Для входа на форум нажмите здесь
татушки для чанта
Автор темы: KygECHuKArmy
Дата создания:
Old 11.02.2012, 00:57
Re: татушки для чанта
Повязка повязка... мб и есть она, но шанс блин..., я уже 5 раз вытаскивал шлем с +5 точности(а сама коробочка с подвеской стоит в разы дороже этих +5 акураси ), вот на него явно шанс высок)
Old 11.02.2012, 01:02
Halmgar
Guest
Открою секрет, повязка отключена. А на ок оффе еще и лсы в аксесуары не работают и наставники :(
Old 11.02.2012, 01:22
Ну у нас ЛС с кучей резистов в аксессуаре работает, ментор тоже, вот мб и повязка есть... или её даже в Корее нет и не стоит искать?
Old 11.02.2012, 02:01
Halmgar
Guest
Ну вообще на руоффе она выключена сказали, у вас скорее всего тоже, потому что там не только повязки есть а шанс у них одинаковый примерно.
Old 15.02.2012, 11:38
поставил себе временно бомжевариант +12 кон - 9стр

ставил только ради хп, чтобы долше жить. Со временем хочу поставить легендарные, но пока другие заботы, готовлю сет кадейры на 95)

На 93 имею 23+к ХП

Для других мы создаем правила, для себя лишь исключения из этих правил
Расставашки всегда печалька © Сократик
Originally Posted by Kucher:
Пати со школьным праймом ищет ученика 6 Б класса для совместных сочинений басен на гохе
Old 15.02.2012, 12:01
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
легендарные на вын ты будешь 10 лет делать так как минимум 30 флаконов это 2.5ккк
тебя тату на вын не спасут если асс идет чисто по тебе (проверено) ,спасет только хиро плащ и хиро ствол.

поставил +15 сил ****ца))) в инстах ощутимый прирост крит дмг , абилы стали критовать иногда по 4 шт подряд ,что может не радовать ,да и п атаки норм дало.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 15.02.2012, 12:08
Originally Posted by Dii_O:
в инстах ощутимый прирост крит дмг , абилы стали критовать иногда по 4 шт подряд ,что может не радовать ,да и п атаки норм дало.
не пали епт
Old 15.02.2012, 12:14
хз хз.

я делал тату на кон ток ради консты, мну мой дамаг ваще не интересен пока лоу лвл перса. Докачавшись до 98-99 можно будет уже думать а тру тату для повышения чанту дпс. на лоу лвл повышать дпс не вижу смысла. но эт мое сугубо личное мнение, совет давать поступать также не буду. Ибо нужно самому расставить приоритеты что те важнее, разогнать чутка унылый дамаг чанта или все таки разогнать хп чтоб выдержать еще 1 плюшку от мага

Пати со школьным праймом ищет ученика 6 Б класса для совместных сочинений басен на гохе
Old 15.02.2012, 13:19
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by omentes:
чтоб выдержать еще 1 плюшку от мага
говорю если попадешь под ассист там спасет только хиро набор ,все остальное не поможет .
имея 22к хп и 16к цп при м дефе в 3.3к оч быстро склеиваюсь от асс магов , лук с глазом так же пробивает не слабо.

а вот долбить с крита по 96-97 хилу с 80 дуль по 3.5к куда приятнее ,да и криты абил ,рапсы , откат 0 ммммм вот это вещь.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 15.02.2012, 13:44
и криты абил ,рапсы
ммммм... стр влияет на крит рапсы? не знал.

говорю если попадешь под ассист там спасет только хиро набор
до тату склеивал ласты не успев ничего понять. Поставив тату стал жить на секунду дольше и мой танк успевает кинуть в меня своим модным скилом который ворует дамаг)

Old 15.02.2012, 16:06
легендарные на вын ты будешь 10 лет делать так как минимум 30 флаконов это 2.5ккк
тебя тату на вын не спасут если асс идет чисто по тебе (проверено) ,спасет только хиро плащ и хиро ствол.

поставил +15 сил ****ца))) в инстах ощутимый прирост крит дмг , абилы стали критовать иногда по 4 шт подряд ,что может не радовать ,да и п атаки норм дало.
Originally Posted by S0ren:
не пали епт

Originally Posted by GreenDevil:
Сделал ИССу убогие +9СТР, получил итого 112СТР и криты абил вылетают очень часто, хз почему у вас не вылетают, такое ощущение, что ходите с +15СТР и лечите тут всем о ничтожестве СТР, чтобы никто больше не гнул также А по поводу +КОН не знаю даже, скок он там ХП даст? +15КОН хоть тысячу ХП накинет? Если брать тупо для резиста от физ дебаффо то тоже стремно, к примеру у зеленых КОНа и так море, разве что ДЕ гнать в +КОН...

Вот вместо того, чтобы гнать на меня сразу поставили бы тату и проверили Сёдня/завтра 121СТР(+15СТР, иммортал сет и ушки) сделаю, больше нереально без флагов и сета с +2/3СТР, а твайлайт тяж верх так и не появился в продаже(
Old 15.02.2012, 16:07
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
до тату склеивал ласты не успев ничего понять. Поставив тату стал жить на секунду дольше и мой танк успевает кинуть в меня своим модным скилом который ворует дамаг)
омг если меня асс в пвп то пока меня будут хилить и я буду жрать qhp 2 мага и лук вынесут всю ту пачку в калину , быить чанта пока живы ДД бред .

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 15.02.2012, 16:16
ммммм... стр влияет на крит рапсы? не знал.

Так скок ХП тату на КОН даёт?

Добавлено через 3 минуты
хз хз.

