ок, пиши.
Ток гонорар с Косми тряси - он там в Антарктике Австралии поныряет со стремными тетками с аквалангом и триппер монетку найдет с хламидиозом затонувшего судна
ок, пиши.
Ток гонорар с Косми тряси - он там в Антарктике Австралии поныряет со стремными тетками с аквалангом и триппер монетку найдет с хламидиозом затонувшего судна
тихо, сам с собою Демсер ведёт интеллигентный разговор=)
Вопрос был адресован тебе, нашист! Подумаешь, не то процетировал
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
Я про МЭ3 говорил Тэлен.
А вообще я играю в свтор когда могу игра интересная , вселенная тоже , хейтеры идут лесом потому что лошары и на мнение каких - то хикки с комплексами сугубо пох. Я вообще хз что за манера вонять повсюду что игра гуано. Ну даже если гуано игра , ты это знаешь и так считаешь ? - Ради бога держи при себе свое несомненно 'объективное и ценное' мнение. Что за долбанутая привычка всем навязывать свою позицию и бить себя пяткой в грудь обзывая людей которые получают фан от игры разными словами. Неужели безопасность интернетов и невозможность получить по ипальнику настолько распущает молодое поколение ? Это уже клиника ребятки. Ну че где хейтеры обезианки налетайте я играю в свтор и даже получаю часть фана , хоть почитать что будет.
Доброго утра.
Ты опять выжил? Надоел уже ей богу, горец хренов
Добавлено через 4 минуты
Уныло срётесь, очень уныло, не то что раньше
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 13.02.2012 at 15:25.
Reason: Добавлено сообщение