да у них там ше и ее, оба со старыми повами, хрена с них взять
Кто кстати кого давит-то в КБ там? Гипотетически так-то шилка должна разрывать.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Runaway
Originally Posted by Runaway:
Ой кадмус суров, бегать друг за другом на столбах с 2-3 нюками за бой - лучше уж бить друг другу лица 2 фул маны без перерыва.
И не говори
Пришлось из-за таких вот умельцев комбо-сет собирать с тремя левыми частями и ботинки перетачивать.
Проклинаю. Хотя, конечно, победа особенно сладка, когда ты присовываешь последний нюк отчаянно кайтящему пацану.
Как там гайд продвигается?
Last edited by b1ackout_renamed_651933_05102024; 06.02.2012 at 02:25.
Reason: Добавлено сообщение
да тяжеловато, все в голове не удержишь, приходится постоянно подымать какие-то старые темы, заходить в игру, грузить окна, уточнять цифры, постоянно многие вещи переписываю. Вообщем движемся
шилкой со старым нюком, без берса на руми(не знал кто против меня), и при лвл ниже своего оппонента - белобрысой светлоухой... разбил лицо в кровь и убил... я хз... походу в ее кайдере атт света не было... но криты она впитала на ура.
в одном клане, один притендент к моменту КБ определяется по итогам первых недель. На данный момент я остался без норм бижи. так что встречи на арене будут явно не в мою пользу, ибо разница в М Дефе, откате скилов и каст спиде будет не в мою пользу, тем более, могу предположить 99 лвл в КБ у неё, и тогда будет вообще печально.
да тяжеловато, все в голове не удержишь, приходится постоянно подымать какие-то старые темы, заходить в игру, грузить окна, уточнять цифры, постоянно многие вещи переписываю. Вообщем движемся
если что, пиши, помогу с тестами и еще чем
Airin - UFOnaliM - R1 PL- Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]
Скорость, может, и не разгонит. Но отбегать всегда проще, чем догнать.
Особенно учитывая багнутую геодату арен - ну там, баян, когда противник бежит в текстуру на одном месте. Там разве что фонтан вроде адекватен в этом плане и одна из 4х колонн (желтая что ли. не помню).
Плюс еще - вопрос неподготовленности. Если у него там скажем будут 3 части s80 сета с собой и ботинки +6/7, то все окей
Хотя, может, я конечно и переоцениваю. Был у меня просто случай, когда не догнала шилку на цепях, может, травма прошлого
Особенно учитывая багнутую геодату арен - ну там, баян, когда противник бежит в текстуру на одном месте. Там разве что фонтан вроде адекватен в этом плане и одна из 4х колонн (желтая что ли. не помню).
На фонтане тоже свои приколы, меня бесит, как там камера скачет если между ними бегать, просто пстц)
Quote:
Originally Posted by b1ackout
Originally Posted by b1ackout:
Скорость, может, и не разгонит. Но отбегать всегда проще, чем догнать.
Еще можно учесть то, что на 99ом будет в робе кап каста под тоглом, а значит, нюк докастуется моментально, и его не собьешь забеганием за арену. Вспоминаю сладкие времена против самонеров в лайте
Quote:
Плюс еще - вопрос неподготовленности. Если у него там скажем будут 3 части s80 сета с собой и ботинки +6/7, то все окей
Ему будет проще бижу купить нормальную, имхо Хотя не удивлюсь, если части ы80 прикупит, это легко
Траскена на кб спокойно могу взять, и немного вита стоит в плюс. Пока 1.7к каста в робе в кб, думаю, под 2ым лвлом тогла будет если не кап, то оч близко к нему.
Quote:
Originally Posted by FreeMind
Originally Posted by FreeMind:
моя венера нобл 1800 все еще на складе
да ничего, меня бегание вокруг колонн еще с хф перестало пугать
Quote:
В тактике с отбегиванием на цепях не решает
Там скорее банально решает кто из двоих паралитик.
Да мы в общем, про кб.
Но даже с отбегиванием, просто вначале влетит больший дпс из-за каста и точеных нюков от 99ого лвла, 98ому там отбегивать-то нечего будет.
Траскена на кб спокойно могу взять, плюс немного вита стоит в плюс. Пока 1.7к каста в робе в кб, думаю, под 2ым лвлом тогла будет если не кап, то оч близко к нему.
1.9к без красок на вит, но с траскеном.
Без кольца там что-то типа на 100 меньше.
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
Да мы в общем, про кб.
Но даже с отбегиванием, просто вначале влетит больший дпс из-за каста и точеных нюков от 99ого лвла, 98ому там отбегивать-то нечего будет.
Окай. Я примерно знаю, какой бой я описываю, видела/участвовала в этом. Когда тактику такого плана применяют первый раз - есть шансы провафлить. Банально противник делает один нюк под внезапным целестиалом/дэльфовским скилом. Не заюзаешь какой-то сейф оперативно в ответ - ну как бы и все.