Два сообщения от Marmeladov, ShadowBeast удалены - грубость, оскорбления, мат.
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Ну в орбисе на всех этажах, примерно равные лвл... а вот Хакерок в харнаке пвп набивает на статую.. это позорище.. ладно еще на сабах варов, так не гнушается просто флагнутыми антагами.. Вот так вот люди славу себе зарабатывают.. хоть бы не позорился, гномов загрузил и их сливал. =))
Тут и антаги и гномы и вары, повеселиться есть с кем, особенно радуют 98 гномы в харнаке
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Прокинь вар мв. Готовь спорить ,что через месяц тебя не только kuppa 7х7 убьет , тебя даже воставший на мотор посадит.
з.ы. на счет всего остального. Главное верить[c] Такой человек ***** и везде суешь свой нос
Ты такой недалекий, даже понять не можешь о чем речь. Речь шла о том что мне не надо "подсасывать", как ты говоришь, ради того что бы качаться, а вовсе не о крутости моей и способности вести вар со всем сервером.
Если же речь вести о последнем, я и не отрицаю что на данный момент я не способен вести вар со всеми топ кланами в одну пати. Если у тебя дневной онлайн и ты можешь себе позволить качаться когда в орбисе никого нет(или мало кто есть), это еще не значит что ты сможешь в одну пати стоять на нормальных спотах в вечерний прайм. Поэтому все твои слова щяс не более чем самообман.
блиать вот это селовнед, каким же дятлом надо быть чтобы 99 хиро магом пойти гангать харнак, но епт краберок это превзошел, он не только гангает сабы на 14 лвлов ниже его, но еще и гордится этим, делает скрины и кидает их на гоху
эпический краберок
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом