3аебись, четко. О том, что я на селфе, уже в чатике написано, хотя кого это волнует.
Еще есть скрины с моими падениями, или это все, что набралось за три года?
3аебись, четко. О том, что я на селфе, уже в чатике написано, хотя кого это волнует. Еще есть скрины с моими падениями, или это все, что набралось за три года?
"На селфе был" не отмазка.
Во первых ментал-ножж никто не отменял, да и звёзды и рюмки у всех были.
А во вторых для вас, лёжа мордой в пол главное найти оправдание.
А еще скрины я выкладывал уже и все их видели.
А если выложить ещё, будет отмазка, что это ты его уже продал.
вТ тоже мог писать "в чатике", что он на селфе, когда падал на фул баффе с КК и фул СД - не видно же!
Но ведь не писал же.
Хотя, если я сейчас выложу скрин, где вТ на коленках, он напишет, что это уже не он(продано хуле).
"На селфе был" не отмазка.
Во первых ментал-ножж никто не отменял, да и звёзды и рюмки у всех были.
А во вторых для вас, лёжа мордой в пол главное найти оправдание.
А еще скрины я выкладывал уже и все их видели.
А если выложить ещё, будет отмазка, что это ты его уже продал.
И что мне от ментал ножа, когда дамаги нету? Ты, когда по 16к получал, какое себе оправдание придумывал?
Не бойся, выкладывай, пусть еще раз увидят.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Wikee
Originally Posted by Wikee:
что это уже не он
Quote:
Originally Posted by Wikee
Originally Posted by Wikee:
Хотя, если я сейчас выложу скрин, где вТ на коленках, он напишет, что это уже не он(продано хуле)
В 99% случаев после продажи чар меняет клан, видимо, новых кривых хозяев ты только и мог нагнуть, поэтому разводишь эту демагогию, вместо того, чтобы просто кинуть скрин.
Last edited by Grimuar; 22.02.2012 at 08:16.
Reason: Добавлено сообщение
И что мне от ментал ножа, когда дамаги нету? Ты, когда по 16к получал, какое себе оправдание придумывал?
А мне не стыдно от 16к упасть когда ХП всего 6к.
Ивент-коктейля и звёзд вполне достаточно, чтоб убить меня если скилл есть.
Фокус дед и вперёд.
Другое дело, что тебе для успеха ещё надо бы КК, грит майт, СД и хироберс, который трансом сбили.
И пид0р-стиком сбоку и со спины получать по 6к криты было не стыдно на кривом оффе.
Last edited by Wikee; 22.02.2012 at 09:32.
Reason: Добавлено сообщение
Да ну екарный бабайчик, ну сколько можно одно и тоже? Перечитала пару старых тем - там такие драмы были, такие адвокаты, такие селфовны. А щас все у всех как под копирку (
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия.
Что за новая сказочка опять, во-первых до продажи, а во вторых зависит есть ли норм альтернативные кланы на сервере для чара
Ну и? После продажи вТ ушел в Конкорд, где находится до сих пор и где настоящий вТ никогда не был, и с тех пор никогда не был героем, очень сложно определить, выложит Вики скрин со старым хозяином или же новым, правда?
А сейчас они все знают, что у меня 4,5к+ скринов, где они на коленках и мордой в почву, и уже не пи3дят что "ничо ж небыло!".
Поэтому и нет селфовнов и драмм, что я их опозорил при публике.