вот многие сидящие тут и пробовали, не бомжи маги давно в кб с серьгами исхины, которые дают к стану, который в свою очередь и решает кб, да и не только кб, но и опен

Old 22.02.2012, 14:13
темные получаются **** тупые тоже блинкануть не смогут

Old 22.02.2012, 14:36
GiBiDoN's Avatar
Shikarno 4000
Джентльмен
Originally Posted by fanat1c:
вот многие сидящие тут и пробовали, не бомжи маги давно в кб с серьгами исхины, которые дают к стану, который в свою очередь и решает кб, да и не только кб, но и опен
Old 22.02.2012, 15:29
Dok's Avatar
Dok
Старожил
Originally Posted by TireXuk:
темные получаются **** тупые тоже блинкануть не смогут
Ты о чем, смогут конешно, но пока будут эти блинки, то как раз скил уже и спадет почти, это если на прямой арене.
Но не тебе точно пытаться чем то упрекнуть меня :) нубо-маг.

Originally Posted by B1bigon:
это помню при старте сервера с эхом и аркакой можно было на оли убивать,щас же на 97-98 лвлах в кб посасиваешь со старыми скилами,пока ты делаешь 1 нюк,соперник делает 2 с возможностью стана,2>1.
не знаю о чем ты, но я карамелька при чем перерожденный не по профилю, так что у меня нечего не осталось уже давно со старых скилов :)

Originally Posted by fanat1c:
Истхина не только + к стану то дает, но и резист :)
у тебя кстати фанатик, если лвл такой как в подписи на гохе, то врядле мы можем говорить о одном и томже :)

Да и написал я уже выше, что не хочу переубеждать пытатся дальше, меня пока не подводило то о чем я пишу, начнутся какие то проблемы возможно и изменю мнение, а пока так как есть.

Old 22.02.2012, 15:40
Еще раз повторю вопрос:

1) в ПВЕ на парике кто выдаст больший дпс фео-сх (аркана+эхо) или фео-кура(пасивка на откат)?
2) в ПВП что предпочтительней м.атк фео-сх или откат скилов фео-кура??
Old 22.02.2012, 16:02
Да и написал я уже выше, что не хочу переубеждать пытатся дальше, меня пока не подводило то о чем я пишу, начнутся какие то проблемы возможно и изменю мнение, а пока так как есть.
убиваешь всех в кб кадмуса?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by woich:
2) в ПВП что предпочтительней м.атк фео-сх или откат скилов фео-кура??
99 пак понимающий чего он делает.

Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 22.02.2012 at 16:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2012, 16:17
Originally Posted by Мартина:
99 пак понимающий чего он делает
омг

я не говорю о составе пака,его руках и т.д.

при прочих равных условиях, что в ПВП и в ПВЕ лучьше м.атк или откат скилов???
Old 22.02.2012, 16:29
зависит как раз от прочих условий. есть ли кому еще канселить бон, ставить дыры, дпсить. при этом для последнего вовсе не обязательно чтоб у ДЕ были эхо+аркана, временное значительное увеличение урона может дать больше пользы при грамотном использовании

Old 22.02.2012, 16:30
Калашег
Guest
каждый будет хвалить свой сетап, яхз че спрашивать такую чушь.

делай лука и не парь мозги магам
Old 22.02.2012, 16:43
Dok's Avatar
Dok
Старожил
Originally Posted by Мартина:
убиваешь всех в кб кадмуса?

Добавлено через 1 минуту

99 пак понимающий чего он делает.
Кадмус центр мира? Что же ты не на кадмусе играеш?

Old 22.02.2012, 16:49
Кадмус центр мира? Что же ты не на кадмусе играеш?
на каком же сервере есть многочисленные 99 маги, против которых оптимальна такая тактика?

Old 22.02.2012, 17:10
Dok's Avatar
Dok
Старожил
А кто говорит о многочисленных? На моем болотце только 2 хай лвл мага, что очень печально, и оба в одном паке, так что даже конкуренции за хиро нету, между собой только и можно устроить интересный бой. Хотя вру, есть 98ые маги, но они не далеко ушли от 95-97 :*(

Old 22.02.2012, 17:19
А кто говорит о многочисленных? На моем болотце только 2 хай лвл мага, что очень печально, и оба в одном паке, так что даже конкуренции за хиро нету, между собой только и можно устроить интересный бой. Хотя вру, есть 98ые маги, но они не далеко ушли от 95-97 :*(
на вашем болотце на хиро птс сами себе что-ли фармят?
и как собственно по такой выборке можно делать выводы о боях магов на 99х лвл? вместе с увеличением повера нюков появляется и больше бижи с высоким м.деф, а уж при нюках по уд урона всегда хочется больше. вся эта беготня может привести к успеху, а может дать обратный эффект

Old 22.02.2012, 18:02
омг

я не говорю о составе пака,его руках и т.д.

DE.

I Amaze Myself
Old 22.02.2012, 21:05
Ты о чем, смогут конешно, но пока будут эти блинки, то как раз скил уже и спадет почти, это если на прямой арене.
Но не тебе точно пытаться чем то упрекнуть меня :) нубо-маг.
лол что, зум и ты краб ед. кто фармит олимп магами на этом мертвом сервере в живом онлайне 200 человек, ост просто положили куй почти на все и сейчас ты уже конечно можешь называть нубами оставшихся

Добавлено через 1 минуту
да кстати на оли пофиксили то что через преграды моно куярить?

Last edited by TireXuk_renamed_54607_17122020; 22.02.2012 at 21:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2012, 00:47
fatttt's Avatar
очень крутой
Волшебник
без дабл каста очень часто сбивается толканием оковы/целест/мана шилд/и часто касты нюков, а это очень критично когда сначала к примеру оба заэвейдили оковы друг друга, понюкали чуть, а далее уже юзается мана шилд, если он сбивается то гг, если не сбивается то очень может зарешать то что под конец мш будет толчок и соперник изза ренжи не успеет подбежать для нюка и подобное(ето если оба соперника юзнули одновременно)
кул стори
Posting Rules