Для входа на форум нажмите здесь
Humor Фейл е2е4
Автор темы: Jreger
Дата создания:
Old 22.02.2012, 13:27
Re: Фейл е2е4
Originally Posted by Grimuar:
Колив всего раз тебе проиграл, бухой был, без всяких крестиков с трансформы.
ситуация обратная до наоборот (пару раз убил меня через дебаф и все..) колив то как раз как оли противник был совсем слабым, да и дебаф с трансформы пытался провесить каждый бой...

все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
Originally Posted by Aweary:
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
Old 22.02.2012, 13:29
Wikee
Guest
Леталы сносят ЦП до 1 единицы
А когда нет ЦП они бьют в ХП и сносят половину.
ЕЕ > любой нож, если у тебя чего-то не получалось, кто ж виноват. Тебе достаточно под таликом УД прокинуть блок ВВ и шейкл, все, после этого нож не опасен.
Тоесть от медленного бэка на 8к я успею за угол съе6ать? Не неси хню.
Блок ВВ проходит даже +15 шанс если повезёт один из трёх, откат его ~10сек.
ПВ ребафает селф пятку и продолжает убивать.
Old 22.02.2012, 13:34
Originally Posted by Wikee:
Это значит не что они тру, а что ты дно.

.
отнюдь.. все твои победы (коих было не так уж и много) были через дебаф... ты не тру.. у паладдина к сожалению если руты не проходят, сложно догнать кого либо... замедлялок нет, икона висит не долго... если успеваешь за нее убить, знач молодец, если нет, то игра от отхила... твой дпс отхиливался с лихвой без дебафа...

Добавлено через 3 минуты

.
это у мобов.. в пвп леталится тока цп

я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
Last edited by KOLP_renamed_707594_07042020; 22.02.2012 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2012, 13:45
Grimuar
Guest
Только если ты моб.

Добавлено через 34 секунды
Originally Posted by KOLP:
ситуация обратная до наоборот (пару раз убил меня через дебаф и все..) колив то как раз как оли противник был совсем слабым, да и дебаф с трансформы пытался провесить каждый бой...
Окей. Только не представляю, как он фармил 1к очей и сливал их затем на заливных, если проигрывал даже тебе.

Добавлено через 2 минуты
Тоесть от медленного бэка на 8к я успею за угол съе6ать?
Достаточно развернуться лицом.

Добавлено через 1 минуту
Блок ВВ проходит даже +15 шанс если повезёт один из трёх
Только у тебя.
Last edited by Grimuar; 22.02.2012 at 13:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2012, 13:47
Окей. Только не представляю, как он фармил 1к очей и сливал их затем на заливных, если проигрывал даже тебе.
даже мне проигрывал даже ты.. я хз откуда там 1к, если всю жизнь было порядка 100... он в руты вставал чудесно, за икону вполне себе убивался... не грим, не спорь... мы разговаривали на эту тему уже, какое колив на оли дно... на что ты мне сказал, что зато он в дейли бог и у него сет 1800 а у меня нет...

Old 22.02.2012, 13:48
Wikee
Guest
Табурет, обоссавшись при виде каши снимал бижу и врубал рефлект трясущимися руками... и забывал одеть бижу назад.
Давай скрин, где каша и фокс передамажили твои 50к настреляные с лука.
Old 22.02.2012, 13:50
моб, съеби за угол
Old 22.02.2012, 13:50
Grimuar
Guest
я хз откуда там 1к, если всю жизнь было порядка 100... он в руты вставал чудесно, за икону вполне себе убивался... не грим, не спорь... мы разговаривали на эту тему уже, какое колив на оли дно... на что ты мне сказал, что зато он в дейли бог и у него сет 1800 а у меня нет...
Он релогался на всех заливных, а убил ты его ровно один раз, не надо ля-ля.
Old 22.02.2012, 13:55
это он тебе так говорил?

Old 22.02.2012, 13:56
Wikee
Guest
Вот тебе без креста выкуси:
Old 22.02.2012, 13:57
Табурет, обоссавшись при виде каши снимал бижу и врубал рефлект трясущимися руками... и забывал одеть бижу назад.
Давай скрин, где каша и фокс передамажили твои 50к настреляные с лука.
в том то и дело , что у меня было 6 к хп... вывод очевиден, что твой ДПС отхиливался как раз плюнуть... пока ты не извратишься дебаф провесить

Old 22.02.2012, 13:58
Wikee
Guest
ПМ свой почитай:
вТ тоже мог писать "в чатике", что он на селфе, когда падал на фул баффе с КК и фул СД - не видно же!
Но ведь не писал же.
Хотя, если я сейчас выложу скрин, где вТ на коленках, он напишет, что это уже не он(продано хуле).
Где скрин?
Grimuar
Guest
это он тебе так говорил?
Мы в одной КП были если что.
Old 22.02.2012, 14:01
Вот тебе без креста выкуси:
где это написано то? что без креста? ты только с ним и мог... передамажил на 2 к (где ты там писал по 9 кратный разрыв?) крест провесил, и в просветлении занюкал... перед тем как 5 фул хп я твоего дамага с успехом отхилил...

Добавлено через 50 секунд
Мы в одной КП были если что.
мне сефф тоже много хвастался)

Last edited by KOLP_renamed_707594_07042020; 22.02.2012 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2012, 14:05
Wikee
Guest
Ты по началу под иконой хилился помню. Думал насмешить досмерти небось.
Учись как надо палом играть! Кидают крест- бафаешь ТОЛ и хилишься как прежде. Главное чтобы на ТОЛ ХП хватило и на следущий хил.
Old 22.02.2012, 14:14
Ты по началу под иконой хилился помню. Думал насмешить досмерти небось.
Учись как надо палом играть! Кидают крест- бафаешь ТОЛ и хилишься как прежде. Главное чтобы на ТОЛ ХП хватило и на следущий хил.
ты такой теоретик .. такой же как по ножам? тол в начале боя шел под икону, второй тол (откат 5 минут ) юзабелен был только под конец боя. только какой дебил будет на тол крест кидать? все просто, отбегал икону+ тол, уби феника, и, повесил крест, вин.. не всегда так получалось, но победы хилов в основном были именно в этом стиле... как я сказал за исключением кашиса фокси линель...
Зы.. у варофа мнеучиться нечему, ибо гонял его по оли по откату... кстати в спертом тобой фрапсе можешь посмотреть на его скил)0
красным выделил фейспалм

Old 22.02.2012, 14:20
Wikee
Guest
Точить ТОЛ на откат надо было.
А по началу боя на двух иконах блантом е6ашить с рск.Фокусом на лоуХП.

И вот ещё как я проигрывал ножам и арбам:
Old 22.02.2012, 14:25
Grimuar
Guest
мне сефф тоже много хвастался)
Я играл с Коливом и знаю чего он стоит, и хоть убей, не могу поверить, что человек, тыкающий скилы мышкой, мог создавать ему проблемы. Я читал, как ты убивал Витю, с Коливом, видимо, та же ситуация.
Old 22.02.2012, 14:31
Точить ТОЛ на откат надо было.
А по началу боя на двух иконах блантом е6ашить с рск.Фокусом на лоуХП.
чтобы выходить на 2 иконах, нужен активный рефлект в палке... мне за 500-600 ЛСов он не попался.. а точеный на откат тол уменьшал откат на 30 сек ну так для сведения... соответственно надо именть еще актив илили пассивку на снижение отката... чтобы уж наверняка.. а так, что 4.5 минуты, что 5 обычно погоды не делало...

Добавлено через 3 минуты
Я играл с Коливом и знаю чего он стоит, и хоть убей, не могу поверить, что человек, тыкающий скилы мышкой, мог создавать ему проблемы. Я читал, как ты убивал Витю, с Коливом, видимо, та же ситуация.
я бы стал спорить с самим коливом, но доказывать тебе обратное смысла не вижу.. я всегда говорю как есть... если бы колив выигрывал у меня хотябы так-же как вики, было бы о чем поговорить я даже бы не отмазывался... но когда в словах твоих очевидная ложь... отправляю тебя к первоисточнику... уточняй свою инфу))).. да и не сравнивай витю с этим дном.

Last edited by KOLP_renamed_707594_07042020; 22.02.2012 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2012, 14:33
Grimuar
Guest
я бы стал спорить с самим коливом, но доказывать тебе обратное смысла не вижу.. я всегда говорю как есть... если бы колив выигрывал у меня хотябы так-же как вики, было бы о чем поговорить я даже бы не отмазывался... но когда в словах твоих очевидная ложь... отправляю тебя к первоисточнику... уточняй свою инфу))).. да и не сравнивай витю с этим дном.
Все, ок, ты самый крутой. Не надо про Вики, у Колива почти до самого конца был 1 нюк в палке против 4 у Вики.
Old 22.02.2012, 14:35
Wikee
Guest
чтобы выходить на 2 иконах, нужен активный рефлект в палке...
Необходимо всего лишь патиУД несмышлёныш
Вот ещё лолскрин нашел пока вТ на коленях искал:
Old 22.02.2012, 14:41
Необходимо всего лишь патиУД несмышлёныш
за пати УД можно и неуспеть зарядиться, сношу себе все цп минимум, и не имею возможность заюзать его в бою... давай ты мне не будешь рассказывать механику зарядки на пати икону.

Old 22.02.2012, 14:42
Wikee
Guest
Originally Posted by Witja:
Где скрин?
НАслаждайся! Смотрите щас напишет что его загрузил бафыЕЕ и вообще не я добил а задувало
Old 22.02.2012, 14:45
Все, ок, ты самый крутой. Не надо про Вики, у Колива почти до самого конца был 1 нюк в палке против 4 у Вики.
и ты мне хочешь сказать, что парень с 1 нюком как-то мог передамажить почти безоткатный отхил в +1.6к ? колив был дном на оли.. мы об этом уже говорили...

Posting Rules