Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 13.02.2012, 15:19
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Originally Posted by Gorza:
удивительное рядом - играть в зафейлившуюся Теру хочется намного больше чем в продолжающий свой взлет свтор
И вы бы видели чат в тере в эти выходные и что там писали про свтор
Ну это ты тоже хватил )) Само собой те, кому СВТОР нравится, сидят в СВТОРе, а не в збт Теры.
Old 13.02.2012, 15:20
Хотя нет, там есть Popori

Here I come I am PEDOBEAR with the ability to cast magic SO YOU CANNOT ESCAPE ME!
Old 13.02.2012, 15:26
Originally Posted by Smooth Criminal:
Ну это ты тоже хватил )) Само собой те, кому СВТОР нравится, сидят в СВТОРе, а не в збт Теры.
Постоянно видел срач GW2 vs Tera, но как только речь заходила о свторе никакого срача не было, все были едины - УГ.

Кстати фанбои, советую вам запастись ключами и отстаивать честь любимой игры в чате Теры
Old 13.02.2012, 15:31
Да, я очень надеюсь, что ГВ2 не пересечется с Терой. Не хочу выбирать между, обе игры показывают новые вещи в жанре.
Old 13.02.2012, 15:34
Ну похоже что они будут близки по дате как минимум, ну посмотреть и выбрать по моему не проблема.
Old 13.02.2012, 15:35
Originally Posted by Gorza:
Кстати фанбои, советую вам запастись ключами и отстаивать честь любимой игры в чате Теры
Че за бред? Ты сидишь на форуме ТОРа,вот мы и защищаем игру. Зачем нам лезть в корейскую гриндилку для этого? Джигурда растроен на тебя.

Old 13.02.2012, 15:35
Да, я очень надеюсь, что ГВ2 не пересечется с Терой. Не хочу выбирать между, обе игры показывают новые вещи в жанре.
Честно - ГВ одна из немногих игр которые я не щупал. Как я понял там нет кача и гринда? Только дэсматч? Тогда она займет свою нишу и все будет отлично.

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Old 13.02.2012, 15:44
Пока не понятно, что там есть. Там точно есть пве часть, которую вроде даже можно долго играть, но она не влияет на рейтинговое пвп, только на Сервер вс Сервер. Затачивать на +12 шмот там нельзя, поэтому пве гриндерам будет нечего делать, скорее всего.
Old 13.02.2012, 15:49
...ГВ2 не пересечется с Терой... обе игры показывают новые вещи в жанре.
Какие новые вещи Тера показывает в жанре, можно в двух словах? Основные "новые" фишки. Спасибо.

Old 13.02.2012, 15:55
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Alex Stone:
Какие новые вещи Тера показывает в жанре, можно в двух словах? Основные "новые" фишки. Спасибо.
колышущиеся сиськи, педобиры и ипанутое управление очевидно же.
Old 13.02.2012, 15:57
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Одно другому не мешает )
Зашел на часик в тор, порубился на вз\илуме, дейлики сделал, пошел в теру побегал часик.
Если тор соизволит в ближайшие месяц-два разродится глобальным апдейтом пвп то останусь, нет дак и похрен, куплю впн уйду в евро теру до гв2 или аа.

Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Хотя нет, там есть Popori
Here I come I am PEDOBEAR with the ability to cast magic SO YOU CANNOT ESCAPE ME!
Т.е любой медведь у тя ассоциируется с педофилией?
Очередная жертва яплакала, удафа и прочей хрени на лицо.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DrSlon:
педобиры
И этот туда же.
Значит кореец-гей был не только в стрингах с сиськами и неко ушками, но еще и педофилом в маске медведя.
Last edited by spens; 13.02.2012 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2012, 15:58
ты вообще видел етих "медведей"?
Капитан серьезность на страже

Как можно серьезно относится к ЭТОМУ?

Они еще в игре прыгают с ножки на ножку...

Popori Berserker - А ведь звучит!
Old 13.02.2012, 16:00
В жанре новое - геймплей, ты в такой еще не играл. (Виндиктус и ко не считаются, они немного по-другому играются)

Хорошо забытое старое - гвг вместо рвр. Когда там это было в последний раз то?

Просто приятное - визуальная часть. Здесь визуалка настолько же хороша, насколько в СВТОР хороша озвучка.
То есть, если в СВТОР стоит взять 1-50 уже только ради сюжетки, то в Тере стоит взять 1-60 уже только ради того, чтобы посмотреть все локи и мобов.
Old 13.02.2012, 16:03
Самобытная механика боя, такого нигде не было. Лично мне пока большего и не надо, играется отлично и интересно, а фейл там на капе или не фейл как-то не волнует.

