Для входа на форум нажмите здесь
татушки для чанта
Автор темы: KygECHuKArmy
Дата создания:
Old 09.03.2012, 21:43
Re: татушки для чанта
Ну если хил в Робе, а Тир нормальный, то хил не живет долго(на открытой 100%), с тяжем все подругому.
Тир вис чант, по определению чанты с нормальным п дефом пережившие лимиты(и не слившие под них №ое количество ХП), догоняют и карают тира.
Всегда были и будут исключения в большом разрыве по шмоту, например среднячок танк заюзавший все уд вис Лук(типо+++ и фул эпик на крит демаг) под 3 глазом.
м.б. я не прав.
Old 09.03.2012, 22:24
в робе не в робе, нет шансов у тира против нормального хилера
Old 09.03.2012, 22:44
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
видимо спорить бесполезно ,видимо тиры у вас бегают криво .

Добавлено через 1 минуту
и не разгоняют докуя хп на Оли.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by helovek:
Ну если хил в Робе, а Тир нормальный, то хил не живет долго(на открытой 100%), с тяжем все подругому.
Тир вис чант, по определению чанты с нормальным п дефом пережившие лимиты(и не слившие под них №ое количество ХП), догоняют и карают тира.
Всегда были и будут исключения в большом разрыве по шмоту, например среднячок танк заюзавший все уд вис Лук(типо+++ и фул эпик на крит демаг) под 3 глазом.
м.б. я не прав.
есть луки с хайдома кайтят почти весь бой 1
так же под скоростной стойкой бегают быстрее чанта даже с 99 бафом 2.
проблемы всегда бывают с людьми которые нормально владеют своим чаром.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 09.03.2012 at 22:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.03.2012, 23:27
видимо у вас просто нет нормальных хилов

Добавлено через 1 минуту
мы и говорим про тех кто нормально владеет своим чаром, а не про битву рукастого тира с рукожопым хилом(чантом) как бы
Last edited by Chaku_renamed_62581_19052020; 09.03.2012 at 23:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.03.2012, 23:32
Halmgar
Guest
Ну да я одет достаточно хорошо блесс сет кадейры, близится к 1800 атт и для меня проблемой остаются только хилы, нет постоянного Фул эпика, но потом и это не будет проблемой, корейцы сделали баферов очень боеспособными, а то раньше только ее и некоторые оверы карали, а сейчас иса так многогранен и это интересно да и в шмот разный одеваться можно)
Old 09.03.2012, 23:56
ну тут ты немного не прав) раньше сапорт классы были ничуть не хуже на оли-ее, се, пп, биш, овер, пряморукий варк топ фармеры олимпа
Old 10.03.2012, 00:30
Halmgar
Guest
Да варк и рядом не стоял с ее/ше/ овером)) ну сейчас то интереснее стало) хоть скилов жать больше надо))
Old 10.03.2012, 02:29
за овера легче было..
Old 10.03.2012, 02:53
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
у варка была сосалка мп с откатом в 1 сек , которая с фринтой и в макросе нон стопом кидалась на хилов .

Originally Posted by Chaku:
не про битву рукастого тира с рукожопым хилом(чантом) как бы
ну как бы из моей пачки хил и оч оч пряморук убивая танков с 2мя рефлектами выше него на 2 лвл ,так же как и на 1-2 лвл хилов с 2мя рефлектами.

Originally Posted by Halmgar:
о потом и это не будет проблемой, корейцы сделали баферов очень боеспособными, а то раньше только ее и некоторые оверы карали, а сейчас иса так многогранен и это интересно да и в шмот разный одеваться можно)
хз ощущаю дискомфортот того что нет дальних атак ,так как я орк и меня любой норм танк под аурой на бег или лук под скоростной или ножик под стелсом отбегают спокойно на аренах где есть столбики,мостики,фонтанчики.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 10.03.2012, 12:13
Halmgar
Guest
Искажения тебе в помощь, кстати на 99 рут точится и проходит офигенно
Old 10.03.2012, 12:22
никто не проводил тестов-влияние старого эпика (баюн/ак) на прохождение нового рюта?
Old 10.03.2012, 12:38
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Искажения тебе в помощь, кстати на 99 рут точится и проходит офигенно
это чудо заходит раз в 10 лет, но дали бы хотя бы 1 дальний скил, а то догонять светлых эльфов беда ,как и луков ножей.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 10.03.2012, 16:10
Halmgar
Guest
Хз всех догоняю, искажение не проходит 1к20-30, тем более луки долго не бегают..кончилось уе-> полетели скилы по 4-5к главное откайти 3-й глаз

Ну а с ножами все зависит от того как ты чувствуешь ситуацию, бери секундомер включай при хайде, в конце жми руки и вливай в него кучу дамага, или бегай от клонов, руть их, вариантов масса)
Old 10.03.2012, 16:55
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
ппц ты так говоришь как будто я не знаю что делать.

ок объясняю так лук юзает хайд мы стоим ля ля ля 30 сек юзает там глаз уе получаем пару плюх бегаем , прошла 1м 30 сек ,он включает стойку на бег и бегает со скор 220(светляки вроде как еще больше) ,когда мой орче 190 выжимает вокруг столбиков и мостиков я даже не успеваю полиморф кастануть как он цель не видно ,потом хайд и я дальше сосу лапу.

ножик юзаю руки бегу к нему он убегает падают руки он юзает весь набор ,неуспев дать полиморф получаю ШС абилы ,клоны цел . вышел из цела а парень уже в хайде.
дальше юз фигня стелс(ну там ++++ бег) и так же бегает 220,еще может дашик юзнуть.