я делал тату на кон ток ради консты, мну мой дамаг ваще не интересен пока лоу лвл перса. Докачавшись до 98-99 можно будет уже думать а тру тату для повышения чанту дпс. на лоу лвл повышать дпс не вижу смысла. но эт мое сугубо личное мнение, совет давать поступать также не буду. Ибо нужно самому расставить приоритеты что те важнее, разогнать чутка унылый дамаг чанта или все таки разогнать хп чтоб выдержать еще 1 плюшку от мага
Разве чант сильно отстает по п атаке от луков тех же? Викладывали скрин лучника 93лвла под фулом +рапса, 16к п атаки, у ИССа где-то 14-15к п атаки будет
Last edited by GreenDevil_renamed_896601_18012020; 15.02.2012 at 16:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2012, 19:36
Разве чант сильно отстает по п атаке от луков тех же?
мое мнение может и субъективное, но на каче при парике в тс с кп както обсуждали кто какой дамаг наносит. Лук без тату был, я без тату был. Дамаг отличался в разы, конкретные цифры не помню. При этом у нас были почти одинаковые пухи по точке и атр

если кто может потестить, лф скрины на фул бафе без рапсы при примерно равном эквипе с тату и без. заранее спс

Добавлено через 3 минуты
омг если меня асс в пвп то пока меня будут хилить и я буду жрать qhp 2 мага и лук вынесут всю ту пачку в калину , быить чанта пока живы ДД бред .
причем тут живые дд ? танк один из последних умирает в пвп, и когда бьют чанта он принимает дамаг на себя чтоб я мог разресать хилов.

начали за здравие, закончили за упокой.

механика в пвп не должна обсуждаться в теме про тату, так что сорри за оффтоп

Last edited by omentes_renamed_896109_19092019; 15.02.2012 at 19:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2012, 20:45
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Разве чант сильно отстает по п атаке от луков тех же? Викладывали скрин лучника 93лвла под фулом +рапса, 16к п атаки, у ИССа где-то 14-15к п атаки будет
у чантов нет стойки и глаза .

причем тут живые дд ? танк один из последних умирает в пвп, и когда бьют чанта он принимает дамаг на себя чтоб я мог разресать хилов.
ресать там передача дмг не спасет проверено если полпака лежит и асс идет в чанта,танк на 0 выходит и чант дохнет сек 5 занимает.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 15.02.2012, 22:37
Вот вместо того, чтобы гнать на меня сразу поставили бы тату и проверили
никто и не гнал. тут с самого начала темы вроде как определились что +стр лучше. еще кельт бывал в разделе.

кстати что с кельтом?
Old 15.02.2012, 23:06
Halmgar
Guest
Ох вы какие лвлы обсуждаете?)те 15кон не дадут хп чтоб выжить плюшку мага, я с 3300 с Деф ловлю от магов 27к иногда криты, бафы х2 время зависит от стр, так же рапса может вешаться на минуту,я вообще редко в пвп умираю хз как вы, ищите норм хилов^^ бегаю с стр, ибо нас не спасает кон, даже дули на хп использую против магов и суммов на Оли, а так с бландами)
Old 16.02.2012, 16:44
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by Halmgar:
3300 с Деф ловлю от магов 27к
сет братишь 1800? пока выше 15к после 1800 сета не ловил и то 15 к по 96 чанту от 99 топ мага с +10 проточкой. но и 15к тоже не мало ,вот где печаль ,хочу как раньше быть мистиком(орком) там м деф и так был 4.5к ,а тут 3.5 ели ели с кадейрой делаю.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 16.02.2012, 18:07
Halmgar
Guest
Да не я пока знает более важными делами, так 300 от ветра поставил пока)) ну фиг знает как с ними бороться, все для магов :(

Хотя Фул эпик может исправить все...^^
Old 16.02.2012, 18:55
PYWKA
Guest
мне тут шепнули ..если исой бафы продавать то за день на кадмусе 150-200кк делают, но пока смутно верится.
Old 16.02.2012, 20:41
Originally Posted by PYWKA:
мне тут шепнули ..если исой бафы продавать то за день на кадмусе 150-200кк делают, но пока смутно верится.
Легко, только если нет конкурентов, а с ними оч тяжко ибо покупают у резидентов церкви Адена xD Вон у нас 2 ИССа уже продали по 67.7к бафа и 29.3к бафа в этом месяце, 1 баф 100к, вот и выходит у первого за 2 недели 6.7ккк, у второго 2.9ккк, эт выходит, что первый в сутки 650 пати бафает, но и занимает это 15-20 часов в день
Old 16.02.2012, 21:48
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
ща начну бафом торговать хахахах)

Originally Posted by Halmgar:
ак 300 от ветра поставил пока)) ну фиг знает как с ними бороться, все для магов :
300 мало надо 400 ,так как дебаф от магов режет 100)

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 16.02.2012, 22:46
Halmgar
Guest
Ну 100 атт это не 400 все же
Old 23.02.2012, 02:19
Hogan
Guest
+5 ВЫН уже стоит.
Планирую еще +5 лов +1 вын, и колеблюсь между вын и стр. Так же легендарными. Учитывая что в пвп чантов не контролят толком и за частую падают последними, то буду бустить в сторону максимального ДПСа в пвп. Оли не в счет.
Old 23.02.2012, 07:53
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by Carra Squillo:
+5 ВЫН уже стоит.
Планирую еще +5 лов +1 вын, и колеблюсь между вын и стр. Так же легендарными. Учитывая что в пвп чантов не контролят толком и за частую падают последними, то буду бустить в сторону максимального ДПСа в пвп. Оли не в счет.
планы и реальность не всегда совпадают судя по тому что ты пишешь.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Posting Rules