Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 21.02.2012, 11:36
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
хотел бы иметь PS3 ради этой игры, хочется купить, но понимаю что ради 1-й игры наверное глупо

Old 21.02.2012, 11:37
Originally Posted by spens:
Слив защитан.
Да ну нахер! И тут вы со своим сливом!
Вы что больные чтоли? Зачем вам сливать кого то? Идите на улицу и слейте гопника!
Как же меня раздражают такие фразы блеать!

Old 21.02.2012, 11:39
Гигант мысли
Originally Posted by ImmDev:
Что там за пищание доносится, конструктивный диалог или GTFO.
Я вас умоляю, какой может быть конструктивный диалог на этом портале.

Вот вам геймранкингс за 2011 год тыц.
Скайрим, Бетмен, Портал 2. Ага, это есть и на ПК. Но вот что насчет зелды, гири 3, литл биг пленет 2, анчартед 3, дарк соулс. Что-то я их на ПК не вижу. И это игры, в которые стоит играть, если вы действительно геймер.
2010: тыц
Где на компе ред дид редемпшен, хеви рейн, год оф варс 3 (а так же 2 и 1), супер марио галакси 2?

Да, я в курсе, что "истинные геймеры в такое не играют", потому и не получается диалога, кроме как "за мкадом жизни нет".
Old 21.02.2012, 11:46
Консоли на эксклюзивы хороши,но то что не портируют на ПК это для меня трагедия. Я к примеру хочу очень поиграть в хеви рейн,ибо сделано как Фаренгейт но ради одной игры я не буду покупать консоль.А вот купить лицензию за рублей 600 на ПК,с удовольствием.

Old 21.02.2012, 11:49
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Alida:
Да, я в курсе, что "истинные геймеры в такое не играют", потому и не получается диалога, кроме как "за мкадом жизни нет".
Для них кроме аренки в ухтышке ниче не существует. Ну еще может скайрим ибо реклама забивает мозг, а так то даже и сам скайрим говно на старом двигле.
Old 21.02.2012, 11:54
Слив защитан. Не ФПС единым жив геймер
А про TBS, RTS, MMORPG, RPG и тп не слыхал?
супер марио галакси 2?
Я плакалъ. Гирс оф вар 3, к примеру, скрипел на зубах, когда проходили у друга на икскоробке, так и не допроходили, даже под пиво.
Мейнстримовые рейтинги, составленные из мнений ленивых негров в америке, и всемирного приставко школия тащат конечно же, ага.
Серия Total War для вас ничего не говорит? HoMM? Civilization? Готика? Bloodlines?

Нормальных рпг для ПК сейчас не делают именно из за кроссплатформенности, урезанного управления джойстика и урезанных мозгов американцев, кои являются основными потребителями. Выпускают всякое г-но типа Амалура. И за это я ненавижу б-гомерзкие консоли.

We have come for you!
Old 21.02.2012, 11:55
Гигант мысли
Originally Posted by HeadlessHorseman:
Вобщето он есть.
А можно ссылочку? Что-то мне гугл выдает только кучу новостей на тему "а вроде как обещают, а вроде как не обещают"?

Originally Posted by HeadlessHorseman:
Я к примеру хочу очень поиграть в хеви рейн,ибо сделано как Фаренгейт но ради одной игры я не буду покупать консоль.
Хеви рейн отличный, правда.

На ПК не портируют, потому что воруютс. Прибылей минимум, к сожалению. Потому даже портацию делают бюджетно, абы как.
Old 21.02.2012, 11:55
Originally Posted by theDemoman:
Серия Total War для вас ничего не говорит? HoMM? Civilization? Готика? Bloodlines?
Ваху забыл

А можно ссылочку? Что-то мне гугл выдает только кучу новостей на тему "а вроде как обещают, а вроде как не обещают"?
Попутал. Подумал про Red Faction: Guerrilla.