вот и весь бой и это гф.
средних ножей убиватьне беда как и луков ,но вот таких прошаренных оч сложно.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 10.03.2012, 17:17
ХитрыйТвинк
Guest
Originally Posted by Dii_O:
у варка была сосалка мп с откатом в 1 сек , которая с фринтой и в макросе нон стопом кидалась на хилов .
Омг, ну против хилов в кармиане эта сосалка что-то и решала наверно
Old 10.03.2012, 17:44
Halmgar
Guest
Originally Posted by Dii_O:
ппц ты так говоришь как будто я не знаю что делать.

ок объясняю так лук юзает хайд мы стоим ля ля ля 30 сек юзает там глаз уе получаем пару плюх бегаем , прошла 1м 30 сек ,он включает стойку на бег и бегает со скор 220(светляки вроде как еще больше) ,когда мой орче 190 выжимает вокруг столбиков и мостиков я даже не успеваю полиморф кастануть как он цель не видно ,потом хайд и я дальше сосу лапу.

ножик юзаю руки бегу к нему он убегает падают руки он юзает весь набор ,неуспев дать полиморф получаю ШС абилы ,клоны цел . вышел из цела а парень уже в хайде.
дальше юз фигня стелс(ну там ++++ бег) и так же бегает 220,еще может дашик юзнуть.

вот и весь бой и это гф.
средних ножей убиватьне беда как и луков ,но вот таких прошаренных оч сложно.
Надо тебе видео записывать, жаль мне хиролука нельзя убивать, в клане запрещают сливать очки фармерам хД
Old 11.03.2012, 00:18
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by ХитрыйТвинк:
Омг, ну против хилов в кармиане эта сосалка что-то и решала наверно
пошутил в стиле гохе не оч .

Надо тебе видео записывать, жаль мне хиролука нельзя убивать, в клане запрещают сливать очки фармерам хД
каждый вые*ыв ,а на деле имхо не видели таких чудил со скор 220+ и вы не орк по рассе,так что проблем сразу меньше.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 11.03.2012, 01:26
Halmgar
Guest
Я орк)) из овера перерожден, и проблем с тем чтобы догнать кого то не испытываю, ольф, да и буст имеется
И я на самом деле считаю себя в тройке топ ис сервера, и всякие там луки и тиры для меня мешки с халявными очками
Old 11.03.2012, 13:56
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
окай ты просто бог ,как же ты догоняешь противников с скор бега выше на 20 я хз ,
какой там буст на догонялку может быть , ну только если там траскен + октава ,что бы рут закидывать и епошить по чаще, а так убить Война Тира который без ЛФа не выходит на Оли и имеет докуя п дефа и хп цп на оли в сумме под 65к я хз че там тебе поможет.

И да все таки зайдите на Фарис Войн Тира Агр и посмотрите бои когда дерется против топ пацанов ,мб что то увидите.
ах и да Халмгар напиши когда пойдешь на Оли посмотрю твой убер скил .

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 11.03.2012, 15:44
Halmgar
Guest
Не раньше след недели, у меня пл сет отобрал и на Хиро фармит xD талики на скорость купи я хз, у меня эпика хватает, траскена должны на неделе отдать

Тебя послушать, у тя искажение вообще не пашет, и подкаты..
Old 11.03.2012, 15:47
А откуда такие статы у тира?) Чет видел скрины 97 тиров там 20к ХП... как 40к ХП и 25к ЦП на олимпе может быть? Он с пухой на ХП+15КОН от тату +сет на деф +ушки на КОН? Да и то не думаю, что банко билд даже поможет разогнать столько. А ну понял как сделать 30к ХП фул бафе со статами воина, там оказывается новый Батл рор ложится рядом с органом, но все равно только 30к и на фул бафе, сонаты на оли только у ИССов имеются, без неё с билдом на атаку 22к ХП и 20к ЦП ток у тира, с пухой на ХП и +20КОН выйдет 33к ХП, ток хз есть ли такие люди, которые из тира делают недотанка...
Old 11.03.2012, 16:21
Тоже не понял про кучу ХП ЦП у тира на оли, если сделать билд на живучеть тиру,то как он нагибает?)
Old 11.03.2012, 16:57
Гигант мысли
тактика всех классов кроме хилов против чантов на оли - заюзать уе/уд/лимит/икону/дабл_каст/третий-глаз/клонов - дамажить +-1мин и +-4 минуты бегать/прыгать/прятаться.
Old 11.03.2012, 17:19
Halmgar
Guest
Ага прострять исе в целестиалах, или врагу в камне/искажении все свои лимиты/уе xD хз если у вас тараса нет даже что говорить о прохождениях искажения/медузы
Old 11.03.2012, 17:21
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Не раньше след недели, у меня пл сет отобрал и на Хиро фармит xD талики на скорость купи я хз, у меня эпика хватает, траскена должны на неделе отдать
Тебя послушать, у тя искажение вообще не пашет, и подкаты..
как бы 2 талика быстроты и скорости всегда 1
фул истхина Закен и ак + оли ак .

Что бы закинуть чудо полиморф надо догнать в то время как они бегают на много быстрее и элементарно каст не доходит.

Originally Posted by Hughe:
тактика всех классов кроме хилов против чантов на оли - заюзать уе/уд/лимит/икону/дабл_каст/третий-глаз/клонов - дамажить +-1мин и +-4 минуты бегать/прыгать/прятаться.
ну вот о чем и говорилось ,это почти гф

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Posting Rules