камрюшку 96 года бы взял и все, вид попроще, относительно дешевая(180-200к), но на века машинка. 10-12 литров по городу немного дохуя конешь, но все равно
зы: есть у кого инфа по Hyundai ix35? ведро или норм? или за те же деньги посоветуете мондео топ/камри предтоп с салона?
Lineage 2 (Old) ... Desperion ... Drobovik ... Arcana Lord 85/75/75/75 ... Hero x7. story is finished
Dota 2 ... Drobovik
У Хьюндая говеные жипы/паркетники, Сузуки получше из корейцев/японцев будет за разумную цену
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
У Хьюндая говеные жипы/паркетники, Сузуки получше из корейцев/японцев будет за разумную цену
паркетники - штука гавённая по своей природе.
берём авто с класса за 700 тыр, прибавляем 2 см клиренса, уродуем кузов и повышаем центр тяжести, повышаем цену на 300-400 тыр и продаём.
дискасс
Добавлено через 4 минуты
и получается, что какой-нибудь опель антара стоит как ауди4
Last edited by darfur; 10.02.2012 at 08:37.
Reason: Добавлено сообщение
Что понравилось:
1. первое это конечно шестиступенчатый автомат, порезвее разгоняется и на скорости 130 км/ч обороты двигателя гораздо меньше, чем у i30, если не ошибаюсь меньше 3000.
2. камера заднего вида-действительно удобно.
3. прекрасный доступ ко всем лампам передних фар, да и вообще подкапотное пространство более свободное.
4. значительно более чуткие тормоза-еще надо привыкать.
5. больший багажник по сравнению с i30 и большое пространство в нише запасного полноразмерного колеса.
6. более быстрый прогрев двигателя и салона и т.д.
Надо было еще чутка добавить, и купить Кроссфаер. 200+ hp, весь меньше тонны, за 5 секунд до сотки, всего два места, для тебя и твоей чики, а её жирной подруженьке придется ехать не метро. Четкая, дерзкая, спортивная. Все тетки бы твои были, гронотушка. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16368780-c0c08a.html
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия