Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Какой маг самый норм?
Светляк
123 22.61%
Черныш
316 58.09%
Человек
105 19.30%
Voters: 544. You may not vote on this poll

САМЫЙ МОЩНЫЙ МАГ
Автор темы: Мопс
Дата создания:
Old 19.02.2012, 12:18
Re: САМЫЙ МОЩНЫЙ МАГ
Originally Posted by woich:
Тема называется "самый мощный маг"
можно вопросик по теме?))

Если рассматривать темного VS курицу, у темного эхо+аркана, у курицы пасивка на откат:
в аналогичном эквипе и с одинаковой кривизной рук

1)кто больше выдаст ДПС по парикам на експе?
2)как дела обстоят в пвп?сильно курица отстанет в дамаге или скорость отката перекроет эту разницу?
3)как обстоят дела в пвп у темного с эхом и арканой?
ХЗ ВЗЯЛ БЫ ТЕМНОГО ТОЛЬКО С ЭХОМ БЕЗ АРКАНЫ И ТОКА ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ГНУТЬ КБ ИБО РАСОВАЯ КУИНЯ РЕШАЕТ , ЕСЛИ ЖЕ КБ НЕ ВАЖНО ТО БЕРИ КУРУ И НЕ ПАРЬСЯ, ХОТЯ КУРА ТАКЖЕ МОЖЕТ ГНУТЬ КБ

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by МедузаБот:

еще маг скилы бы получше в ней, цены бы не было
ЕСЛИ ЧЕСНО ПО ОТНОШЕНИЮ ТРАНСФОРМ ЕДИНСТВЕНЫЙ ВАРИАНТ ЕЕ ЮЗАТЬ ЕТО НА ФАРМЕ РБ ИЛИ ИНСТ БРАТЬ ЛУК В РУКИ НАДЕВАТЬ КОЛЕЧКИ НА КРИТ ПАВЕР И ИДИТИ ЕПАШИТЬ РБ В ПРИТЫК ЦЕЛЫХ 5 МИН =)

Feo 99/85/80/80
Last edited by Snaf_renamed_745836_22052024; 19.02.2012 at 12:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2012, 12:21
Originally Posted by Snaf:
ХЗ ВЗЯЛ БЫ ТЕМНОГО ТОЛЬКО С ЭХОМ БЕЗ АРКАНЫ И ТОКА ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ГНУТЬ КБ ИБО РАСОВАЯ КУИНЯ РЕШАЕТ , ЕСЛИ ЖЕ КБ НЕ ВАЖНО ТО БЕРИ КУРУ И НЕ ПАРЬСЯ

ЕСЛИ ЧЕСНО ПО ОТНОШЕНИЮ ТРАНСФОРМ ЕДИНСТВЕНЫЙ ВАРИАНТ ЕЕ ЮЗАТЬ ЕТО НА ФАРМЕ РБ ИЛИ ИНСТ БРАТЬ ЛУК В РУКИ НАДЕВАТЬ КОЛЕЧКИ НА КРИТ ПАВЕР И ИДИТИ ЕПАШИТЬ РБ В ПРИТЫК ЦЕЛЫХ 5 МИН =)
ESLI 4ESNO EDINSTVENNII VARIANT ETO PISAT` VSE CAPSOM, NO NE PROSTO CAPSOM, A ESHE ROZOVIM CVETOM 6 SHRIFTOM ARIAL BLACK

Originally Posted by Ded45:
Марина
КОГДА И ГДЕ ПОШЕРСТИТЬ. ТВОЮ ШМОНЬКУ?
Old 19.02.2012, 12:26
Originally Posted by GoOdv1n:
ESLI 4ESNO EDINSTVENNII VARIANT ETO PISAT` VSE CAPSOM, NO NE PROSTO CAPSOM, A ESHE ROZOVIM CVETOM 6 SHRIFTOM ARIAL BLACK
НЕ НУ ЕТО ВАШЕ КАКТО ПО У****СКИ НЕ НАХОДИШЬ?

Feo 99/85/80/80
Old 19.02.2012, 16:53
ХЗ ВЗЯЛ БЫ ТЕМНОГО ТОЛЬКО С ЭХОМ БЕЗ АРКАНЫ И ТОКА ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ГНУТЬ КБ ИБО РАСОВАЯ КУИНЯ РЕШАЕТ , ЕСЛИ ЖЕ КБ НЕ ВАЖНО ТО БЕРИ КУРУ И НЕ ПАРЬСЯ, ХОТЯ КУРА ТАКЖЕ МОЖЕТ ГНУТЬ КБ
удачи в кб без даблкаста

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 19.02.2012, 17:53
НЕ НУ ЕТО ВАШЕ КАКТО ПО У****СКИ НЕ НАХОДИШЬ?
НЕ
Old 19.02.2012, 17:55
Калашег
Guest
фу такими быть
Old 19.02.2012, 19:21
Dok's Avatar
Dok
Старожил
Originally Posted by Мартина:
удачи в кб без даблкаста
Удачи в КБ с дабл кастом :)
Против нубов конешно пофиг с чем и как, ну или когда конкурента нет хорошего.

Old 20.02.2012, 00:14
удачи в кб без даблкаста
Хз темному можно и без дабл каста ибо 5 сек не попадать в таргет и снятие всех дебафов очень решает и можно подобрать тактику противопоставить которои можно будет тока фарт:(
P.s. сцуки кореяки додумались дать темным такую мегарасовуюплюшку:(
Old 20.02.2012, 00:35
Хз темному можно и без дабл каста ибо 5 сек не попадать в таргет и снятие всех дебафов очень решает и можно подобрать тактику противопоставить которои можно будет тока фарт:(
P.s. сцуки кореяки додумались дать темным такую мегарасовуюплюшку:(
25% м.ат или почти х2 урон (20% отката и два каста)? первый вариант может спасти разве что беготня.

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 20.02.2012, 01:00
ну как бы в опене мб и попрет без дабл каста, но вот в кб с равным соперник без дабл каста отлетать маг будет на ура.

Old 20.02.2012, 01:01
25% м.ат или почти х2 урон (20% отката и два каста)? первый вариант может спасти разве что беготня.
Какая беготня у магов в кб?:) ну ладно раз те так кретичен дабл каст то топ варик фарма кб ето сх с дабл кастоом и просветом , я хз :)
Old 20.02.2012, 01:05
Originally Posted by fanat1c:
ну как бы в опене мб и попрет без дабл каста, но вот в кб с равным соперник без дабл каста отлетать маг будет на ура.
5 сек не берется в таргет и снимает дебафы + на 97 дается еще 1 неуяз на 3 сек итого 8 сек неуяза при условии того что файт в кб длится в среднем 40сек то ето очень критично
Old 20.02.2012, 09:45
Stefak
Guest
Подскажите плз. В консте имеется Сх=>Фео с оставленными арканой,эхом и ,как он добавил с оставленной пассивкой на м.атак вроде (точно не знаю какой) ). Состав Дд Лук,Нож,Маг. Собственно вопрос в том,как лучше качаться такому составу,т.е. на одиночных,или на париках?! И есть ли смысл покупать магу анакимов,для убиения по 1 мобу в ассист,насколько я знаю в анакиме атрибут скиллов холи (Сам нож и никогда анакима не юзал,так что мб и ошибаюсь :) ) и => возникает вопрос будет ли польза от ы80 300 акум холи пушки в орбисе в анакиме,т.к. в орбисе у мобов слабость к холи.
Old 20.02.2012, 09:59
5 сек не берется в таргет и снимает дебафы + на 97 дается еще 1 неуяз на 3 сек итого 8 сек неуяза при условии того что файт в кб длится в среднем 40сек то ето очень критично
ну с расчетом того, что я перерождался из слб, то я 97 скил не учил, у меня остался целестиал на 8 секунд, который полностью обходит расовую темных+97 целка.

Old 20.02.2012, 10:01
Originally Posted by Stefak:
Подскажите плз. В консте имеется Сх=>Фео с оставленными арканой,эхом и ,как он добавил с оставленной пассивкой на м.атак вроде (точно не знаю какой) ). Состав Дд Лук,Нож,Маг. Собственно вопрос в том,как лучше качаться такому составу,т.е. на одиночных,или на париках?! И есть ли смысл покупать магу анакимов,для убиения по 1 мобу в ассист,насколько я знаю в анакиме атрибут скиллов холи (Сам нож и никогда анакима не юзал,так что мб и ошибаюсь :) ) и => возникает вопрос будет ли польза от ы80 300 акум холи пушки в орбисе в анакиме,т.к. в орбисе у мобов слабость к холи.
пушку тестили - бесполезно такую, фантазма с любым атрибутом в анакиме бьет орбис так же, хотите прибавку от атрибута - делайте R+ пуху на святость (хотя можно на сосках сэкономить наверное )

для убиения 1 моба анаким бесполезен, с другой стороны нафига вам с анакимом это делать если анаким разгребет парик и без лука с ножом ? пусть охраняют анакима от проклятых и варов
Old 20.02.2012, 11:28
Stefak
Guest
Originally Posted by Fongard:
пушку тестили - бесполезно такую, фантазма с любым атрибутом в анакиме бьет орбис так же, хотите прибавку от атрибута - делайте R+ пуху на святость (хотя можно на сосках сэкономить наверное )

для убиения 1 моба анаким бесполезен, с другой стороны нафига вам с анакимом это делать если анаким разгребет парик и без лука с ножом ? пусть охраняют анакима от проклятых и варов
Ок,Спасибо большое.)
Old 20.02.2012, 11:32
Stefak
Guest
Originally Posted by Fongard:

П.с. Просто спрашиваю на счет ы80 грейд пухи потому что на них атрибут можно поменять с помощью айтима на смену атрибута после перерождения. А в чем будет разница в пользе от атрибута,если его в р пуху вставить? :) Просто на счет этого не особо понял.)
Old 20.02.2012, 12:32
Калашег
Guest
Нож магу не друг Странный состав.
Old 20.02.2012, 12:56
Originally Posted by Stefak:
П.с. Просто спрашиваю на счет ы80 грейд пухи потому что на них атрибут можно поменять с помощью айтима на смену атрибута после перерождения. А в чем будет разница в пользе от атрибута,если его в р пуху вставить? :) Просто на счет этого не особо понял.)
ну р и ы80 понятно разница в м.атаке.

а на счет атрибута в том, что у мобов огромный резист атрибута, поэтому коэффицент прибавки дамага от атрибута на мобов в орбисе не работает в принципе, поэтому в принципе без разницы какой атрибут будет в пушке у анакима. после таути там уже желательно холи, т.к. резисты у мобов понизят.

Old 20.02.2012, 15:02
работает там прибавка от атрибута, просто она небольшая (переключаешь атрибут на другой и видишь снижение урона ~10-15%), я в анакиме пробовал s86 двуруч со святостью и r95 с ветром - разницы заметной не было (скорее r95 чуть лучше), учитывая цену на свитки анакимов, r95 со святостью имеет смысл, выжимать дпс - так уж со всего что можно
Old 20.02.2012, 22:57
Dok's Avatar
Dok
Старожил
В опене как раз то и нужен дабл каст против многих проф, а вот в КБ он не нужен. Надеятся на то что он простанит это забей, посбивать касты толкая ветром куда больше пользы приносит в КБ, особенно сбивая какие нить оковы или манашилд.
Ну если у вас в КБ зажимают в начале боя дух мага с дабл кастом и просто лупят двумя руками по 6 нюкам, то гл :)

Old 20.02.2012, 23:30
ну ты одень серьгу исхины и посмотри, там можно вобще из стана не выпускать

Old 20.02.2012, 23:58
Originally Posted by Dok:
В опене как раз то и нужен дабл каст против многих проф, а вот в КБ он не нужен. Надеятся на то что он простанит это забей, посбивать касты толкая ветром куда больше пользы приносит в КБ, особенно сбивая какие нить оковы или манашилд.
Ну если у вас в КБ зажимают в начале боя дух мага с дабл кастом и просто лупят двумя руками по 6 нюкам, то гл :)
ты за мага играешь? в кб дабл каст решает куда поболее, если у вас стоят и пытаются сбить каст это гл. Вообще в кб с Ц мечем выходить можно, где там че сбивать собрался - хз.
Old 21.02.2012, 02:19
ну с расчетом того, что я перерождался из слб, то я 97 скил не учил, у меня остался целестиал на 8 секунд, который полностью обходит расовую темных+97 целка.
Тебе повезло наверно не встречал ниразу в кб правельного темного:) да и кто сказал что он будет свои неуязы юзать сразуже друг за другом?:) так что целеста от слб которая у меня кстати тоже есть не перекрывает 2 неуяза сх:) и еще 1 из этих херней сбивает дебафы например дыхание смерти:)
Old 21.02.2012, 02:22
Originally Posted by Dok:
это ты про какую игру?:)
а если же про л2 то скажу те что прохождения стана от дабл каста просто решает т.к. он мало того что норм летит так еще и лежит долго так еще и накладывается сам на себя:)
Posting Rules