Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Re: [Драма] Бан Instinctа: Вор должен сидеть в тюрьме? [3\12]
Quote:
Originally Posted by -RavenNSK-
Originally Posted by -RavenNSK-:
нех юзать очевидные баги ок да!?
ну их как бы раньше без всяких санкций юзали, потом иннова придумала как с этим бороться, типо обьявления спамить, вместо того чтобы править, а зачем? и так сойдёт всяким лахам!(
Помню, как я первый раз багом с деревом попользовалась его сразу же пофиксили. Предлагаю брать меня на разные баги, чтобы всё быстрее исправить.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by eSnQ_Duke
Originally Posted by eSnQ_Duke:
Элид работает в фсб?
А кто-то сомневался? оО!
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 18.02.2012 at 11:48.
Reason: Добавлено сообщение