Quote:
Originally Posted by b1ackout
Как втирали мне на оли чанеле, - есть два типа парализа у даггеров: 1 моментальный, ложится с непомнючего, висит мало. Второй двух-фазовый, висит долго.
когда даггер включает
Ангел Смерти( Мгновенное действие. Скорость +30, Физ. Уклонение +40, Уклонение от умений +40, шанс Крит. Атк. +40%, устойчивость к отрицательным эффектам +80%.
Также накладывает на врага эффект Парализующего Яда. Требуется кинжал/парные кинжалы.), при атаке в него есть шанс прокинуть себе паралич, который действует как некровский в ХФ(2 стадии: сначала сильное замедление(3-4 секунды), потом полный паралич(3-4 секунды))(иконки обоих стадий одинаковы

). объяснил не очень понятно конечно

кароче, когда выбиваю ему кк, на меня может повесится паралич.
второй паралич, как писали выше-
Темный Паралич(Силы тьмы завладевают телом, и через 10 сек. оно становится каменным. После полного отвердения тела наступает паралич длительностью 5 сек. ), тоже вроде как не моментальный, но точно не уверен, нужно тестить. насчет иконок тоже не помню.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
В лайт кадейре ему тоже должно быть неплохо
+40% что ли к ментал атаке.
насколько тестили, это либо ошибка перевода, либо оно нефига не работает, что одно и тоже
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by FreeMind
самое забавное. фею из баффов можно альтануть. но кубив висит и продолжает ресторить ХР.
насколько тестил, когда ее альттабаешь, она не хилит второй частью хила(который от дамага), а только процентную часть. лф опровержение
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Кстати, ты не думал описать еще талисманы в гайде?
да кстати, нужен тест талика, который типа клинсит и потом висит 2 минуты. все никак руки не доходят. да и так там много о чем можно написать про талики
и еще очень волнует вопрос про пассивные талики защиты от отталкивания\притягивания etc. как говорил один знаменитый бишап нашего сервера- главное верить... вот я верю и одеваю их

, а есть ли толк, хз