Возможно они вообще пи3дят, чтобы страх был дополнительным удерживающим фактором.
А вот твоё отношение печально. Я по сравнению с тобой просто лучезарный мальчик.
Возможно они вообще пи3дят, чтобы страх был дополнительным удерживающим фактором.
1й укол всегда фейк, вот если год выдержиш и невернешся спозаранку, то колят ****** типа яд, если сорвался то ни кольнут совсем. У меня был 3й укол, причем колола врач родственник, так что фейка быть неможет. На самом деле их капельницы тащат ****ца, я после них месяй железно непью и даже не нюхаю.
Хотя не, пью, но очень редко и только водку да коньяк. Не переношу другой алкоголь, эти опрокинул-закусил, и норм, а пиво и винище вонючее, во рту привкус горький оставляет, фу.
Фу, Техня...фу-фу-фу. Кодируются только полные долбайобы.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
я тот еще бухарик, поэтому сочувствую людям с подобным моему недугом..моя душа умеет сопереживать, мне знакомо чувство эмпатии, в отличии от тебя, бессердечный спесивый сноб!
что это за пидоpасня ишо?а ну не трогай меня своими мерзкими шаловливыми ручонками, задевает он тут меня за что не попадя..а потом покраснел еще поди, типа случайно так..
Добавлено через 34 секунды
Quote:
Originally Posted by sovietklop
Originally Posted by sovietklop:
"мне не сорок, у меня нет уе6ищной бороды, я живу не с мамой, я не бухаю каждые полтора дня"
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Originally Posted by Фрилансер:
Кажется я задел тебя за живое. Извини.
мм..да, порой в точку!бороду убери..
Last edited by sovietklop; 06.02.2012 at 22:52.
Reason: Добавлено сообщение
харошь, жага, это общеизвестный факт..всем известно что ты не за самый лакомый кусок пи3ды готов родину продать..
Вот насчет родины это ты точно подметил. Если бы что-то более значительное упомянул, то я бы не согласился. Кстати и случая подобного не подворачивалось, так что я и сам не знаю, а вам то куда?
Quote:
Originally Posted by mlshadow
Originally Posted by mlshadow:
Ему нужно просто пойти в клуб и снять там шлюху за коктейль.
Вот насчет родины это ты точно подметил. Если бы что-то более значительное упомянул, то я бы не согласился. Кстати и случая подобного не подворачивалось, так что я и сам не знаю, а вам то куда?
хотим сала для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Добавлено через 21 секунду
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
Я так не умею
ртфм, детка!
Last edited by sovietklop; 06.02.2012 at 23:32.
да нет, всем как всегда до лампочки совершенно, но надо же как-то поддержать беседу?
Ок. Тогда мне кажется, что ты и сам о них ничего не знаешь. Кол-во разов твоих мне не интересно, правда, т.к. очевидно оно в любом случае ни на что не повлияло.
Quote:
Originally Posted by sovietklop
Originally Posted by sovietklop:
нихерасе..разных хоть?
Ну так пару раз, а в основном одну. Мне эти 6лядорекорды ни к чему, вот.
Кол-во разов твоих мне не интересно, правда, т.к. очевидно
очевидно, что кроме тебя, о них никто и не говорил, мой оговаривающийся по фрейду друг..
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
Мне эти 6лядорекорды ни к чему, вот.
жага, ну ты же взрослый, неглупый вроде бы человек..к чему кривить душой перед собой родимым, сказал бы проще "мужики, мол, ну не дают мне девки, что же тут поделать?"..ну к чему вот эта псевдоxуита как у саломеи "да мне это не надо, да я не такая"?
Last edited by sovietklop; 06.02.2012 at 23:59.