Old 21.02.2012, 11:56
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
http://lenta.ru/news/2012/02/21/alanwake/

Хех, хейтеры приставок такие хейтеры
Old 21.02.2012, 12:02
Гигант мысли
Я плакалъ.
Ну вы плачьте дальше в пределах мкада, а мы тут играем. Геймеры, знаете ли. :)
В цивилку и героев тоже играю, мне как бы не лениво переместить попу из-за телевизора к монитору и играть в игры на разных платформах. Готика не пошла, но это чисто вкусовое. Я не умаляю оценку каких-то игр, только потому, что я сама в них не играю. С точки зрения геймплея (адреналинистости) все игры из первых строчек рейтинга очень даже отличные.

И про "великие русские мозги" не надо. Не умнее мы американцев ни капельки. У нас хитом просмотра отнюдь не кустурица является, а дом2 и сериалы про ментов и легавых. Народ жрет. Хотя Задорнов может тешить ваше самолюбие.
Old 21.02.2012, 12:03
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
А про TBS, RTS, MMORPG, RPG и тп не слыхал?
Я и не упоминал то, что требует клавы\мыши\интернета

хотя новое поколение консолей имеет и гигабитный порт и поддержку мыши с клавой так что поиграть в HoMM7 на плейстейшн будет ой как просто. Да и ММО там уже давно есть
Old 21.02.2012, 12:06
Anri of Astora's Avatar
агрошкольник
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
http://lenta.ru/news/2012/02/21/alanwake/

Хех, хейтеры приставок такие хейтеры
какие "окупилась за 2 дня" , на ПК воруют же уууу

Old 21.02.2012, 12:09
Гигант мысли
хотя новое поколение консолей имеет и гигабитный порт и поддержку мыши с клавой так что поиграть в HoMM7 на плейстейшн будет ой как просто. Да и ММО там уже давно есть
По личному наблюдению могу сказать, что не все так просто. Консоли требуют большого экрана. А стратегии и прочие требуют разных мелких элементов управления. В общем, по моим ощущениям, очень некомфортно играть в тех же героев на тв. Глаза разбегаются... очень непривычно следить за мышкой на таком расстоянии. Хотя все же это дело привычки, может. На 30 дюймовых мониторах люди тоже привыкают работать, а потом уже отвыкнуть не могут. В любом случае управлятор типа мышь должен быть заменен чем-то (сейчас много всего в эту сторону изобретают), ибо наличие плоской ровной поверхности в мягком кресле дизайном не предусмотрено.
Old 21.02.2012, 12:10
Помню когда выходил Assasin cred 2 его не могли взломать 2 месяца из за защиты,вот тогда затраты точно окупились,ибо все пошли покупать игру а не сидеть и ждать когда её уже крякнут.

Old 21.02.2012, 12:11
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
приставки гавно. А то что на компе воруют то только из за всяких тупорылых регистраций, активаций, стимов и прочей бесячей херни. Если б не этот геморой я бы ни одной убогой пиратки не скачал.
Old 21.02.2012, 12:14
Краблю на фрише ла2. Не то, что бы разочаровался в СВТОРе, игра вышла, я ее "попробовал", не мой вкус. Акк и остатки игрового времени продал знакомому за 1к рублей. "ЖДУ" АрхЭйдж. Активно слежу за дневником ЗБТ, пока АА во всех аспектах меня устраивает. "Надежды возлагаем" на нее =)

Life goes on... (2 Pac)
Old 21.02.2012, 12:14
Гигант мысли
Про Алана Вейка новость выглядит вот так "Мы полностью окупили все затраты на маркетинг и портирование уже за первые 48 часов сначала продаж".

То есть они окупили именно портирование и рекламу того, что игра выходит на ПК. Начальную разработку (которая обычно в разы дороже портирования) пока никто не окупал (им это и не надо, она уже на боксе окупилась).
Old 21.02.2012, 12:17
Anri of Astora's Avatar
агрошкольник
Originally Posted by DrSlon:
приставки гавно. А то что на компе воруют то только из за всяких тупорылых регистраций, активаций, стимов и прочей бесячей херни. Если б не этот геморой я бы ни одной убогой пиратки не скачал.
хоспаде, от стима то какой геморрой? лишь бы подключение к инету было. Обновляются игры своевременно и самому патчи качать не надо, удобная социальная часть, шустрая техподдержка.
Я еще понимаю со старфорсом или юбисофтовской защитой можно попариться, но стим...пфф ни в какие ворота тут.

