Не, ну я знаю, что делают со скотчем. Но тут есть одна загвоздка - это что-то делают как раз тогда, когда перед тобой так не стоят. И вообще не стоят. Длительное время. Лет 10.
Нездоровые эти японцы, вообщем.
Почему у слеза проступила? Я знаю, этот черный хвостатый изверг что-то сделал! Предположительно что-то нехорошее с её сестрой или подружкой - одни трусы остались
Нравятся люди, которые ничего не знают о жизни собеседника, но тем немеем делают такие умозаключения
П.С. а ну да, я же забыла, что для тебя я 12и летняя лоли
Представь какое бывает похмелье у алкоголика с 20 летним стажем после жёсткой прижёсткой пьянки. Вобщем как нам говорил учитель по географии похмелье бывает только у алкоголиков, вам то что
Во-от. Это уже каноничней.
Поскольку я отказался сегодня от бутылки коньяка, мне нужно повеселится.
И так. В теме требуется доморощенный психолог-фрейдист, который объяснит, почему у меня фетиш подвязки и чулки, так же унылый олдфаг, который скажет что это видео байан и вообще 4 хэл раковый.
А так же психос, который оставит многозначительный комментарий с глубоким смыслом и я буду ломать голову над его посланием вплоть до сна.
фрэйдистом мне не быть,отвечу просто-мужчина
рок тоже не охаю,люблю его
многозначительный комент тоже не оставлю,не то настроение,трезва
Так кто же яяяяяяяя........
Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru
Ты даже не догадываешься, как "попала". Ты уже в моих списках, это не обговаривается. Буду тебя везде преследовать. Не оглядывайся - никого не увидишь. Не убегай - я везде тебя найду.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by PriestOfLove
Originally Posted by PriestOfLove:
отвечу просто-мужчина
Уточним, что белые полупрозрачные чулки на лоли в приоритете.
Last edited by rammoff_renamed_685729_26062023; 19.02.2012 at 19:50.
Reason: Добавлено сообщение