Originally Posted by Торик:
Честно - ГВ одна из немногих игр которые я не щупал. Как я понял там нет кача и гринда? Только дэсматч? Тогда она займет свою нишу и все будет отлично.
Так и будет, сам факт того что гв2 ориентирована не на крабство урезает её аудиторию до 10% от рынка и она никогда не будет сверхпопулярной, но от неё этого и не требуется.
Old 13.02.2012, 16:11
ГВ2 будет сверхпопулярной, если только она не будет нудным говном. Посмотрите, какая огромная аудитория у LoL и всяких других дотаклонов. Качественные дефматчи + ф2п сделают свое дело.
Old 13.02.2012, 16:22
Originally Posted by DrSlon:
Ты же корейский писька дрочес какое нафег ирл?
Крах шаблонов это больно, да..
Old 13.02.2012, 16:24
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Капер:
Крах шаблонов это больно, да..
Скорее левая отмаза это нелепо. )
Old 13.02.2012, 16:26
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
ты вообще видел етих "медведей"?
Капитан серьезность на страже

Как можно серьезно относится к ЭТОМУ?

Они еще в игре прыгают с ножки на ножку...

Popori Berserker - А ведь звучит!
Про панд ниче не скажете? Тоже медведи кстати
Old 13.02.2012, 16:29
В жанре новое - ...стоит взять 1-60 уже только ради того, чтобы посмотреть все локи и мобов.
Т.е. Тера - это просто красивая картинка в стиле "ня" с боевкой как в AoC? В остальном, как везде?

Я спрашиваю потому, что в корейский игродел не шпилил. Но, допустим, жду посмотреть тот же АА потомушта: пк, морские бои, ограбление корованов, осады, весёлая ферма и всё та же симпотная картинко. А в Тере от всего этого только симпотная картинко? Малова-то чо-та

Old 13.02.2012, 16:34
Но, допустим, жду посмотреть тот же АА
Боюсь ждать придется очень долго =( Хоть и сам не против.

Товарищ играет на корее, говорит больно Л2 стаил. Слишком. Черезчур.

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Old 13.02.2012, 16:45
ГВ2 будет сверхпопулярной, если только она не будет нудным говном. Посмотрите, какая огромная аудитория у LoL и всяких других дотаклонов. Качественные дефматчи + ф2п сделают свое дело.
Ну ЛОЛ с натяжкой можно назвать дотаклоном, как и bloodline champions, вот ХоН да, но он не сверхпопулярный, тогда доту вообще можно назвать клоном трех коридоров или Herocraft'a ;)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by spens:
Про панд ниче не скажете? Тоже медведи кстати
Причем здесь медведи, просто любой нормальный человек при виде этих попори как минимум улыбнется. На ЮС серверах эту расу тролят просто 24/7 с криками Popori BERSERK YAAAAAAAAAAAA.
Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 13.02.2012 at 16:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2012, 16:51
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Причем здесь медведи, просто любой нормальный человек при виде этих попори как минимум улыбнется. На ЮС серверах эту расу тролят просто 24/7 с криками Popori BERSERK YAAAAAAAAAAAA.
Ну и прекрасно. Смех грят сметану заменяет и жизнь продлевает, че сидеть с уныло\грозной рожей перед моником то.
Это слону вон везде брутальность подавай, шоб никаких стрингов, няшек и сисек. Ссылаясь на то что ему в реале их хватает, хотя сам даже после 12 ночи на гохе зависает, видимо сиськи в это время с брутальным чуваком IRL спят.

Нормальный человек сам создаст мега смешное чучело и будет улыбаясь им гамать и брутально участвовать в пвп. Не?
Old 13.02.2012, 16:53
Ну и прекрасно. Смех грят сметану заменяет и жизнь продлевает, че сидеть с уныло\грозной рожей перед моником то.
Ну ты наверно с такой и сидишь раз защищаешь попори
Old 13.02.2012, 17:00
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Ну ты наверно с такой и сидишь раз защищаешь попори
Никого я не защищаю. Мне тупо не понятно как люди настолько ограничены, что по их мнению в фентези прикольный медведь это херня из под ногтей. Да даже в сталкера можно ввести говорящего ходящего медвежонка с базукой и выдать за мутацию.
С другой стороны эти ограниченные люди сразу дают понять что им лет маловато и фантазия еще не работает, а амбиций как при поносе через край
Old 13.02.2012, 17:06
Никого я не защищаю. Мне тупо не понятно как люди настолько ограничены, что по их мнению в фентези прикольный медведь это херня из под ногтей. Да даже в сталкера можно ввести говорящего ходящего медвежонка с базукой и выдать за мутацию.
С другой стороны эти ограниченные люди сразу дают понять что им лет маловато и фантазия еще не работает, а амбиций как при поносе через край
Если ты думаешь что фразы типа "Here I come I am PEDOBEAR with the ability to cast magic" и "Popori berserk YAAAAAAAAAA" это мнение, то мне тебя жалко, да и попори не МЕДВЕДИ
Posting Rules