Old 21.02.2012, 12:18
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Istibul:
какие "окупилась за 2 дня" , на ПК воруют же уууу
да ну. часто проще потратить 500р в стиме чем ползать по торрентам
Old 21.02.2012, 12:20
Originally Posted by DrSlon:
Плюсую. Тех поддержка у этих сервисов ваще не але, в ориджине ее похоже тупо нет, а в стиме писать туда бесполезно.

Old 21.02.2012, 12:20
Anri of Astora's Avatar
агрошкольник
То есть они окупили именно портирование и рекламу того, что игра выходит на ПК. Начальную разработку (которая обычно в разы дороже портирования) пока никто не окупал (им это и не надо, она уже на боксе окупилась).
Так разворовали или нет, не темни начальник.

Originally Posted by Huge:
"ЖДУ" АрхЭйдж. Активно слежу за дневником ЗБТ, пока АА во всех аспектах меня устраивает. "Надежды возлагаем" на нее =)
единственное чем отталкивает ахринейдж, так это системой невнятных классов-универсалов, в пвп хаос жуткий вангую я.

Old 21.02.2012, 12:22
Гигант мысли
хоспаде, от стима то какой геморрой? лишь бы подключение к инету было. Обновляются игры своевременно и самому патчи качать не надо, удобная социальная часть, шустрая техподдержка.
Я еще понимаю со старфорсом или юбисофтовской защитой можно попариться, но стим...пфф ни в какие ворота тут.
Стандартная отмаза. Человек ставит условия (лучше не спрашивать, откуда он взял, что имеет в той или иной ситуации ставить условия, получите тонну кирпичей). И потом требует (обычно на сторонних форумах) эти условия выполнять... и вот тогда, тогда он подумает и может быть, если ему еще пятки оближут, ну так и быть он подумает, купить ли ему продукт.
Old 21.02.2012, 12:25

единственное чем отталкивает ахринейдж, так это системой невнятных классов-универсалов, в пвп хаос жуткий вангую я.
Еще упоротые фанбои, которые перелезли из раздела ла2.

Добавлено через 2 минуты
Стандартная отмаза. Человек ставит условия (лучше не спрашивать, откуда он взял, что имеет в той или иной ситуации ставить условия, получите тонну кирпичей). И потом требует (обычно на сторонних форумах) эти условия выполнять... и вот тогда, тогда он подумает и может быть, если ему еще пятки оближут, ну так и быть он подумает, купить ли ему продукт.
Рабочий продукт за который я заплатил по-моему нормальное и логичное условие. А когда я могу поиграть в пиратку, которая будет лучше работать, то зачем мне лицензия?

Last edited by ImmDev_renamed_635134_11082025; 21.02.2012 at 12:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2012, 12:26
....
Консольные игры формируют рынок - и это плохо, исчезает настоящий тру-пекашный хардкор, яркий пример - серия ТЕS. После хардкордного морровинда пк-эксклюзив выходит кроссплатформер обла, который на порядок проще, и тупее.
И раз уж речь пошла о Тесе, у вас нет модов А у нас есть nexus.

We have come for you!
Old 21.02.2012, 12:27
Гигант мысли
Так разворовали или нет, не темни начальник.
А фиг их знает. Написано, что само портирование окупилось. Какие-то сотни тысяч копий указаны (да, я помню веселье на форумах, когда сказали что хит всех времен и народов на ПК - кризис разошелся аж в один миллион экземпляров). Ну значит, есть шанс ПКшникам ждать других портов. Вообще, бокс такая консоль, там много что портируют опосля (и гири были и фабля и тонна всего, обычно через гол-два после релиза на консоли). Я в этом вопросе удивительно спокойна, мне и в оригинале можно поиграть, если что.
Posting Rules