|
Re: выбор авто :(
Quote:
Originally Posted by modestmouse
О, как удачно зашла.
Исполнилось 18, встал вопрос о покупке машины.
Бюджет 400к, но можно ещё откопать заначку.
В общем, потолок 450к, но только на что-нибудь действительно хорошее.
Собственно, что хочу-то: небольшой расход; акпп само-собой; без пробега по рф, в салоне покупать не буду; желательно хэчбэк/универсал, ибо нравятся очень-очень.
Буду на ней кататься в универ и ... да и всё.
Нравится Honda Fit/Jazz в новом кузове.
Денег хватит даже на RS, но останавливает вариатор и дороговизна в обслуживании.
Отец, да и все остальные, советуют короллу, запчасти дешевле, расход чуть побольше.
Но внешне что королла, что производные от неё (fielder/allex/spacio... ) скучны и неинтересны. Vitz тоже не нравится.
Что вы знаете о Mazda Demio/Suzuki Swift/Nissan Tiida ?
Живу во Владивостоке, так-что что-то онли японское.
ps поздравляю гронота с приобретением.
pss ****лы с матизами сразу идут на%уй.
Спасибо за поздравление,в общем то пока мы брали машину мне приходилось ездить на разных машинах,вне сомнений ниссан тиида очень хорошая машинка,но где-то 2007-ого года с пробегом где-нить в районе 60к будет стоить порядка 600к,у сузуки свифт 1.2 двигатель,расход будет низкий,да и новая она стоит <600к ,следовательно ты спокойно сможешь за 400 найти хороший вариант,лично я бы выбрал сузуки если выбирать из всего этого,мазда мне не внушает доверия,но я тебе советую пользоваться двумя сайтами,это :
http://newmpv.ru/sites/
http://autorambler.ru/
логика такая,что смотришь тачку,которая понравилась,смотришь по авторамблеру всё нужное о ней,читаешь отзыв на ньюмпв и едешь проводить тест драйв,лично я считаю,что брать машину даже бу не пройдя прежде тест драйв-брать кота в мешке,уж поездил я на новом опеле астра family J и шкоде октавии 2012-ого,я считаю,что уж тестовые то машины должны быть в идеале,а как оказалось везде сверчки либо еще какая-нибудь херь,что,несомненно,говорит о качестве сборки.
удачи,она тебе пригодится
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Wizzer
В 18 лет и уже есть 450к? Ну молодец, что сказать. Я на втором курсе ездил на ужопской продукции рашкового повозкостроения.
а я в 18 лет сидел за рулём пассата б5,и все кто со мной ходят на хоккей тоже ездят на иномарках ,а некоторые уже даже и на x6,родители.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Wizzer
стоит ли брать б/у, когда за те же деньги можно взять новую нормальную машину, пусть и ниже классом?
когда передо мной в следующий раз встанет вопрос брать новую машину,то я лучше докину возьму в долг у кого-нибудь и куплю машину за лям новую,чем фокус3,не знаю почему,но у меня сложилось крайне негативное впечатление о машине,возможно,я отношусь к ней слегка предвзято,но это факт,хотя по дизайну для меня 2-ой фокус хетчбек остаётся очень привлекательным,так уж сложилось,что в детстве я часто играл в колин макрей 2.0 и ездил на фокусе
Last edited by gronot_renamed_569572_16052023; 21.02.2012 at 17:00.
Reason: Добавлено сообщение
|